ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-В смысле, что прости? -переспросил Чимин, ошарашено глядя на Юнги. Его глаза быстро начали наполнятся слезами, а щеки краснеть от стыда. -Я так не могу, прости.-вымолвил Мин, все ещё не в силах перевес дыхание в норму после шока. По щекам лиса покатились капли слез, которые он тут же попытался скрыть, закрывая лицо руками, но прижатые к макушке уши и подрагивающий хвост выдавали его с потрохами. -Я так и знал, что ты лжёшь, -провыл он, пытаясь подавить всхлипы и наплывающую истерику, -ты лгал, что моя принадлежность к животным не имеет значения, лгал, что есть люди, не похожие на моего отца. -Нет! -в панике воскликнул Юнги, — я был с тобой честен, правда! -Тогда почему ты не можешь поцеловать меня?! — вдруг в ярости крикнул Чимин, взглянув Мину в глаза. Тем временем глаза лиса уже были красным от слез, как и кончик его носа, пухлые губы дрожали, судорожно глотая воздух, но вот его брови были изогнуты в эмоции ярости, о чем так же свидетельствовали его уши, что сейчас глядели в потолок, как и хвост. -Чего молчишь? — не сдавался Чимин, пытаясь добиться ответа. Но ответа не последовало. Юнги не знал, что ему ответить. Он дорожит им, дорожит до глубины души, боится потерять его, но ещё сильнее он боится осознать, что попал в капкан, которого он избегал всю жизнь. Капкан, который называется любовью. И сердце Юнги рвётся сейчас обнять человека напротив, стереть слезы с его лица и успокоить, но разум и прошлый опыт не дают ему это сделать, сковывая по рукам и ногам. -Ты просто лгун. Жалкий лгун, Юнги.-с отвращением, будто выплевывая каждое слово, произносит Чимин, вставая с дивана. Лис лишь с презрением глянул на Мина в последний раз и направил на второй этаж, даже не взяв с собой телефон. Когда Юнги все-таки смог привести себя в порядок и осознать, что вообще только что произошло, было уже слишком поздно. Мин не мог уснуть до самого утра, ворочаясь в кровати с боку на бок. Мысли о Чимине не давали ему покоя, что вообще не удивительно. Юнги понятия не имел, что делать теперь, как поступить, как исправить ситуацию и объяснить Чимину, что он все совсем не так понял. Пролежав так всю ночь, ни разу не сомкнув глаз, Мин так и не нашёл решение этой проблемы. «Может, стоит просто поговорить? И он все поймёт» Эта идея казалась весьма недурной. -Алло, -звучит сонный голос в трубке, — с каких пор ты звонишь мне в 5 утра? -Тэхен, мне нужен твой совет, срочно. -Ну, попробуй удивить меня, — насмешливо произнёс Ким. Однако, вы не поверите, но Тэхен правда был очень удивлён рассказом Юнги, удивлён его тупости. -Ты.....ты просто… — пытался начать Тэ. -Просто идиот? -закончил за него друг, -Я знаю. Так что теперь делать? -Скакать в магазин за букетом цветов с шоколадом и извиняться, чего же ещё?! -возмутился Ким, — Поверить не могу, что ты такой тормоз! -Да хватит, хватит, думаешь я сам себя здесь недостаточно извёл? -после этого Мин вздохнул, — Знаешь цветочные магазины, работающие круглосуточно? -Скину адрес в смс, -откликнулся Ким, -только успей до того, как он проснётся! -Постараюсь.- ответил Юнги, завершая звонок. Не прошло и 15 минут, как он был полностью одет и уже выходил из дома, дабы направиться по нужному адресу. После разговора с Тэхеном чувство вины в его душе лишь увеличилось, но вся надежда была теперь только на магию флористов и любовь Чимина к шоколаду.

***

Спустя пару часов, Юнги уж был дома с букетом шикарных белых роз и шоколадом в руках. Он тихо зашёл в дом, подмечая, что вкусным завтраком не пахнет. «Значит не проснулся, я все ещё успеваю!»-радостно пронеслось в голове Мина. Он так же тихо, буквально на цыпочках, поднялся по лестнице и прошёл по коридору до двери, ведущей в комнату лиса. Заходить, не постучав, все-таки не вежливо, так что для начала Юнги решает постучать и удивить лиса в тот момент, когда он откроет двери, однако на стук никто не реагирует. Мин пытался не поддаваться панике до последнего, но когда его терпению пришёл конец, он открыл входную дверь. Нельзя четко описать эмоции, которые ощутил Юнги, открыв дверь, так как их у него пролетела целая буря буквально за одну секунду, сменившись на панику. Чимина нет в комнате, его кровать заправлена, а на ней лежат его телефон и аккуратно сложенные свитера, которые Юнги покупал для него, чтобы тот не мерз. А сверху лежал маленький клочок бумаги, на котором было написано: «Спасибо за все и прощай.» Букет и шоколад полетели на пол с такой же скоростью, как Юнги полетел к телефону. Где его теперь искать и главное как? Он в одной рубашке и рванных джинсах сбежал по снегу в неизвестном направлении. От этой мысли Юнги становилось ещё хуже, Чимину в таком прикиде было холодно даже в середине осени, а что будет сейчас, за неделю до рождества? Волнение захлестнуло Мина с такой силой, что казалось будто его сейчас стошнит. -Ну что, все прошло хорошо? Мне заказывать торт вам на свадьбу? — слышится веселый голос Кима из трубки. -Тэхен, Чимин пропал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.