ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы падаем, чтобы взлететь!(часть 1)

Настройки текста
POV Сёри Я сидела на скамейке в спортзале. Кенма вновь бурчала на Льва, тот же в свою очередь просто умолял Козумэ сделать ему пас. — И тебе нравиться за этим наблюдать? — раздалось рядом со мной, — что же ты видишь в этом? Некомата-сенсей подошел ближе, внимательно смотря на меня и я задумалась. Пару минут помолчав, я улыбнулась. — Команду. — уверенно произнесла я, — здесь я вижу команду. И мне действительно нравится за ними наблюдать. — И все же, — с его лица не сходила улыбка, — что тебя в этом привлекает? — Рост… — тихо произнесла я, — быстрый рост успеха, лидерства, командного духа и мастерства. Это один из немногих видов спорта, где все зависит от команды. Поражение? Прими достойно. Победа? Празднуй с товарищами, но не зазнавайся. На лице появилась яркая улыбка, тренер положительно кивнул в мою сторону и сел рядом со мной. — Скоро будут летние каникулы. — задумчиво продолжил сенсей, нарушив тишину, — я думаю, что ты захочешь посетить летний лагерь вместе с ребятами, не так ли? — Летний лагерь? — с интересом переспросила я, — звучит заманчиво. — Соглашайся, Акимон-тян! — весело улыбаясь, к нам подбежал Лев. — это де круто! Провести две недели с нами! — Но, там будут и другие команды, а потом в конце лагеря… Тренировочный матч… — тяжело вздохнул либеро Некомы, — мы проиграем. Упадем… -Но ведь мы падаем, чтобы взлететь! — улыбнулась я, — а кошки тем более на четыре лапы приземляются! Или я чего-то не знаю? — Сёри-тян… — тихо протянул Кенма, посмотрев на меня, — лучшие не падают… — Не падают? — улыбнулась я, — наоборот! Только лучший может упав подняться! — Ты права, красавица. — улыбнулся, Куроо посмотрев на меня, — мы одержим верх! — Да! — хором закричала команда, посмотрев на меня с улыбкой, только Кенма стоял и грустно смотрел в угол… Он развернулся, закинул сумку за плечо и взяв свою куртку попрощался с командой, покинул помещение. Я же отправилась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.