ID работы: 7570964

О незбывшихся мечтах напомнит балерина на шкатулке

Galat, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 7. Переплетено.

Настройки текста

POV Кроки Бой

Понелельник. Глупые школьные будни.

      –Сейчас урок Софьи Сергеевны, шаришь? –доложил мне Мэйк. НЕТ БЛЯТЬ.       –Да.       –А ты уверен в себе. –подметила Мэйби.       –Ну раз никаких фотографий она не вывешивала, то зачем зря беспокоиться? –Я встряхнул головой и капюшон слетел с головы, оголив шею.       –Ух ты, у тебя засос! –Воскликнула она. Валера покраснел. Блин...       –Не смущай парней.–сказал Мэйк, хотя шиппер внутри него, так и бушевал– Знаете...       В класс вошла знакомая до боли полная фигура женщины. Софья обвела холодным взглядом класс. Увидев меня она, наверное, возликовала, что может опозорить меня перед всем классом, да что классом? Перед всей школой! А может, наоборот разозлилась, что "притащился опять этот ублюдок"... Но она, как ни в чем не бывало, начала урок, не сказав мне "с выздоровлением, Вовочка!". А делала это постоянно, естественно, до избиения, если я вдруг захвораю. Мне хотелось домой. В объятья моих белоснежных стен. И обязательно Валеру. Жаль, он не одобряет моих суицидальных выходок. Где вообще найти такого человека, который не отберёт у тебя нож и не крикет:"НАХУЙ? ИДИ ПОЕШЬ САЛАТИК, МОЁ СОЛНЫШКО!"? Безусловно, Валера желает мне лучшего, но мне для счастья не нужен его гребанный салат и фильмы про любовь.       –Не витай в облаках, зайка. –шепнул Валера –Она уже несколько раз на тебя грозные взгляды бросала.       –А?–встрепенулся я– А, да...       –Всё нормально, Вова?–нахмурился парень.       –Да, мне просто скучно.       –И не мечтай о героине!       –Мечтаю! Только о нем и думаю! –огрызнулся я. Валерка поджал губы и отвернулся. Нехорошо...       –Ну? Проверим насколько вы чисты сегодня? –Я испугался, у меня ведь засосы и у Валеры тоже, а ещё я месяц не стриг ногти, а сегодня зубы не почистил, но волновался я из-за засосов. Хотя... Она никогда не просит меня раздеться. Но, а если? Сколько ударов линейки я получу? –Руки на стол, дорогуши. Косы назад! Спину прямо!       –Если она осмелится меня тронуть, клянусь, я вырву линейку у неё из рук и разломаю об её башку, –прошептал мне Валера, который знал, что у него неприлично грязная шея. Я лишь натянуто улыбнулся.       –Как вы помните, лёгкую небрежность я буду наказывать двумя или тремя ударами. За небольшие нарушения – ставить отметку в журнал. За серьёзные – весь букет.       Инспекция разных рядов проходила в разном ритме. Ряд пафосных парней и девушек (из богатых семей) учительница прошла бодрым шагом с извиняющейся улыбкой. Здесь не было необходимости поднимать линейку и уж тем более опускать её для ударов. Одного взгляда было достаточно, чтобы поправить галстук, сместившийся на миллиметр.       С другим рядом тоже не возникло особых проблем. Подозрительная линейка постоянно поднималась, но ударяла редко, оценок в журнал тоже было мало. Мэйби заработала три удара по заляпанным чернилами пальцам, но без оценки, ещё за голубой парик – два удара.       –Мэйби, ты не исправима, –Софья Сергеевна даже засмеялась. Представляю, как сжалось сердце Мэйка. –Чистота тела –это зеркало души. Как вы появитесь в раю с такими неухоженными душами? Вам придётся отправиться в ад. Таким грязнулям, как вы, там самое место.       –Галат. Сколько можно надевать этот нелепый костюм крокодила? Скажи на милость, тебе что, пять лет?       –Нет, мне 17.       –У тебя есть под костюмом одежда? –как ни в чем не бывало спросила она.       –Только шорты, а что?       –Снимай шкуру крокодила. Я проверю чистоту тела.       –Не ну это уже дикость! Я не могу.       –Ты же одет. Хочешь получить по носу? –взревела Софья.       –Ладно-ладно.       Сейчас будет шок у всех. Во-первых, татуировки. Во-вторых, порезы, уколы, синяки. В-третьих, мать его, засосы! Кошмар... Я начал снимать кигуруми. Со всех сторон раздались охи и ахи. Кто-то поперхнулся слюной, кто-то свалился со стула... Учительница пока не видела моего натюрморта, так как стояла спиной. Валера сгорал со стыда, видя ярко-фиолетовые пятна, которые он сам-то и оставил. Затем я услышал переговаривания: "он режется?", "вот почему он не приходил в школу", "смотри, следы от уколов!", "Господи, какой худыш...", "клёвая тату так-то."       –Владимир, ТЫ ЧТО С СОБОЙ СДЕЛАЛ?       –Убиваю свою юность.       –Что с твоим телом...?       –Я люблю своё тело.       –Это я вижу... –и чуть тише добавляет, но я услышал–Не хило так измолотили.       –Вы что-то произнесли, мисс? –поднял голову Валера.       –Послышалось. –отмахнулась она. –Что за безобразное тату, Галат? Мне хватило ситуации с рельефом!       –Почему вы помыли рот не мне, а Аделаиде? Это были мои слова. Она меня не учила.       –Она сама призналась. Давай, больше не касаться этой темы. А засосы откуда?–класс замер. Валера тяжело дышал и готов был кинуться и разодрать ей плоть.       –Девушка... –мой голос дрожал, я старался не смотреть на Диджейкина.       –Ах, девушка? Одноклассница?       –Д-да... –БЛЯ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ? ЕЙ ЖЕ ПРИСПИЧИТ НАЙТИ ЕЁ...       –Отлично... Мэйби, встань. Идем в дамскую комнату. Разденешься. По-любому ты избраница Галата.       Она послушно встала и учительница увела её. Затем из класса она стала вызывать других девушек, пока всех не пересмотрела. Потом заставляла парней раздеваться до пояса. Никаких следов не было ни у кого. Лишь ходил шумок по классу:"он же не пидор, нет?" Очередь дошла до Валеры. Я же не оставлял ему засосов? Я был под воздействием наркотиков, я не мог, наверное... Но нет, у Диджея на груди вырисовывались три огромных пятна. Я чуть не завыл.       –Ну, дорогие мои, все ясно. Диджейкин и Галат – геи. –она прямо сияла. И по классу раздался такой хохот, который я не слышал за последние пять лет учёбы.–НЕНАВИЖУ ГЕЕВ!

