ID работы: 7571481

Больше не Поттер

Слэш
R
Завершён
593
автор
Jusef бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 23 Отзывы 205 В сборник Скачать

Взросление

Настройки текста
В 1982 году Лорд и Леди Малфой усыновили Гарри, но не влияя на кровь. Всё же он наследник древнего рода. Нехорошо, если он просто исчезнет. Поэтому было решено, что они станут его опекунами до полного совершеннолетия. *** В 1983 году Люциус Малфой разрешил обоим сыновьям, Драко и Гарри, впервые сесть на метлу. Эти чувства мальчики запомнят на долгие годы. Ощущение полёта, ветер, дующий в лицо, волосы, разлетающиеся в разные стороны, вот оно, счастье ребёнка. *** В 1985 году с мальчиками стал заниматься Северус Снейп, который преподавал Зельеварение в Хогвартсе, а также являлся крёстным Драко. Несмотря на свою ужасающую репутацию, с детьми он был довольно добр, объяснял всё на таком уровне, чтобы дети поняли, помогал, если они что-то не понимали. Он преподавал всё: от магловских предметов до Трансфигурации, Зелий, и прочих предметов. *** В 1986 году у мальчиков случился первый магический выброс. Во время игры в квиддич Драко начал падать с метлы. Гарри запаниковал, поэтому активировалась его внутренняя сила, которая и спасла жизнь Драко, а через несколько дней ситуация повторилась, но в тот раз мальчики поменялись ролями. С тех пор Люциус не выпускает их играть без специального набора для активных детей против травм. *** В 1988 году на Рождественском приёме семейство Малфоев объявило аристократии об усыновлении Гарри. С тех пор многие по-новому посмотрели на эту семью. А сам же Гарри на том приёме познакомился с Блейзом Забини и Теодором Ноттом, с которыми у них в будущем сложились дружеские отношения. *** В 1991 году мальчики отправились в Хогвартс. Оба были распределены на Слизерин, оба постоянно влезали в неприятности, которые будто бы были подстроены специально для них. Гарри был мальчиком умным, поэтому сразу понял, кто за этим стоит, но мешать не спешил. Он ничего не собирался делать, если директор так хочет заполучить себе славу героя – пусть сам сражается, Гарри же вмешиваться не станет. Видимо Дамблдор это понял, так как с третьего курса ничего опасного для жизни с ними не происходило. *** В 1995 году Гарри отыскал в библиотеке информацию о том, что у каждого сильного волшебника есть своя Душа, человек, который поможет сдержать его магию. Если же Душа, по какой-либо причине откажется от мага, то сам маг погибнет. *** В 1996 году в мэноре Гарри приснился сон, в котором он увидел свою Душу. Во сне Гарри видел парня с белоснежной кожей, глазами цвета расплавленной стали и светлыми волосами. Поттер сразу же узнал его, это и не удивительно. Этот человек был ему дороже всех, его брат Драко. *** Когда Гарри от радости решил прямо пойти и рассказать обо всём Драко, он и не ожидал чем это может обернуться. Он подошёл к двери, нажал на ручку и неуверенно заглянул внутрь. То, что открылось его взору, заставило его сердце остановиться. На кровати был Драко, а под ним извивалась и стонала какая-то девчонка. Её вроде бы звали Астория, она была чуть младше их с Драко. Гарри не мог пошевелиться. Казалось, его сердце тут же разорвётся. Это был отказ, а исход только один. Смерть. Поттер, на негнущийся ногах вернулся в свою комнату, где, опустившись на кровать, наконец смог дать волю своим чувствам. Так, рыдая, он не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.