ID работы: 7571481

Больше не Поттер

Слэш
R
Завершён
593
автор
Jusef бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 23 Отзывы 205 В сборник Скачать

Жить так, как хочется

Настройки текста
Примечания:
Утро для Гарри началось с настойчивых стуков в дверь. Нехотя он поднялся с кровати и направился к источнику звука. Когда Поттер открыл дверь, на пороге он увидел Драко. Малфой явно нервничал, поэтому Гарри отошёл, чтобы пропустить брата внутрь. Тот быстро прошёл мимо и устроился в кресле. Поттер не спеша закрыл дверь и поплёлся к кровати, а тем временем Драко подал голос. – Гарри, что происходит? – А что не так? – Да всё! – вскрикнул Драко, но тут же стушевался. – Прости. Просто... это не ты. Ты другой. – Теперь я такой. – Но что заставило тебя так измениться? – Моя душа. – Ты... – Да, я знаю кто моя Душа. Проблема в том, что я ему не нужен. Он меня отшил, – и Гарри практически не врал. Для него всё было именно так. – Но... – Да, ты прекрасно знаешь, что теперь со мной будет. – Но должен же быть способ. Может, всё же он согласится... – Он женат и вполне счастлив. – Но ведь можно заключить триаду. – Я не хочу быть третьим лишним, поэтому прошу: дайте мне прожить оставшееся мне время так, как я того хочу, – с этими словами он выставил Драко за дверь, а сам пошёл к шкафу, достал оттуда магловскую одежду, переоделся и аппарировал. Очутился он около входа в величественный особняк. Когда он поднялся на ступени, дверь тут же открылась, явив владельца. – Гарри! – парень бросился к Поттеру на шею. – В чём дело? Что-то случилось? – Да, Тео. Может, пройдём внутрь? – Нотт лишь кивнул и прошёл внутрь, а Гарри за ним. Они примостившись на диване и Гарри осмотрелся. Он не был в Нотт-мэноре несколько лет, а здесь абсолютно ничего не изменилось. Гарри и Тео подружились на втором курсе. У них нашлось много тем для разговоров, плюс они оба аристократы. Это стало идеальной основой для их дружбы. Пока Поттер осматривал обстановку, Тео решил заговорить. – Так что произошло? – Драко – моя Душа. – Чёрт! – выкрикнул Тео и заключил Гарри в объятия. Поттер всегда знал, что Нотт испытывает к нему чувства более сильные, чем просто дружба, но никогда не отвечал ему взаимностью. Однако сейчас это было ему необходимо, поэтому он обнял Тео в ответ. – Ты как? – Теперь лучше, – сказал Гарри, утыкаясь лицом в шею Нотта. – Он знает? – Нет, но он женится на младшей Грингасс. – Блять! Ты же умрёшь! – Тео оторвался от Гарри, но тот притянул его назад. – Наплевать. Умру – значит заслужил. А сейчас я хочу жить так, как мне того хочется. Он притянул Тео к себе на колени и впился в его губы поцелуем. Тот на мгновение растерялся и приоткрыл рот, чем Поттер и воспользовался, пропихивая язык в рот Нотта, отчего тот застонал. Это только сильнее раззадорило Гарри, и он повалил Тео на диван, нависая сверху. Он откинул его рубашку, и та полетела куда-то в сторону, потом он начал проводить дорожку поцелуев по шее, спускаясь всё ниже. – Гарри, ты уверен? – смотря на Гарри затуманенным взглядом, спросил Тео. – Я никогда ни в чём не был так уверен. Ты единственный, с кем бы я захотел это сделать, не считая Драко, – отозвался Гарри, не прерываясь от изучения тела Нотта. Поттер спускался поцелуями ниже, дошёл до штанов, после чего заклинанием снял с Тео остатки одежды и припал губами к напряжённой плоти. Когда Нотта захлестнул оргазм и он излился Гарри в рот, дверь открылась и внутрь зашёл никто иной, как Блейз Забини. – Тео, какого чёрта ты не открываешь!.. – начал он было гневную тираду, но увидев открывшуюся ему картину, только усмехнулся и вышел, сказав, что подождёт снаружи. Тео быстро оделся, а Гарри наложил на них очищающее, после чего они оба вышли из комнаты и направились к поджидающему их Забини. – Я смотрю вы были очень заняты? – ухмыляясь спросил он. – О да, а ты прервал нас в самый неподходящий момент, – ответил Гарри, обнимая Тео за талию и утыкаясь лицом ему в макушку. – Хм, никогда бы не подумал, Поттер, что у вас что-то будет. – А почему нет? Тео симпатичный парень, да и я не плох. Чем не пара? – приподняв бровь, спросил Гарри, замечая, как напрягся в его руках Тео, на что он легонько поцеловал того в шею, вызывая рой мурашек по коже. – Не спорю, вы отлично смотритесь. – Так зачем ты пришёл? – спросил Тео, наслаждаясь объятиями. – Ах, да, дело в том, что я скоро женюсь. – Да? И на ком же? – спросил Поттер. – На Панси. – Я всегда знал, что вы будете вместе. Теперь Драко должен мне двадцать галлеонов, – сказал Гарри, слегка напрягаясь при воспоминании о Душе, но, ощутив поддержку Тео, тут же расслабился. – Ага, ладно, в общем, вы оба приглашены. Я думал прислать вам по одному приглашению плюс для ваших пар, но раз уж вы вместе... – Ага, хорошо, Блейз, мы обязательно придём. А теперь не мог бы ты удалиться? Мне бы хотелось вернуться к прерванному занятию, – сказал Гарри, недвусмысленно начиная выцеловывать шею и ключицы Тео, отчего тот слегка постанывал. – Ухожу, ухожу, голубки. До кровати хоть дойдите, а то мало ли, вдруг ещё какие гости пожалуют. – Ага, пока, – Блейз лишь усмехнулся и аппарировал, а парни начали медленно двигаться к спальне, не отрываясь друг от друга ни на мгновение. В спальню они ворвались уже почти полностью раздетые. Гарри подхватил Тео за бёдра и понёс к кровати. Он начал выцеловывать его живот, а рукой ласкал уже вставший член, а второй растягивал парня. Когда в него уже свободно входило три пальца, Гарри резко вошёл в него. Тео слегка вскрикнул, а спустя минуту уже сам начал двигаться. Тут у Гарри сорвало крышу. Он начал резко входить и выходить, вызывая у Нотта новую порцию стонов. Спустя пару глубоких толчков Гарри излился в него, после чего улёгся рядом, притягивая Тео к себе как можно ближе. И спустя несколько минут оба парня уже крепко спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.