ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      – Вы что здесь делаете? – услышав чей-то голос, я вздрогнула в руках Макса. Он посмотрел на меня, а после перевёл взгляд на того, кто нас потревожил. Этим человеком оказалась Лена. И я была очень благодарна Господу Богу, что именно моя лучшая подруга нас увидела, а не кто-то из друзей Макса. В этом случае уже на следующий день все бы знали. Хотя, может, Макс и поспособствовал бы тому, что бы наш "секрет" остался при нас.       – Ева? – Лена смотрела на меня большими глазами. Не знаю, что для неё хуже: что она увидела нас, или что я ей ничего не рассказала.       – Лен, иди спать, завтра поговорите, – сказал Макс, перебив мои мысли.       – Ну-ну... Лена как-то странно посмотрела на Макса, а после развернулась и пошла к лестнице, что-то бубня себе под нос.       Я смотрела вслед подруге, пока не почувствовала руку парня на своей талии.       – Завтра кого-то ждёт допрос, – смеясь, сказал Макс.       – Очень смешно.       – Ну, чего ты? Она рано или поздно все равно бы узнала.       – Что мне ей говорить? Мы же враги, забыл?!       Я убрала руку Макса со своей талии и, поднявшись, с дивана встала напротив него.       – Ева, какие враги? Мы перестали быть ими кучу времени назад!       – Да? – неуверенно произношу.       – Да! – на секунду у меня остановилось сердце, когда парень, резко поднявшись, прижал меня к себе. Мы стояли так где-то с минуту. Ни я, ни Макс не хотели отрываться от друг друга. Я не знаю, как описать то, что я чувствую сейчас. Мне просто хорошо и безумно приятно.       Мне показалось, что кто-то ходит наверху, поэтому я резко попыталась отстраниться от Ефремова, но парень ещё крепче сжал меня в своих руках.       – Эй, Макс, отпусти, вдруг кто-то ещё увидит, слышишь?!       – Я что, не могу обнять свою девушку?       – Чего-о?       – Что тебя так удивляет?       – Что? Всё! Как это ты решил всё за меня? И, вообще, как тебе такое в голову могло прийти? – я сделала шаг назад, подняв взгляд, я увидела непонимание во взгляде одноклассника.       – Ты против?       – Как я могу быть против того, чего нет?       – Ев, посмотри на меня, – я подняла глаза. – Я знаю, что между нами сейчас происходит что-то странное, но...       – Но?       – Блять, я не умею говорить такие вещи!       – Понятно. Спокойной ночи! – Я правда не понимаю, что с ним происходит.       Когда я уже поднималась по лестнице, Макс продолжал стоять возле дивана. Я обернулась, его кулаки были сжаты, взгляд был направлен в пол. Я вздохнула и пошла назад в комнату.       – Стой!       – Тише ты!       – Тогда не уходи!       Секунда, и парень возвышается надо мной.       – Не обижайся, Ев, – опустив голову вниз, я молчала. – Ты нравишься мне, – от услышаного мои глаза округлились, но я не поднимала головы. Я никак не ожидала услышать этого от него. Глаза бегали по комнате, но никак не могли остановиться на лице Макса. Когда ощутила лёгкий поцелуй в щеку, я онемела.       – Макс..       – Обещай мне, что подумаешь.       – Над чем?       – Ева, я признался тебе в чувствах, ты, кстати, на них не ответила, ну, это пока ещё. Ладно, скажу прямо, Ева, ты будешь со мной встречаться?       – Боже, Макс, я...я не знаю.       – В смысле не знаешь?       – Что про нас скажут?       Он тяжело вздохнул, а после взял меня за руку.       – Думай за себя, а не за других, это во-первых. А во-вторых, я всё понял, спокойной ночи.       Отпустив меня, он направился назад в комнату, я же хотела остановить его, но мне не хватило смелости. Остановлю я его, и что дальше? Что говорить? Если Макс знает, что чувствует по отношению ко мне, то я нет.       Если подумать: мне приятны его прикосновения, мне хорошо рядом с ним. Но это единственное, что я успела понять.       Проводив парня взглядом, я, выдохнув, пошла обратно в комнату. Всю ночь мне не давали уснуть мысли, посещающие мою голову. И не трудно догадаться, на какую тему они были.       Где-то в пол 5 утра, я всё же решила дать нам шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.