ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обещала? Кому и при каких обстоятельствах?

Настройки текста
POV Кагура Сёри пришла так неожиданно, что я даже не успела оправдание придумать тому, что у нас делает Ниши-кун… — Итак, — улыбнулась Сё, смотря на меня — чем это вы занимались? — Уроки делали… — покраснел парень, смотря на Акимон, — увлеклись немного… — Я вижу. — улыбнулась девушка, сев в кресло, — а, кстати. Ноя-кун, ты ведь волейболист? — Да. — кивнул он, — а что? — Просто я являюсь временным менеджером волейбольного клуба, интересно стало — ты едешь со своей командой в тренировочный лагерь? — Конечно! — улыбнулся он, смотря на подругу, — а ты получается тоже едешь?! — Ну да. — неловко улыбнулась она, посмотрев на Ниши-куна, — я пообещала одному человеку, что еду с ними в лагерь. — Обещала? — мои глаза блеснули чем-то непонятным, — кому и при каких обстоятельствах? Мы доделали уроки, проводили Ниши-куна домой, но Сёри так и не рассказала кому она обещала поехать в летний лагерь… Я пыталась выяснить это всеми способами, но видно не судьба… Прошло два дня, я лежала на кровати, а Сёри собирала чемоданы в лагерь. Пару недель с большой кучей парней… Да, ей везёт, а я… Стоп! — Вот именно! — встав с кровати, громко произнесла я, — А я что тут буду делать одна?! — Лежать на спинке ровно и отдыхать, — раздалось со стороны входной двери, — Больше тебе ничего и не остаётся! Я проводила Сёри и она уехала, а мне пришлось ходить по дому от безделья, пока я не встретила на столе записку: — М? — задумчиво протянула я, — чего это? (Текст записки: И чем собираешься заниматься? Отправила подругу в лагерь и всю неделю ерундой маяться будешь? А ну бегом собрала чемоданы и в автобус Карасуно.) — Э? — удивилась я, закончив читать, а потом засмеялась в голос, — Да, мамочка! После этих слов с полок стали падать книги и я поняла, что пора мне чемоданы собирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.