ID работы: 7570823

Бесенята. Вернуть упущенное

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
      Ароматная,с терпким и жгучим до боли в горле,жидкость. Коньяк Максу всегда нравился,он даже не вспомнит,да и не хочет вспоминать,когда бухать до белочки начал. Всё изначально не так пошло. И, по мнению Анисимова,во всем девчонка виновата. Это о н а у него с в о б о д у забрала.       Максим вновь бутылку опрокидывает ,чтобы алкоголь пятилетний в него попал. Волны прозрачные к ногам приласкаться пытаются отчаянно, но море их в глубь себя вновь затягивает. Блондин,корни которого вновь тёмными стали,усмехается грустно, уже пустую склянку зарывая в мягкий холодный песок.       С в о б о д н ы й когда—то Свобода пообещал своей маленькой ,как ему казалось, "навсегда", девочке,что и капли в рот больше никогда не возьмёт. Но Кристина теперь н е е г о,а значит и обещание испаряется.       Макс не жалеет, а если и жалеет,то никогда в этом себе не признается. Те месяцы действительно были самыми счастливыми в его жизни       Анисимов с песка золотистого встаёт и к морю нервному направляется. Анисимов в даль тёмную смотрит,облака практически незаметные взглядом затуманенным обводя.       В груди колит,щемит что—то. Что—то очень тяжёлое и острое,и оно насквозь сердце пронзает нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет        Анисимов с к у ч а е т. Не по з в ё з д а м, не по м о р ю, не по ш у м у п р и б о я,— По ней. А он же,блять,божился,что никогда больше вспоминать о Кошелевой не будет. Говорил всем, что: —Эти отношения были ошибкой,Серёг. Она маленькая ещё. Ей принц нужен. Сказочный принц,а не из Владивостока. Но до Макса всегда всё слишком поздно доходило,и он это понимал. Он это,блять,понимал,но ничего не исправлял. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.