ID работы: 7571159

Первая любовь это не первая и не последняя....

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, депрессия

Настройки текста
Расстроенный Денис пришёл домой, будучи не в состоянии сидеть на парах. - Дениска, а ты чего так рано? - спросила его мама, полноватая женщина в биигудях и стареньком голубом халате. - Я чувствую себя неважно, - буркнул Денис. - Ясно. Кушать будешь? Денис сердито посмотрел на мать. Серьёзно? Кушать? КОгда вся его жизнь полетела к собачьим чертям? - Нет. Женщина всплеснула руками. Никогда её мальчик не отказывался от её еды! - Ну всё, точно ты заболел! Иди поляжи! Денис защшёл в комнату и запер дверь. Надев наушники, он включил самый грустный репчик из всех российских грустных репчиков, а внутри его было такое ощущение, как будто он проглотил килограмм стекла. Дениска лёг в позу эмбриона и дал волю слезам... Затем, когда у него всё затекло, он обнял колени и стал переворачиваться с одного бока на другой. Когда на улице стемнело, у него не было сил включить свет. Его сердце словно разлагалось. Сашка... Любимый... За что??? Затем в нём появилась дикая ненависть к этой тянке! Захотелось взять её за волосы и дубасить головой об стену, пока он не станет мягкой как печёное яблоко! А затем достать бы нож и мдленно отрезать по маленькому кусочку, наслаждаясь каждой ноткой в её визге! А потом сжалиться над бедняжкой, ведь она не виновата, что Сашка любит её, облить концентрированной кислотой, чтбы она ещё живая растворялась, пока от неёё не останутся лишь кости. Ну, а кости можно использовать в варке супа для бездномныхх собачек и кошечек... Думая об этом, Дениска не заметил, как словно обезумевший, он наворачивал со стеклянными глазами круги по своей комнате, круша всё вокруг. Затем, устав всё бить, он упал без сил на свой диван и не заметил, как заснул под мамины крики и требования прекратить всё бить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.