ID работы: 7571159

Первая любовь это не первая и не последняя....

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда твоя тянка вовсе не раскрепощённая фифа

Настройки текста
Тем временем Саша со своей Галечкой пришли к нему домой. В отличии от Дениски, у Сашки родителей дома не было и парень с девушкой благополучно этим пользовались. Снимая друг с друга одежду в процессе поцелуев во все доступные места, они заваливаются к нему в комнату. - Погоди секундочку, - Сашка кинул на диван свою полуголую пассию на диван и открыл очень незаметный ящичек... Галя слегка насторожилась... И тут Сашка достал из ящика розовенькую копию своего петушка. Галина ничего не поняла. - Санечка, что это? - спросила она. Саша ничего не сказал и молча стал силой раздвигать Гале ноги, птаясь запихать вибратор ей туда, где ему и место. Галя начала дёргаться и брыкаться, но Сашку это заводило ещё больше. - Дёргайся, дёргайся, моя сучка! - приговаривал он, периодчески жмякая её груди. - Что ты делаешь? - визжала она, - я ничего не понимаю!!! - Тебе сейчас будет хорошо! - Нет! - орала Галя, словно свинья при смерти, - это ТЕБЕ сейчас будет плохо!!! Сашка тяжело вздохнул и его петушок упал. Он ещё раз тяжело вздохнул и рассказал ей свой план. Галя была в полном шоке, даже не сразу смогла что-то сказать. Потом информация всё же дошла до неё... - Ты хотел засунуть мне этот прибор в естество, а свою сардельку засунуть в МОЙ РОТ??? - орала Галя на весь район. - Да! - сказал Сашка, думая, что до неё, наконец, дошло. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! - визжала Галина. -Ртом едят, а ты мне ЭТО предлагаешь!!!! Я твоя девушка, а не шлюха какая-то!!!! Это их удел, хочешь, снимай себе и сувай им в рот своего дружка! - истерила она. - Я просто хотел разнообразия, - удивился Сашка. - У нас каждый раз миссионерская пока! Мы даже не меняемся, я время сверху, свет выключен, а на мне одеяло! А мы встречаемся с тобой уже год! - ТЫ встречаешься со мной только ради секса? - кричала покрасневшая от злости Галя. - Тебе должно нравится проводить со мной время, как и мне с тобой! Не нравится наш секс - иди шлюх снимай!!! - Ну и сниму! - сам того не ожидая, крикнул Сашка. Галя дала ему пощёчину и, эпично собрав свои вещи, свалила прочь. - Позвони, как одумаешься, - презрительно сказала она на пороге, а затем, хлопнув дверью, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.