ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог и Биография

Настройки текста
Две девушки — Кагура Накаяма и Сери Акимон дружат с детства. Они лучшие подруги и гордятся этим, но тк они лучшие подруги, то у них есть и общие увлечения — аниме! Одно это слово крепко накрепко связала девушек вместе не давая повода разойтись их придурковатости. Они сплотились и смотрели новые анимации вместе, и именно аниме привило им любовь к такому виду спорта как волейбол. БИОГРАФИЯ: 1. Кагура Накаяма. 17 лет. Рост 171 см. Каштановые волосы с медным отливом из-за частых окрашиваний в рыжие и красные цвета. Карий цвет глаз. Любительница посмеяться и что-нибудь сделать своими руками. Очень рассудительная и есть задатки лидера, но людей приободрять не может. Является капитаном волейбольной команды. Волейбольная позиция: доигровщик. 2. Сёри Акимон. 16 лет. Рост 169 см. Мелированные волосы (не крашеные), летом они темно русого цвета с темными и более светлыми прядями, а зимой наоборот светло русого все с теми же прядями. Зелено-серые глаза. Любит действовать людям на нервы, но не смотря на это очень добрая и вполне дружелюбная особа с чувством юмора. Спортивная и не скрывает этого. Хорошо бегает и играет в волейбол, футбол и немного баскетбол. Является вице-капитаном волейбольной команды. Волейбольная позиция: связующий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.