***

      Я и Валера шли по коридору опустив головы. Одноклассники хохотали за спиной. Я был зол. Мэйби и Мэйк тихонько шагали рядом.       –Ой, нет... –пискнула Мэйби. Я поднял голову.       –Она все таки вывесила... –выдохнул Диджейкин. Я трясся от злости. Семь фотографий, на которых я в грязном костюме лежу возле сада Софьи Сергеевны. А вот и восьмая, где меня ебашут кулаками.       Начали собираться школьники разных возрастов. Да, они смеялись. На смех стали приходить ещё люди, ещё, ещё... Пока весь коридор был не заполнен. Меня, конечно, видели. Я сильнее натянул капюшон и уже было собирался съебывать нахуй отсюда. Мои друзья сочли нужным крикнуть: "заткнитесь", но от этого смех стал ещё громче. Теперь все меня толкали в спину, больно хватали за плечи, хвост костюма, поднимали рукава, проверяя раны, заглядывали под капюшон.       –Ну че, Галат, закончилась твоя слава? Слабак –выплюнул какой-то чувак. В душе не ебу кто это, честно. Я осмотрел этих людей. О, их было много. Очень много.       –Я сжирал себя ночами, но вам видимо смешно, я не тот, кем хотел бы быть. –выкрикнул в толпу я. Они затихли.       Затем выбежал из школы, за мной ринулся Валера. Немного погодя мы обо всем позабыли и весело шагали по парку, пока...       –Говорят, –очень-очень красивый парень выпорхнул из-за угла. Я его не знаю. Он явно не учится в нашей школе. Парень пристально смотрит ярко-зелёными глазами прямо в мои голубые.–Что ты гей, Вова. И ты Гей, Валера, да? Да.       –Кто говорит и ты кто такой? –накинулся Валера.       –Говорю же: все. –парень грозно метнул взгляд на Диджея. –Не мог бы ты нас оставить с Кроки? Сходи домой там, поешь..       –Не тебе решать, что мне делать!       –Валер, иди. Я позвоню. –Моим словам он послушался.

Спустя 30 минут

      –Я не буду говорить тебе своего имени. Но я гей. В нашей школе так мало таких людей. Я нашёл тебя и очень рад.       –У меня есть В...       –Вы встречаетесь?       –Угу.       –В таком случае будем дружить. О ГОСПОДИ. ЧТО У ТЕБЯ С РУКОЙ? –я ответил на рукопожатие, и, видимо, он увидел все. –И.. И зачем?       –Затем. –отрезал я.       –Ты мне нравишься, прости, что так сразу.       Я схватил его за плечи и посмотрел в его зелёные глаза. Он хочет, чтоб я влюбился? Не выйдет. Такую ошибку когда-то совершила Мэйби. Но она была девочкой. Он красивее Валеры, но к Валере я привык. А ещё его синие волосы, прикрывающие глаза... Бля, забудь. Сказал бы хоть имя, придурок.       –Что ты смотришь?       –Я вижу по глазам, ты не умеешь быть преданным.       –Вова, что ты несёшь?       –Ты куришь? Употребляешь? Режешь тело?       –Н-нет.       –Тогда нахуй ты мне нужен? Мне не важна красота       –Ты делаешь это все с Валерой?       –Ха! Ещё чего. Он только и делает, что суёт мне салатики.       –Я знаю того парня, который тебя толкнул и сказал, мол, закончилась твоя слава. –пиздец, хотел бы я уметь так резко и грамотно менять темы.       –Кто он?       –Герман. Лицемер, каких ещё поискать. Метит на звание "Самый красивый и знатный парень" или что-то в этом роде. Кароче, хочет быть таким же, как и ты... Был...       –Я рад за него.       –Может сходим куда-нибудь?       –Я домой к Валере, пока.       Я обернулся. Он стоял позади. Такой милый. Интересно, он красит волосы или они от рождения с синим оттенком? А я даже имени его не знаю. Он и правда влюблен в меня? Зашибись...       –Можешь возвращаться к своему дружку!–Валера опять напрашивается на ссору.       –Да говорю же! Он любит меня, а я его НЕТ!       –Ага, ага! Думаешь, я не видел, как вы миленько гуляли по парку? М?       –Ещё глоток и я ебло тебе разобью!       –Ты так говоришь, потому что я урод, а он в сто раз красивее, да? –я заехал кулаком ему в челюсть. И тотчас пожалел. Драться я умею, как бы не сломать ему что-нибудь.       –СОВСЕМ КУЛАКИ ЧЕШУТСЯ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.