ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На работе никто не сводит глаз с юного наследника компании. Впервые работники видят его таким радостным каждый раз, когда он смотрит в телефон. -Ты представляешь,-шептала молодая работница своей подружке, сидящей за соседним столом,- он сегодня раз 5 за день улыбнулся! -Да ну?- так же шепотом удивилась она. И вправду, так много улыбаться на работе было не в правилах Мин Юнги, однако есть кое-что, что нарушает все правила, точнее кое-кто. Чимин 15:31: Юнги, я не могу Выбрать, что приготовить на ужин. Мне сделать запеченную курочку или лучше спагетти? А после этого на телефон Мину приходит селфи Чимина, стоящего у плиты. Ох и любит он фоткаться, хотя, если бы Юнги обладал такой внешностью, то он готов поклясться, что вся его галерея давно была бы забита собой. Юнги-лучший хен 15:34: Как хочешь, Чимина, буду где-то через час. Чимин 15:35: За окном сидит такой красивый голубь. Юнги-лучший хен 15:37: К чему ты клонишь? Чимин 15:39: Он, наверняка, такой вкусный. Юнги-лучший хен 15:41: Боже, не смей! В холодильнике полно еды, Чимин, чем тебе она не угодила? Чимин 15:42: Ну голубь-то свеженький... Юнги-лучший хен 15:45: Нет, нет, нет и ещё раз нет! Чимин 15:46: Ну ладно((((( Ох уж эти нюансы проживания с полуживотными, но даже с ними Юнги готов смириться, хотя иногда они все-таки приводят его в шок. Так на прошлой неделе лис заявил, что хочет, чтобы его почесали за ушком, а когда получил желаемое, начал блаженно урчать. Но если это ещё было мило, то голубя Мину было откровенно жалко. Чимин 15:50: Кстати, я тут наткнулся топ 10 фильмов, которые стоит посмотреть каждому. Юнги-лучший хен 15:55: Ночь кино на выходных? Чимин 15:56: Ееееее, ночь кино!!!!

***

Чимин присел рядом с Юнги, который так же, как и он, уже был в пижаме, удобно укутавшись в плед. -Я принёс попкорн,-весело произнёс лис, ставя огромное ведро попкорна на пол,-думаю, этого должно хватить. -Ого,-удивленно проронил Юнги,-это ж сколько фильмов ты решил сегодня посмотреть? -Всего несколько, но они будут очень захватывающими!-воскликнул Чимин, выводя изображение с телефона на экран. Первый фильм оказался какой-то мелодрамой, так что море слез со стороны Чимина и усталый взгляд со стороны Юнги были обеспечены, ну и куда же без горстки сопливых салфеток рядом. Второй фильм был какой-то комедией. Так что усталость и тоску, которые налегли на Юнги с прошлого фильма, как рукой сняло. Но самое главное, что, благодаря этому фильму, Мин смог насладиться лучшей музыкой для его ушей-смехом этого прекрасного лиса, сидящего рядом. Непередаваемые ощущения возникали в душе Юнги, стоило ему только взглянуть на искорки веселья в глазах напротив, настолько прекрасна радость на лице Чимина, он будто создан лишь для положительных эмоций, он будто соткан из них. Ну а третий, финальный, как заверил его Чимин, фильм был по-настоящему интересным. Он повествовал о девушке, которой пришлось проходить много испытаний, чтобы добиться высот и понять, что она не игрушка в лапах социума. -Боже, как я ее понимаю,- завороженно шептал Чимин, не отрывая глаз от экрана. С каждой фразой главной героини, с каждым ее действием и каждым ее взлетом, восторг в глазах лиса не переставал расти, как и сами его глаза, округлившиеся до небывалых размеров. Фильм ещё не успел подойти к концу, как Чимин вдруг обернулся к Юнги и с полной серьезностью в голосе вдруг произнёс: -Я не игрушка. -Я знаю, Чимина,-с улыбкой произнёс Юнги, глядя на лиса,-я говорил тебе об этом уже давно. -Я правда не игрушка! -вдруг восторженно и возбужденно завопил Чимин,- И я могу делать то, что я захочу! -Да!-с громким криком Мин торжественно поднял кулак вверх. -И говорить то, что я хочу! -Да!-вновь повторил все свои действия Юнги. -А знаешь, чего я хочу?-вдруг успокоившись спросил Чимин, подсаживаясь чуть ближе. -Только не говори, что ещё один фильм,-тут весь энтузиазм в глазах Мина разом пропал. -Нет, не фильм. -О боже,- с легким испугом глаза Мина округлились,- только не говори, что все-таки съел того голубя! -Да нет же, дурачок!-воскликнул Чимин, пододвигаясь вплотную к Юнги так, что их лица были совсем близко и их кончики носа почти соприкасались,-я хочу поцеловать тебя, Юнги. В этот момент сердце Мина точно пропустило удар, причём не один. Прямо сейчас Чимин тянется к нему за поцелуем, все так же, как и в его снах. Его губы такие же прекрасные, нежные, желанные и манящие, его реснички так же начали слегка подрагивать, когда он прикрыл свои глаза. Чимин-человек, который растопил сердце холодного Мин Юнги так быстро, что даже все коллеги, да и не только они, прибывают в шоке. Чимин-тот, из-за кого Юнги впервые за долгое время возвращался домой с радостью. Чимин тот, благодаря кому теперь не чувствуется такая ужасная тяжесть вечного одиночества на плечах. Последние месяцы для Юнги были полны счастья, какого он не испытывал уже так давно, будто он до этого не радовался по-настоящему ни с кем и никогда. А внешне лис так прекрасен, что Юнги уже и не находит слов для описания подобной красоты. И вот сейчас его счастье в паре сантиметров от него, тянется к нему за поцелуем, ещё секунда и их губы соприкоснутся, ещё секунда и они будут на седьмом небе от счастья. -Нет, я так не могу!-воскликнул Юнги, отталкивая от себя шокированного Чимина,-Это неправильно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.