ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV Ева

      На часах 12 ночи, но никто и не собирается расходиться по комнатам.       Настроение у меня пропало вообще. Я тихонько сидела, потягивая вино, хоть и чувствовала, как напиток уже ударил в голову. Ребята же кушали шашлык, пили, разговаривали и громко смеялись. Лена сидела возле своего парня, было видно, что под столом ребята держатся за руки. Они действительно подходят другу, очень милые.       Если честно, смотря на них почти каждый день, мне становится грустно и уныло. Нет, не за их пару, а за себя. У меня нет такого человека, который готов поддержать в любую минуту, которому хочешь рассказывать о своих проблемах.       С этими мыслями я каждый раз наполняю бокал, выпивая содержимое.       Все громко разговаривают, поэтому мой уход никто, кроме Лены, и не заметил. Она, конечно же, спросила, куда я направляюсь. Я ответила, что иду в туалет.       Сделав все свои дела, я решила, что возвращаться к ребятам уже не буду. Выйдя из уборной, я зашла в первую попавшуюся комнату и закрыла за собой дверь. Меня немного заносило, и очень хотелось спать.       Сюда я ехала в спортивном костюме, но перед застольем переоделась в джинсы и топ.       Упав на кровать, я уже закрыла глаза, но полежав так где-то минуту, поняла, что мне так неудобно. Я стянула с себя джинсы и осталась лишь в коротком топе и трусиках.       – Ох, нифига себе! – услышала я, но мне так хотелось спать, что я решила не обращать на это внимания.       – Русакова, иди спать в другое место, – через несколько минут услышала я. Меня начали легонько трясти за плечо.       – Уйди...       – И чего ты напилась? Даже руки поднять не можешь, – мне пришлось открыть глаза, дабы посмотреть, кто сидит передо мной.       – Ну, конечно, Ефремов, кто ещё, – я снова закрываю глаза и поворачиваюсь к нему спиной.       – Где... одеяло? – как-то замедленно говорит он.       – Мне и так жарко, – шепчу я.       – И всё же, почему ты напилась?       Я вновь открываю глаза и поднимаюсь, садясь на кровать. Слёзы наполнили глаза за считанные секунды, чувствую, как подбородок дрожит, и вот-вот у меня начнётся истерика. И да. Так и произошло.       – Никто меня не любит! – Выкрикиваю я, давясь слезами.       – Ты чего...? – вижу, как Ефремов растерялся.       – Никому я не нужна-а-а, – всё, что копилось во мне всё это время, сейчас выплеснулось наружу.       – Успокойся, ты чего? – он пододвинулся ближе, но я сразу отсела подальше.       – Ты чего?       – Ефремов, – говорю я, смотря ему в глаза, – Я пьяная, но не тупая.       – Ты о чём?       – Уйди, видишь, мне плохо.       Я повернулась к нему спиной, утирая слёзы. Чёрт, он же теперь опять будет издеваться надо мной. Зачем я вообще пришла сюда?       Я резко поднялась с кровати, Ефремову только и оставалось, что следить за моими движениями. Я наклонилась, чтобы поднять с пола свои джинсы, и услышала тежёлый вздох. Блять, я же в трусах, капец.       – Ты куда? – поднявшись, спросил он. Ефремов был выше меня на добрую голову и теперь возвышался надо мной. Я подняла взгляд и посмотрела на него. Чистое лицо, карие глаза, охуительные скулы. Да, этот парень был очень красив. И зачем парням такие ресницы? – Эй, Русакова?! – он щёлкает пальцами перед моим лицом.       – Что?       – Говорю, куда собралась?       – Ты же сам сказал, идти спать в другое место, – взяв в руки джинсы, я решила надеть их, ибо мне придётся пойти найти Витю, чтобы спросить, какую комнату можно занять.       Немного пошатываясь, я пошла к двери, и уже хотела выйти, как была остановлена:       – И куда ты пойдёшь? Все комнаты уже заняты, – увидев мой непонимающий взгляд, он продолжил. – Это была последняя комната, поэтому я и пришёл сюда. Иди, спи, я пойду... мне надо в общем, – он быстро покинул комнату, а я так и осталась стоять и удивлённо смотреть на дверь. Я вернулась к кровати и упала на неё. "Что это с ним?" — это была моя последняя мысль перед тем, как провалиться в сон.

***

      Проснулась я от жуткой жажды. Подняв голову, я перевела взгляд на окно и удостоверилась, что на дворе все ещё ночь. Ого, как мне плохо, ну нахер, больше пить не буду.       Выйдя из комнаты, я спустилась на первый этаж. Взяв в руки первый попавшийся стакан, я набрала в него воды из-под крана и жадно влила в себя один, а после и второй стакан.       Из-за моей, так сказать, «проблемы» я не сразу заметила Ефремова, который спал на диване. Я сначала подумала, что он напился и не дошёл до комнаты, но недавние события встали перед глазами.       Я подошла ближе к дивану, дабы удостовериться, что мне не показалось. И таки да. Это он. Ефремов мирно спал, даже без одеяла. Мне стало как-то не по себе. Получается, он пришёл в последнюю незанятую комнату, но когда увидел меня, решил уйти?! Я в шоке, если честно.       Я всё ещё продолжала смотреть на него, только уже сидя на полу напротив дивана. Странно... очень странно, я даже не знаю, что сказать.       Тяжело вздохнув, я уже хотела подниматься, как напоролась на взгляд Макса. Мои глаза округлились, я не знала, что делать.       – И как долго ты смотришь на меня?       – Э-э-э, – я опустила голову. – Прости.       Он улыбнулся? Серьёзно?       Макс сел, продолжая смотреть на меня. Мне так стыдно не было, наверное, никогда в жизни. Хотелось провалиться сквозь землю.       – Эм, я пойду, спокойной ночи, – поднявшись, я уже хотела идти в ту комнату, в которой спала, но рука Макса не дала мне этого сделать.       На секунду у меня остановилось сердце. Я онемела.       Ни сказав и слова, Макс тянет меня на себя, и я оказываюсь у него на руках и в его объятиях. Только спустя несколько секунд лишь единственное: "А-а-а-а" в моей голове.       – Ева?       – Что...что ты делаешь?       Он улыбнулся, а я ничего не успела понять, как его губы накрыли мои. Мои глаза округлились ещё больше. Я уперлась кулачками ему в плечи, пытаясь надавить на них, но Макс только обхватил меня руками за талию и прижал ещё ближе к себе.       Он целовал меня и целовал, а я, сама того не замечая, стала отвечать на его ласки. Мне было приятно, врать не буду.       Макс провёл рукой от талии к бедру и немного сжал его, а после вернулся обратно.       Когда воздух закончился, нам пришлось остановиться. Я, тяжело дыша, опустила голову, коснувшись лбом его плеча. Руки парня всё ещё оставались на моей талии, а мои на его шее, даже не помню, как положила их туда.       Мы уже восстановили дыхание, но никто не решался заговорить. Я только подумала, как мне незаметно уйти, как почувствовала прикосновение его пальцев к моему подбородку. Он поднял моё лицо и стал просто всматриваться в него. Мне стало жутко неловко, ибо я всё ещё сидела у него на руках.       – Ев?       – М? – я посмотрела ему в глаза.       – Может, уже хватит бегать от меня? А после... после был ещё один поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.