ID работы: 7570861

all u need is love

Слэш
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 39 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сказать, что Юнги был в растерянности-ничего не сказать. Все, что он чувствовал последние несколько дней-пожирающая его изнутри пустота. Только сейчас он осознал, что он натворил, он осознал, что потерял человека, к которому успел привязаться настолько, что жизнь без него теперь кажется просто невозможной. -Чимин говорил, что он с Южных лесов на границе, — говорил Намджун, сидя на диване в гостиной, -нам стоит направить отряды поиска туда. -Да, я тоже такое помню, — подтвердил Тэхен, разбирая карту. Вся компания, даже включая Чонгука, была в сборе у Мина дома. Хосок с Намджуном буквально решили, что теперь будут ночевать у него, пока Чимин не найдётся, если он ещё найдётся… -Я не думаю, что он успел дойти туда, — произнёс Хосок, указывая пальцем на ту самую территорию, — может стоит искать по тропинкам? -С чего вы взяли, что он вообще пошёл туда? -вдруг вмешался Чонгук, — Его же там и словили, глупо было бы опять бежать в этот же лес. -У тебя есть ещё какие-то предположения? — спросил Намджун, намекая на то, что больше никаких зацепок нет. -Ну, знаешь, я пытаюсь не тратить время зря, в таких погодных условиях каждая секунда на счету! — воскликнул Чонгук, указывая в сторону окна, за которым хлопьями падал снег и слышался вой ветра. -Так, парни, нам сейчас не до ругани, -попытался урегулировать ситуацию Хосок. -Мы не знаем, где он, что с ним, жив ли он, нам нельзя терять время! — не унимался Чонгук. Юнги все это время стоял к друзьям спиной, глядя в то самое окно. «Мы не знаем, что с ним»-отражалось эхом в голове Мина. Как он мог довести все до такой ситуации? Как мог позволить себе так налажать? Ведь теперь даже не известно, жив ли Чимин, не поймал ли его кто-то по дороге… От всех этих мыслей сердце сжималось в грудной клетке, не давая нормально вздохнуть. В глазах мутнело от наступающих слез, а в голове будто было вакуум, не позволяющий мыслить здраво. Юнги даже пришлось взять первый в своей жизни отгул на время, так как идти на работу в таком состоянии он просто не мог. До Юнги доносились голоса его друзей, сидящих за спиной, но в его сознании они звучали приглушенно, будто они находятся за стенкой. Мин ушёл в омут своих мыслей с головой, попутно начиная нервно грызть нижнюю губу, которая за эти дни уже буквально истекала кровью. Из этого состояния его вдруг вывел резкий возглас Тэхена: -Подождите! — тут он повернулся в сторону Мина, — Юнги, свитера, которые он носил все ещё у тебя? -Да, я не трогал их с того дня, — без эмоций ответил Мин, оборачиваясь к своим друзьям лицом, — а что? -Чонгук, ты же охотничья собака! — воскликнул Тэхен, хватая юношу рядом за руку, — Ты сможешь найти его по запаху? На пару секунд в комнате воцарилась тишина, а затем послышалось Чонгуково: -Можно попробовать… Вот оно, то, чего им не хватало все эти несколько дней- надежда. Вера в то, что все ещё можно исправить. Глаза у всех в ту же секунду округлились до небывалых размеров и все вместе они рванули на второй этаж. -Ты чувствуешь его запах? — с надеждой в голосе спросил Тэхен, когда все уже были в комнате. -Да, он тут буквально от всего исходит, особенно кровать, — Чонгук ходил и обнюхивал все вокруг. -Ты сможешь взять его след? — пытаясь не мешать, поинтересовался Хосок. -В такую пургу будет сложно, но я постараюсь, — уверено и твёрдо ответил Чонгук, а спустя пару секунд обернулся к Тэхену, — я пойду за ним пешком, чтобы не потерять запах, и я не знаю, сколько меня не будет. -Я пойду с тобой! -воскликнул тот, но тут же наткнулся на громкое: -Исключено! — у Чонгука вдруг начали появляться чёрные, как ночь, уши на макушке и такой же темный хвост, а в глазах вновь слегка проявлялся красный цвет.-Одному мне будет проще, на случай, если я его найду, я возьму с собой телефон. -А если с тобой что-то случится? — не унимался Тэ. -С Чимином, возможно, прямо сейчас что-то случится, если мы не поторопимся! Чонгук был абсолютно прав и Тэхен это полностью понимал. Прошла ещё секунда, как вдруг Чонгук подошёл к Тэхену, вовлекая его в нежный поцелуй. Этот поцелуй не был прощальный, он будто говорил «Доверься мне», что Ким и сделал. Все вместе они пошли провожать Чонгука, когда тот выходил из дома. -Возьми мой шарф, укутайся посильнее, — произнёс Хосок, накидывая Гуку на шею свой любимый красный вязанный шарфик. Все вокруг суетились, давая советы, предлагая свои вещи, чтобы Гуку было потеплее. Отличился только Намджун, который отдал ему свой повербанк, потому что «ох уж эта техника, всегда садится в самый нужный момент». Наконец все сборы были закончены, Чонгук прощался с каждым, в особенности с Тэхеном, долго обнимаясь на прощание. И вот уже его пальцы коснулись дверной ручки, как вдруг его остановили слова Юнги: -Чонгук, -с надеждой вперемешку с благодарностью Мин посмотрел на него, — спасибо тебе большое. -Не нужно, — с легкой улыбкой ответил тот, — нам всем он важен. После этого дверь за ним закрылась, а в гостиной повисла нервная тишина, прерываемая лишь завыванием ветра за окном.

