ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что здесь происходит, чёрт возьми!?

Настройки текста
POV Кагура Раннее, ничем не отличающиеся от других — утро. Сегодня обычный учебный день, что вполне не воодушевляет вставать с кровати и направляться в это пеклище ада — школу… Но, пересилив себя и всю свою лень — я встала и решила спуститься вниз на кухню. Дойдя до ступенек я пыталась не засыпать на ходу, дабы в очередной раз их все не пересчитать, но что-то вновь пошло не так, я оступилась и уже невесомо летела вниз по всем 24-м ступенькам. Когда лестница кончилась я продолжала дремать к верху мягким местом, упираясь спиной о стену и о пол. — Утро доброе! — послышался со стороны весёлый голос Сери — Ну что, количество ступеней не меняется? С улыбкой произнесла она, присев возле меня. — Уу… — все так же находясь в этом странном положении, продолжала засыпать я, пытаясь отрицательно покачать головой. — сколько не летала, все равно 24… Уже вставая говорила я. Когда же я встала узналось все веселье — сегодня воскресенье! — Зашибись! — поднимаясь назад по ступенькам, чтобы плюхнуться назад на мягкую кровать в своей комнате, говорила я. — Эей! — крикнула подруга. — Это куда ты намылилась? Забыла что обещала? Сегодня ты проводить день со мной! Бегом переодевайся и ко мне! С улыбкой продолжала та, смотря на меня. — Я? — сонно начала я, — Что-то обещала?.. Ах, да… Тут в мою туманную голову пришло своеобразное оповещение о том, что пора идти с моим придурковатым другом на тренировку. Сери сидела и ждала меня в гостиной на диване, тучи стали затягивать небо и солнце уже не было видно. — Что-то погода резко испортилась… — задумчиво начала Се, — Нехорошее у меня предчувствие… Я посмотрела в окно и что-то мне тоже подсказывало, что что-то должно случиться. Внутри будто все сжалось от страха, а разум так и говорил «Вот-вот, подождите ещё немного…». — Думаю — ты права. — посмотрев на подругу, серьёзно начала я. — Мне кажется лучше сегодня остаться дома. После моих слов мы услышали громкие раскаты грома из-за чего обе сжались от страха. Через секунду прямо перед окном ударила молния, подул сильный ветер. Все в комнате стало дрожать и трястись, будто что-то большое бегало снаружи. — Что это, чёрт возьми?! — закричала Сёри, когда все предметы в комнате стали создавать своеобразный торнадо «глазом» которого — были мы. Вокруг стали летать кресла, подушки, ковры взмыли в воздух и присоединились к остальным бытовым приборам. Я подошла к подруге ближе и схватила её за руку. Та крепко держала меня, мы продолжали наблюдать за всем этим беспределом. Сердце бешено билось от страха, а рука Се сжимала мою. Мгновение и все резко упало на пол в совершенно другом порядке, а комната была уже не моей гостиной. Перекинув взгляд на подругу я немного удивилась, все тот же странный цвет волос и глаз, разве что, грудь увеличилась и сама она стала более женственной что ли… Посмотрев на себя в отражения стоящего телевизора, я усмехнулась, все та же внешность только грудь и женственность прибавились, а так — идеал девушки. — Что… это… было… — отпустив мою руку, начала Сери. — Ну, — протянула я, — Чтобы это ни было — оно уже закончилось! Я улыбнулась, а её взгляд упал на стол. — Смотри! — показав рукой на стол, сказала она, — Записка! Я подошла к столу и взяла в руки листок бумаги, на котором отчётливо было написан следующий текст: «Ну что же, Кагура и Сери, вот и начинается наша игра! Моё имя вам ничего не скажет, поэтому представляться не буду. Вы в другой вселенной, а вернее в аниме «HQ»! Более известное как «Волейбол». Вам предстоит выбрать одну из старших школ которые только сможете найти, а суть игры такова — просто приятно провести время, ну, удачи! Родителей у вас кстати нет, а дом держаться на вас. Деньги я положил в нижний ящик правой тумбочке… Найдёте в общем.» — Если — это шутка, то она не смешная… — отходя от содержимого письма, говорила я. — Летающая мебель, что может быть смешнее и оригинальней! — улыбнулась девушка, посмотрев на себя в рядом стоящее зеркало. — ещё и внешность скорректировалась… — Вот так шутки… — тяжело вздохнула я, посмотрев вновь на письмо. — без родоков, за то денег полно, — открыв нижний шкафчик дрговаривала я. В нижнем шкафчике ящик было множество купюр обвязанных резинкой. Они до полна заполняли ящик. — Ну, пошли хоть дом посмотрим… — встав с места, произнесла Се. — Ага! — кивнула я т направилась с ней к выходу из данной комнаты. Изучив весь дом, мы с Сери взяли себе по комнате. В холодильнике было много еды, в шкафах куча вещей. Оставалось только поступил в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.