ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
POV Кагура       Вытерев глаза от недавних слез, я улыбнулась.       «Возможно именно сейчас, тот человек, который отправил нас сюда, наблюдает за нами и говорит какая я молодец, что поняла его план, хотя нет. Почему-то мне кажется, что все с точностью да наоборот…» — я опустила голову, прекрасно зная, что зачем-то меня сюда отправили.       Не просто же, чтобы я Сё увидела… — Кагура-тян! — раздался радостный крик сзади меня. — Вот ты где! — А? — я удивилась, обернулась и увидела Ниши-куна. — Ах, вот ты где, Ниши-кун!       Он улыбнулся, просто сел рядом и стал обувать кроссовки. — У тебя такое напряжённое лицо, — посмотрев на меня, снова произнёс он. — что-то случилось? — Да нет, — я стала отмахиваться и неловко смеяться. — Все хорошо. — Ну раз так… — он встал и хотел идти к команде, как остановился и повернулся ко мне. — Я рад, что все хорошо.       Невесомо коснувшись моих губ, либеро поспешил к своей команде.       Я сидела в шоке с красным лицом и ушами. Его кончики ушей тоже были красными, скорее всего, как и лицо.       Сейчас я не знала, как на это реагировать, а больше всего меня пугало одно… Видела ли это команда?! POV Сёри — Насчёт нас? — тихо произнесла я, его руки не отпускали меня. — Ну, я слушаю, Козуме-кун. — В тот день, когда я только встретил тебя… Я понял, что ты как-то по особенному пахнешь, разговариваешь и вообще, я понял почти сразу, что ты отличаешься от всех, кого я только знал… — он отпустил меня, смотрел в пол, а я на него. — Когда ты сказала, что наша команда все сможет, я был воодушевлен. Впервые мне стал интересен волейбол и кто-то стал дорог также, как мне дорог Куроо… Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.       Я была в шоке. Немного красная от его признания, но с другой стороны, он всегда мне нравился. Как персонаж, игрок, друг, человек…       Я задумалась, но потом, просто растянула губы в широкой улыбке. — Да! — я радостно кивнула, обхватила его шею руками и засмеялась. — Я буду твоей девушкой, Кенма!       Он тихо вздохнул. Уткнулся носом в моё плечо и тут я услышала аплодисменты сзади себя. Обернувшись, я увидела всю команду, а лицо Кенмы было довольно растерянным. — Наконец-то! — «плакал» Куроо, — Кенма вырос!       Я смотрела на все это, а потом громко засмеялась. — Так вы под дверью стояли? — вытирая слёзы от смеха, спросила я. — А где же ещё? — улыбнулся Ямамото. — Мы ждали пока произойдёт этот момент! — сжав руки в кулаки, с улыбкой начал Лев. — Только, вы так долго с этим тянули, что Куроо решил, что будет лучше оставлять Кенму одного почаще. Чтобы всё быстрее произошло. — Только мы не думали, что все будет настолько быстро! — улыбался Яму. POV автор — Я тоже… — наблюдая за радостными лицами, за дверью, тихо произнёс человек в чёрной одежде. — Всё произошло слишком быстро, причём у обоих… И почему именно эти двое?! Зная их характеры, Кагура должна была выбрать Кагеяму, а Сери — Льва… Но что же пошло не так?       Он, скрывшись за дверью, тихо прошёл по коридорам, а после — исчез.       Уже ступая по своему логову, он подошёл к доске, где было прикреплено множество фотографий девушек, а к ним — были прикреплены их любимые аниме персонажи. — Кагура и Нишиноя, Сёри и Кенма… — прицепляя к их фотографиям — фото персонажей, задумчиво тянул незнакомец. — Что же с вами не так, девочки? Ваши характеры совсем не сходятся с характерами тех, кого вы выбрали… Изменить их ради любви? Интересно…       Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.