В моем сердце...

G
Завершён
47
автор
Фэндом:
Beyblade Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Размер:
26 страниц, 8 141 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник

Во имя добра...

Настройки
Примечания:
Бездна… Твои глаза как бездна… Бездна в которой я тону… В которой тонул… В которой утону… Утону ещё не раз… Тебе все-равно? Ты смотришь на меня, и даже неудосужился поздороваться! А мне? А мне все-равно? Нет… Вряд ли… А жаль… Ты меня любишь? Ты называешь ЭТО, любовью?! Ну ладно, потерплю… А я тебя люблю? А это любовь вообще? А может это симпатия? Нет? Зависимость? Тоже нет? Одержимость? Возможно… Тогда почему ты со мной? Не первый раз ты говоришь, что я тебе никто, тогда почему? Почему ты со мной? Почему ты не оставляешь меня одного ни на секунду? Ревнуешь? Нет? Что тогда? Боишься за меня? Тебе страшно? Правда?! Не догадывался, что ты можешь бояться? Сам, великий Фри Де-Ла-Хойя?! Серёзно?! Тебе не надоело? Ты лжешь, и тебе все равно? Какая тебе выгода? Посмеяться? Правда? Не знал что ты так умеешь! Ты редко улыбаешься, а тут решил посмеяться?! Правда?! Что за бред?! Я не вижу, ничего не вижу… Твоя ложь повсюду… В доме, в школе, даже в тренеровочном зале чёрт тебя побери! Ты на моих глазах поцеловал ту стерву, а потом пришел домой, как ни в чем небывало, причем когда я спросил, где ты был, ты сказал что показывал ребятам новые, и мощные приемы… Приемы для чего? Обьясните мне, тупому идиоту! Я один ничего не понимаю?! Какие в задницу приемы? Хотя да, правда, новейший и мощнейший прием по использованию девушек? И кого ты учил? Девушку? Мд-а… Я вижу ты даже не напрягаешся чтобы успокоить меня, и поток обвинений в твою сторону. Я кричу на тебя, а ты со скучающим видом смотришь на меня склонив голову. Боже. За что ты так?! Раз тебе все равно, и я тебе никто, тогда ладно! Я уйду! Ты непонимающе на меня смотришь. Не веришь что я уйду? А я уйду! Я иду в нашу спальню, и надеюсь что ты остановишь меня, но нет… Я достаю чемодан из шкафа, и в спешке быстро скидываю туда вещи. Несколько свитеров и брюк, две пары обуви, несколько книг, чтобы отвлечь себя когда будет нечего делать, и смотрю на твою фотографию. Нет-нет! Я хочу от тебя избавиться! Вернее от твоей лжи! Нельзя ее брать! Она тоже на основании твоего сладкого вранья! Закрываю чемодан, и быстро накидываю курточку, и незастегнувшись начинаю обуваться. Ты все так же молча стоишь. Я немогу увидеть твоего выражения лица, но могу сказать что ты удивлен. По тишине чуствую. Ты в основном молчишь, поетому я и тишину различать научился. Я нехочу уходить, тогда почему ухожу? Потому что мне надоела твоя ложь? Да нет, я привык с ней жить, хотя казалось нереально привыкнуть. А почему? Хотя я знаю. Может это и не так, но может я просто хочу чтобы ты остановил меня, обнял, извинился, поцеловал в щеку, как ты это обычно делаешь, и сказал чтобы я не уходил? Да… Это так… Я уверен. . Но только ты просто продолжаешь стоять, и смотреть на меня, так будто, я не ухожу, а просто ужин готовлю… Нет! Я здесь не останусь! Чтобы он не говорил! — Луи… — наконец слышу его голос. Что он скажет? Что он не нарочно? Да нет. Ненарошно нельзя поцеловать, тем более с языком, как бы я этого не хотел бы… — Что ты делаешь? — ты серёзно?! Я тут ухожу, а ты просто спрашиваешь что я делаю? Я молчу, и начинаю застегивать курточку. Слезы как-то инстинктивно наворачиваются на глаза... От лица Фри Ты застегиваешь курточку, а я стою, и ничего немогу сделать, кроме как просто притворяться что мне все-равно… Слышу как ты тихонько всхлыпиваешь.... Чёрт! Как же больно.... Если бы я мог тебе обьяснить что это ради тебя… Если бы мог сказать что я ее не хотел целовать… Если бы мог сказать что у меня не было выбора… Ты бросив короткое «счастья тебе», выходишь за дверь, и уже от туда ко мне долетает тихое «прощай». Я уже просто немогу стоять на ногах, и просто оседаю на пол… О каком чёрт возьми счастье без тебя идет речь?! — Извини… По другому никак… Я бы не смог тебя бросить… — шепчу я, и даю волю эмоциям. Слезы никак не перестанут течь… Я весь красный… Глаза болят от слез… Тишина угнетает… Ели как дотягиваюсь к нашей фотографии на комоде, и остаюсь сидеть в прихожей, смотря на твоё счастливое личко… Телефон завибрировал, но я недостаю его… Знаю кто звонит, но потом ради твоей безопасности решаю взять трубку… — Алло? Фри, а ты молодец, — молча слушаю бред, из-за которого ты бросил меня. — Ну что ты молчишь? Ну ладно, если тебя это успокоит, то я не буду его убивать! Киллера я убрала… — услышав заветные слова бросаю телефон о стену, и он разбивается в дребизги. — Ради тебя Лу-Лу… Ради тебя…
47 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (8)