ID работы: 7571481

Больше не Поттер

Слэш
R
Завершён
593
автор
Jusef бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 23 Отзывы 205 В сборник Скачать

Луч солнца во тьме

Настройки текста
Утро для Теодора Нотта началось на удивление прекрасно. Он может с уверенностью сказать, что это самое лучшее утро в его жизни. Раньше, он бы никогда и не подумал, что однажды окажется в одной постели с Гарри Поттером, а сейчас, вот он, мило сопит над ухом. От этого Тео лишь улыбнулся и ощутил возню за спиной. – Доброе утро, – Гарри коротко поцеловал Тео и улыбнулся. – Доброе. Как спалось? – В твоих объятиях лучше всех. Ты просто супер. – Ой, можешь прямо сказать, что я Мерлин. – А-ха-ха, да ты сама скромность. – Конечно, я же аристократ, – тут они оба рассмеялась. Когда Гарри окончательно проснулся, он отправился в ванную, умылся, а потом спустился в столовую, где его уже ждал Тео. Они позавтракали, а потом решили вырваться на Косую аллею. Аллея встретила их шумом проходящих людей, поэтому парни решили зайти в кафе-мороженое Флориана Фортескью, чтобы тихо посидеть. Когда они вошли внутрь, на них никто не обратил внимания, поэтому они спокойно заняли место у окна и, дождавшись официанта, который принял их заказ, решили поговорить. – Гарри, для чего тебе это надо? – тихо спросил Тео, не поднимая глаз. – Если ты о наших отношениях, то мне это просто нравится. Ты симпатичный парень, очень даже в моём вкусе, так почему у нас не может быть отношений? – А у нас есть отношения? – Тео поднял взгляд на Гарри. – Ну, я бы этого хотел, но если ты не хочешь... – Хочу!.. – тут же выкрикнул Нотт, но тут же смутился и опустил взгляд. – Не прячь от меня глаза, ты такой милый когда краснеешь, – Гарри улыбнулся и притянул к себе Тео для поцелуя. – Кхм, кхм, – раздалось покашливание рядом с их столиком. Когда Гарри поднял взгляд, то увидел Драко, – Гарри, мы можем поговорить наедине? – Конечно, – он быстро поцеловал Тео, ища у него поддержки, и пошёл за Драко. – Это Тео? – поинтересовался Малфой, когда они отошли в место, где их не могли подслушать. – Конечно это Тео, или ты уже собственных однокурсников не узнаешь. – Я не об этом. Он твоя Душа? – Нет. – Тогда почему вы вместе? – А что, я уже не могу встречаться с парнем, который мне нравится? – Мог бы, если бы не умирал. Без своей Души ты не сможешь прожить, так для чего ты мучаешь его? – Он знает, что моя половинка от меня отказалась, но он мне небезразличен. Не так, как мог бы, но всё же. – Почему ты не пытаешься что-то сделать со своей Душой? – Я уже говорил, что не хочу быть третьим лишним в его браке. – Ты можешь хотя бы сказать его имя? – Нет. – Почему? – Вы с родителями заставите его быть со мной, но мне это не нужно. – Но, Гарри... – Нет, я хочу жить, как мне хочется, оставьте меня в покое, – он повернулся и хотел было уйти, но Драко крепко схватил его за руку. – Пожалуйста, Гарри, мы не можем тебя потерять.. – Но я не хочу оставаться такой ценой, – он вырвал руку из захвата и направился назад к столику, схватил Тео за руку, и они вместе вышли из кафе, после чего аппарировали. Оказались они в Малфой-мэноре. Гарри решил наконец расставить всё по своим местам. Они с Тео направились прямиком в малую столовую, где за столом сидели родители и Северус. На их появление все отреагировали по-разному. Родители сохраняли внешнее спокойствие, а Северус лишь приподнял бровь в немом вопросе. – Я хотел бы стразу расставить все точки над i. Да, моя Душа от меня отказалась, да, я умираю, но это моя жизнь. Я сам буду решать, что мне с ней делать. И кстати, я сейчас встречаюсь с Тео. На этом всё, мы будем у меня в комнате. Они поднялись наверх, в спальню Гарри. Там тот высказал своё мнение по вмешательству родни в его жизнь, отчего он так устал, что практически сразу уснул, когда Тео повалил его на кровать и пристроился у него под боком. Они заснули, не обращая внимания на крики взрослых, которые пытались прийти к единому мнению по поводу судьбы Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.