ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Буду благодарен, Накаяма-семпай!

Настройки текста
POV Кагура Уроки пролетели так быстро и незаметно, что будто только что я зашла в этот класс, а сейчас стою и собираюсь домой, а на задней парте сидит Ниши-кун с убитым видом. Я решила подойти к нему и спросить что не так. — Эм… Ниши-кун? — подойдя к парню чуть ближе, произнесла я, — что-то не так? Ты выглядишь подавлено… — А? — парень поднял голову с парты и посмотрел на пеня грустным взглядом, — Кагура-тян? Я просто… Сходил к тренеру на перемене и он сказал, что если я не сдам тесты на хорошие баллы, то он не допустит меня к клубной деятельности… — Даже так? — задумчиво протянула я, посмотрев на парня, — а чем ты занимаешься? — Я волейболист! — гордо заявил он, посмотрев на меня с улыбкой, — и не говори, что ты удивлена моему маленькому росту для такого большого вида спорта. POV Нишиноя — Не удивлена. — она мягко улыбнулась подвергнув меня в шок, — Скорее всего ты стоишь на позиции либеро. У тебя маленький рост, ты довольно активный парень и твои ладони довольно тонкие… Я смотрел на неё с шоком. В первый раз в жизни вижу человека, который не засмеялся над тем, что с таким ростом я играю в волейбол… Она продолжала что-то говорит, а я просто смотрел на неё и почему-то стал видеть эти красивые черты лица, пышные губы, красивые карие глаза и тёмные коричневые волосы… Сердце сильно забилось и мне очень понравилось это чувство, но что же это такое? Такое я даже к Киоко-сан не испытывал… — Ниши-кун! — из облаков меня вытащил её голос, — ты вообще меня слушаешь?! — А? — я немного удивился увидев это немного злое, но такое очаровательное лицо, — ты права. Я стою на позиции либеро. — А дальше ты не слушал? — она скрестила руки на груди, посмотрев на меня недовольными глазами, — ох… Давай я помогу тебе с учёбой? — Чего?! — шокировано произнёс я, продолжая смотреть на неё большими удивленными глазами. — буду благодарен, Накаяма-семпай! — Что?! — она покраснела, так мило и очаровательно… — Не называй меня так… А ещё собирайся и пошли! Будем заниматься у меня. — Ага! — я схватил свой рюкзак и пошёл за девушкой, продолжая её рассматривать со всех сторон и находить в ней что-то необычное… Что-то своё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.