***

Что вы знаете о предательстве? Наверняка вы многое слышали об этом, возможно, пережили сами. Чимин в этой жизни придавался одним из самых болезненных физических наказаний, однако он и предположить не мог, что единственная боль, которая для него будет так страшна, та, от которой он буквально будет готов захлебнуться в своих слезах, будет душевная боль, боль от разбитого сердца. Лис привык, что люди относятся к нему не самым приятным образом, привык, что его легко предают и продают, но он никак не мог свыкнуться с мыслью, что первый человек, которому он доверился, Мин Юнги, так запросто предаст его. Холодный ветер бил по влажным от слез щекам, в волосах были снежные комья, а пальцы ног готовы отвалиться от того, насколько им холодно идти по снегу, но все это не сравнится с тем, что сейчас происходит внутри Чимина. Там ледяные осколки его сердца давно впились ему в ребра, не давая делать глубокие вдохи. Не известно, что сейчас даёт Чимину жизнь, его звериная кровь, которая и греет его уже целую неделю скитаний или надежда на то, что он это переживет и все забудет. Хотя он сам прекрасно понимает, что такое он не забудет никогда. В его памяти навечно останется этот прекрасный лик человека сидящего напротив, когда он обедал. Эта ночь, когда они с Юнги заснули в одной кровати, даже их первая встреча, все так свежо там в воспоминаниях, будто было только вчера. От этих мыслей у Чимина где-то под рёбрами сильно все сжимается, а на глазах с новой силой проступают слезы. Он не виноват, что он родился таким, он не выбирал судьбу. Лису не нужно богатство Мина, ему нужно лишь чтобы Юнги любил его так же сильно, как и он. За неделю ходьбы по холоду босиком и голодовки даже животная кровь лиса ослабла. Кажется, что все силы покинули Чимина, оставив хилое тельце, полное страданий и боли, плестись по этой бренной земле. Ходить в таком виде по городу было бы глупо, долго прятать свои уши и хвост лис не мог, так что принял решение направиться в западный лес. В южные леса он больше не ногой, восточная сторона не имеет лесов, а на севере слишком холодно даже для некоторых его собратьев в такую погоду. Денег на транспорт нет, поэтому приходится идти пешком, дико трясясь от любого ветерка, что уж говорить про буран, который с каждым днём становится все сильнее и сильнее, что лиса уже метает по разным сторонам тропинки. Его веки тяжелеют, а сам Чимин вот-вот свалится с ног от усталости и холода. Вот очередной поток сильного ветра вдруг ударяет лису в спину и тот падает в снег. Ему холодно и больно, он хочет встать, но сил хватает только на то, чтобы сквозь полузакрытые веки посмотреть перед собой и вдруг заметить недалеко какую-то фигуру перед тем, как окончательно отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.