ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фото на память: вслед за подругой

Настройки текста
POV Автор Бью сильно скорбила по подруге. Её руки и ноги тряслись, разум отказывался верить, что все так кончилось. Юфи была идеальной подругой: добрая и заботливая, но чертовски ревнивая. Из всех кого можно было выбрать в парни, она выбрала того, к кому больше всего подкатывало девушек. Она выбрала того, кого можно было ревновать вечно. И по такой глупой ситуации она ушла из жизни, оставив в сердце лучшей подруги пустоту. Глаза Бью наливались слезами. Она была с Юфи с самого начала, так же как и Кагура с Сёри. Их всех присылали парами и в конце каждой истории умерла одна из двух. Сердце рыжей сильно билось, ей не нравится рукой исход событий. Она не хотела, чтобы все закончилось именно так. — Бью, — тихо произносит Сёри, аккуратно подходя сзади к девушке и ложа ей руку на плечо. — Я понимаю, тебе больно. Но люди приходят и уходят, рождаются и умирают — это баланс в природе, так положено. — Нет. — Твердо заявляет девушка, поворачиваясь к только что подошедшей лицом. — Только не у нас. Вы ведь с Кагурой до сих пор не понимаете смысл происходящего, а я вам объясню: в этот мир девушки попадают парами, с начала и до конца они идут нога в ногу друг рядом с другом, их души связаны словно у блезницов. Если одной плохо, то плохо и другой, это не объяснимо, но такими нас создали. — Создали? — Удивляется Сёри, смотря на собеседницу. — Да, нас создают, мы об этом говорили, но до конца не известно в каких целях нас создают. Подобно оригеналам мы схоже только некоторыми частями. Все те воспоминания, что крутятся в нашей голове, родители и жизнь в другом мире — фальш. Ты, Сёри, еще жива душой, только благодаря Кагуре. Я же, больше ничего не чувствую. Мне больше не зачем жить. В глазах Бью читался страх. Она понимала, что без подруги больше не сможет жить, но она не хотела умирать. Но ведь так положено. Если одна умерла, то умрет и другая, Юфи знала это, и все равно покончила с собой. — Хочешь, чтобы все было хорошо, не отпускай своего парня и будь с ним до конца. Человек в черном будет следить за вами. Это не избежно. — Дрожащим голосом готовила рыжая, обняв Сёри, она тихо сказала "прощай" и отправилась проч с кладбища. На могиле Юфи стояли свечи, стоило Бью уйти от гробницы, как резкий порыв ветра задул все свечи сразу. Возможно, это конец для нее? Сё считала это ерундой, не может быт такого, что две разные девушки зависят жизнями друг от друга. Тяжело вздохнув, Сё последний раз посмотрела в след уходящий Бью, повернувшись в другую сторону, девушка тоже хотела уйти, но её отвлек хруст веток исходящий из-за деревьев неподалёку от могилы умерший. Повернувшись к источнику звука, девушка замерла. Там стоял человек в черной одежде. Его лицо... Она видела его лицо, эти короткие светлые волосы и глубокие голубые глаза. Лишь на секунду, но она успела увидеть его, он показался ей привлекательным. Особенное его глаза, такие глубокие синие глаза, словно океан. Мужчина быстро скрылся за деревьями, не останавливаясь не на секунду, снова сбежал. Не теряя ни минуты, Сё поспешила домой, ей надо было поговорить с Кенмой, он всегда выслушивал ее, успокаивал, нежно прижимал к себе и давал какой-нибудь совет. Он знал как успокоить девушку. Придя домой, Сё обошла все комнаты, её парня не где не было. Значит, он еще не вернулся с тренировки. Не придумав ничего лучше, как леч спать, девушка решила просто отдохнуть. Стоило ей заснуть, как во сне она увидела Бью. Девушка стояла посреди поля. Зеленую травку развивал порыв ветра, небо было голубым и чистым, солнце ласково светило и за всем этим наблюдала Сё. Она сморела на подругу, которая улыбнулась ей на миг, протянув алую розу Сёри, девушка сделала несколько шагов назад. — И мое время пришло. — Тихо произнесла девушка, поправив рыжие волнистые волосы. — Спасибо за все, Сё. И к Бью подошла Юфи. Нежная и красивая, в белом легком платье, она взяла Бьютифул за руку и они стали отдаляться от Сери. Девушка осталась одна, солнце село, ветер утих и только алая роза осталась как память о рыжей красавице, что не любила сдаваться. Это был конец копии Кагуры. Бью больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.