ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В пьяном сознании Чимина происходит всякая неразбериха, особенно во сне. Сначала он видит какие-то странные размытые очертания вокруг, потом ни с того ни с сего его начинает кидать по его же собственным воспоминаниям. Вот они с Юнги обедают и весело смеются, вот они вместе обсуждают какого-то актера из полюбившегося им сериала, вот тот самый вечер, когда они впервые встретились. Наблюдая за этим, лис испытывал целую бурю положительных эмоций, от всего этого хотелось улыбаться как можно шире. Однако вдруг такие радостные воспоминания начали сменять более мрачные, связанные с жизнью его прошлой жизнью в рабстве. Вот перед его глазами вновь злобный хозяин, готовый в любой момент нанести удар, затем он вдруг развеивается и перед глазами снова возникают очертания множества людей, восхищенно смотрящих на него и тыкающих пальцем-это приёмы, где он-главное украшение. Сердце начинает биться чаше от испуга, хочется быстрее убежать, но ноги как на зло не слушаются. Вдруг абсолютно все пропадает и Чимин начинает чувствовать дикий холод, от которого дрожь пробирает по всему телу, рядом слышатся звуки леса, а лис вдруг стал ощущать себя совсем маленьким, как в детстве. Рядом слышны звуки какой-то беготни по снегу в его сторону. Стоит Чимину распахнуть глаза, как он даже не успевает сориентироваться: его покойная мать берет его за шкирку и, запыхавшись, в панике кидает в какие-то кусты, из-за чего маленький лис с силой ударяется макушкой об землю и оттуда начинает бежать струйка крови. Сквозь сухие ветки и комья снега, что лежат на них, Чимин может разглядеть свою мать, она ещё совсем живая в образе лисы, именно такой лисёнок хранил ее в своей памяти: молодой и красивой, с добрым, полным теплоты, взглядом, которым она всегда смотрела на него, однако сейчас ее глаза выражали лишь страх. Не проходит и секунды, как в морозном воздухе можно уловить знакомый запах- запах охотничьих собак. Мгновение и они уже нападают на лисицу, нанося смертельные укусы. На всю округу слышится её жалобный скулёж, кричащий о боли. Страх и боль в макушке сковывали Чимина по всем конечностям. Дыхание замерло, было страшно издать даже лишний писк, в голове была каша, а в ушах громыхало собственное сердцебиение. Последнее, что он видит перед собой-потухающий огонёк жизни в глазах матери. И именно в этот момент Чимина вдруг обдаёт жаром, именно в этот момент он хочет закричать и кинуться на врагов, но вместо этого он с воплем просыпается в уже знакомой кровати.

***

Когда Юнги подпрыгнул от криков, лис сидел рядом, на его лице был написан страх, из глаз лились слезы, дыхание было прерывистым, а уши стояли торчком. -Что случилось, Чимин? -встревоженно повторил вопрос Юнги. -Я-я вспомнил, я вспомнил, -шептал он в ответ, его глаза смотрели куда-то в пустоту, будто он разговаривал сам с собой, -я вспомнил, откуда у меня этот шрам на макушке, я вспомнил, почему ненавижу собак, -после этого он вдруг наконец-то посмотрел Мину в глаза, -я вспомнил, как убили мою мать. Последняя фраза застала Юнги врасплох, и он по началу совершенно не знал, как ему реагировать. Перед ним сейчас Чимин, испуганный, со слезами на глазах и щеках, с дрожащими пухлыми губами. -Начни по порядку, Чимина, -мягко произнёс Юнги, подвигаясь чуть ближе к нему. Во время рассказа Чимин не раз срывался на плач, от чего Мину самому становилось больно. Сердце внутри сжималось каждый раз, когда голос лиса начинал дрожать. Ему было больно вместе с ним, будто и он это пережил, будто у них сейчас одно сердце на двоих. К концу Юнги не поленился поискать для Чимина успокоительное и начать убаюкивать его, дабы тот хоть немного поспал после такой нервотрепки. Спустя чуть больше часа лис все-таки вновь уснул, мирно посапывая, а вот Юнги уже не мог уснуть вновь. Он все никак не мог выбросить из головы одну мысль- неужели это и есть любовь?

***

Восторженный вопль пронзил всю округу, кажется, что скоро позвонят из Китая или в США решат, что сработала сирена и началась третья мировая, но нет, это просто восхищенный лис. -Это правда мне? -с восторгом переспрашивает Чимин, не переставая хлопать в ладоши и топтаться на месте. -Да, правда тебе, Чимин.-ответил Юнги, вручая лису в руки еще совсем новенький телефон. Однако тут нескончаемый восторг вдруг сменился на хмурость и неуверенность. -Не нужно, -вдруг застенчиво проронил он, пытаясь выпихнуть телефон обратно Мину, -я не заслужил таких подарков. -Чимин, -серьезно и слегка грубо произнёс Юнги, скрещивания руки на груди, -ты же знаешь, что я не приму отказ. Тебе не надо чем-то заслужить это, я дарю от чистого сердца. -Правда? -вновь переспрашивает Чимин, глядя на Мина жалостливыми глазками. -Правда.-послышался уставший вздох в ответ. -Спасибо, спасибо, спасибо! -верещал он, вдруг набросившись на Мина с объятиями. От такого поворота Юнги сперва слегка опешил, но спустя пару секунд все-таки решил ответить на объятия, слегка поглаживая Чимина по спине. -Я кучу раз видел, как люди в дорамах пользуются такими! -не переставал восхищаться юноша, прерывая объятия. -Эмми, -протянул Мин, -ну так-то мы все ими пользуемся… -Тшшшш, -протянул лис, прикладывая указательный палец к губам, а затем с прежним восторгом продолжил, -ох, сколько сериалов я теперь смогу посмотреть! -Я купил тебе его не только для этого, -прервал радостные речи Мин, -я уже внёс себя в список контактов, если что-то случится-тут же звони. -Хорошо! -согласно закивал Чимин, не переставая ярко улыбаться. В этот момент Юнги понял, что имеют в виду люди, говоря о том, что подарки дарить приятнее, чем принимать. Видя эти искорки радости в глазах, улыбку до ушей и нескрываемый восторг, Мин понимал, что с подарком он не прогадал. Тем более, сейчас очень важно, чтобы Чимин отвлёкся от того, что произошло пару дней назад ночью, а телефон с доступом в интернет- отличная вещь в таком случае. Ну и, конечно же, не мало важно, что теперь Юнги сможет держать с ним связь даже будучи на работе, что не могло его не радовать, но он этого никогда не признает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.