ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так пусть и наша команда летит по полю, будто чернокрылые вороны!

Настройки текста
POV Кагура Мне хватило пару минут, чтобы выйти из машины и тут же наткнуться на мою Сё. Не сдержав всей радости от того, что я её наконец увидела, я накинулась на неё с теплыми объятиями и громкими визгами… — Кагура… — хрипела девушка, — задушишь… — Ой, прости, прости! — убрав от неё руки засмеялась я. — мне было так скучно дома, что я решила ехать с командой своей школы в лагерь! Я знала что мы увидимся, но не думала, что это произойдёт так скоро! — Надо же, какое совпадение. — закатывая глаза, произнесла подруга. — Я то думала, что хоть на лето от тебя избавилась. Её серьезность перелилась в шутливость, а затем и в звонкий смех. — Ага, — усмехнулась я, — Ты никогда не избавишься от меня! — Сёри-тян, пошли! Нас ждут! — опустив голову вниз и взяв подругу за руку, сеттер пошёл в сторону его команды. — не хочу, чтобы ты общалась с ними сейчас. — Сейчас? — переспросила она, — А что-то не так? — Не уверен, что у них будут хорошие намерения. — не поднимая головы, произнёс он. — так что, можешь общаться с ними после матча? — М? — дальше я не услышала того, что произнесла подруга, но когда этот парень подошёл к Сери, я почувствовала ауру ревности и лёгкой злости, будто он не хотел, чтобы девушка общалась с кем-то кроме него. — Эй, Кагура! — меня окликнула Киёко, — пойдём, ребята ждут! — Да, ты права. — кивнула я и направилась за ней. — Эй, а где… Ниши-кун? — Ноя пошёл в комнату первее всех. — улыбнулся Сугавара, смотря на меня. — Думаю, за него не следует волноваться. Он всегда так делает. — А, ну ладно. — я улыбнулась, весело кивнув и пошла за Киёко. Дни шли быстро, ребята тренировались не покладая рук и я видела все это и понимала, что мне это… нравиться? Нравиться наблюдать за тем, как они смеются и ругаются, за тем, как они понимают, что проигрыш и победа — это неотъемлемые части друг друга. «Интересно, как там моя команда? Наверное, это неправильно и самовлюбленно, то, что мы бросили их, когда они так нуждались в нас…» — с глаз покатились слёзы. А ведь, на самом то деле, я понимала, что обменяла свою команду на чужую. Я ведь всегда была номером один… Хотя нет… Для всех всегда номером один была Сёри и я ей была искренне благодарна, что она позволила и мне быть им… Может, то, что мы попали сюда, является программой обучения по будущему продвижению нашей команды? Наблюдая со стороны, было предельно ясно, что моя команда и близко не стоит рядом с командой Карасуно. Но почему же? Наверное потому, что они осознают, что являются командой. И даже Хината и Кагеяма это понимают. Вороны… Они ведь везде летают стаей… Так пусть и наша команда летит по полю, будто чернокрылые вороны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.