ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало летнего лагеря

Настройки текста
POV Сёри Я сидела в автобусе. Здесь было довольно душно и шумно, но я смирилась с шумом, а вот духота — это явно не моё… — Ле-ев… — жалобно протянула я, — открой окно, пожалуйста, а то я сейчас растаю… — А? — удивился он, но увидев в каком я состоянии, кивнул потянувшись к окну, — сейчас, Сёри. Он открыл окно и свежий воздух подул мне в лицо, мокрая голова стала замерзать, но мне было так хорошо от этой прохлады, что я не обращала на это внимание. — Эй, у тебя голова мокрая. — спокойно начал Тэцуро. — Если автобус поедет, то весь воздух будет дуть на тебя и ты простудишься. Давай поменяемся местами? — Ну ладно… — словно дитя малое, я надула губки, но место уступила, понимая, что он всё-таки прав. — Итак, все на месте? — зайдя в автобус, начал сенсей. — А где Кенма? — удивился Куроо, оглядывая транспорт. — здесь же только что сидел… — Все… — обречённо начала я, заметив, что вся команда сейчас смотрит на меня. — Растаял… Лев, надо было окно раньше открывать, мы сеттера расплавили! Вся команда перевела взгляд на Хайбу, тот покраснел и начал махать руками, стал оправдываться, что не виноват. — Простите, что задержал. — раздалось сзади Некоматы, — мне нужно было выйти. — А, вот и наш расстаянный! — засмеялся старик и разрешил пройти парню. — Ну, поехали! — Да! — закричала вся команда и мы отправились в путь. — Сёри-тян, выпей. — он протянул мне бутылочку воды, — она прохладная, тебе станет лучше. — Ой, спасибо! Кенма-кун! — ярко улыбнулась я, немного выпив из бутылки. — У вас всегда так душно в автобусах? — Нет. — улыбнулся Куроо. — зимой холодно. — Надо было думать… — засмеялась я, — Большое спасибо, Кенма. Я отдала ему бутылку и всю дорогу мы оживлённо разговаривали с Куроо, Кенма лишь изредка бурчал на друга, вызывая во мне смех. «А всё-таки… Здесь так хорошо. Вот бы, остаться здесь навсегда.» — я улыбнулась сама себе, тихо думая о скучной жизни дома, о том, как все было однообразно и неинтересно, а здесь, в другом мире с интересными людьми, так… Хорошо. День близился к вечеру. Я стала засыпать и уснула облокотившись на спинку кресла. Машина плавно ехала укачивая своим ходом, на улице стало прохладно закрыв окно, команда заснула. Проснулась я от какого-то шипения и стала делать вид, что сплю, чтобы послушать, о чем говорят эти двое. — И зачем ты это сделал?! — нервно начал Кенма, — пусть нормально лежит! — Но-но-но, если ты её тронешь, то разбудишь… — хитро произнёс Тэцуро, — А вдруг она подумает, что это попытка изнасилования? — Что ты такое несешь? — снова закипел сеттер, — зачем ты её вообще и переложил на меня?! — Ну, не её, а её голову. Это во-первых. — так же спокойно произносил капитан Некомы. — Во-вторых, вы так мило смотрелись. — Куроо… — снова это шипение. Чего это он такой нервный. — Какая попытка изнасилования?! — А кого вы насиловать собрались? Можно с вами?! — открыв глаза, не подумав выпалила я. — Ну, я пойму если вы откажитесь. Время шло — Куроо и Кенма молчали. Ребята стали просыпаться и через пару часов мы были на месте. Выйдя из автобуса, я увидела транспорты других школ. В том числе и Карасуно. — Ой! Автобус Карасуно! — с улыбкой произнесла я, — Интересно, что из себя представляет их команда? — Что-то да и представляет. — пожал плечами Тэцуро. — нам туда. — Сё!!! — раздались радостные крики, — давно не виделись!!! — Но… Кагура-тян, мы же с тобой в одном автобусе ехали. — растерянно начал говорить рыжеволосый. — Да не ты! — закричала Кагура, смотря на низкорослого парнишку. — моя Сё! С этими словами, девушка накинулась на меня с объятьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.