ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фото на память: спор

Настройки текста
POV Юфи Тихо наблюдая за Сёри и Кагурой я, наверное, завидовала. Они действительно были похожи на настоящих. Они с улыбкой обнимались со своими друзьями, переживали за них и заботились о них, а что мы с Бью? Мы нечего не чувствуем... Может, Бью умеет выражать свои эмоции, она может дружить, но ей совсем не дано чувство уважения. Я же, кажется, самая ревнивая копия девушки с фотографии. Мне так не нравиться когда Ойкава улыбается кому-то другому, он всегда так счастлив, когда смотрит на них, а я? А я ревную. — Тору-у... — Тихо протягиваю я, аккуратно обхватывая его плечи руками, он же, снова не реагирует. — Чего ты такой грустный? Что-то случилось? — У меня нет настроения, милая, — холодно фыркает он, отталкивая меня от себя подальше. — Пойди чем-нибудь займись, только не касайся меня. — Но, Ойкава, — растерянно говорю я, наблюдая за тем, как он встаёт с места и направляется к выходу из моей комнаты. — Куда ты, Ойкава? Растерянно бегу к нему, хватаю за руку. Вместо того, чтобы меня обнять, он грубо отталкивает мое тело, вырывая руку из моей хватки. Его глаза были серьезны, я его таким редко вижу... — Прости, все кончено. — Монотонность в его голосе, что-то предвещающие плохие последствия. — Что? — Лишь удивлённо произношу я, чувствуя как сильно стало биться сердце в груди, а руки буквально холоднеть от волнения. — Почему, милый? — Надоело. — Пожав плечами, все с тем же спокойствием говорит он. — Твоя вечная опека, ревность, твоя улыбка... Меня все это бесит. Поэтому, прости, все кончено. Разворачивается и широкоплечий силуэт покидает мою комнату. Сердце продолжает сильно биться, я не собираюсь за ним бежать, ноги не слушаться и я просто падаю на колени, сильно ударяясь о деревянный пол. В голове столько всего... Почему-то... Больно? Это и есть боль? Если это так, то я не хочу испытывать больше это чувство... Встаю с пола, беру фотоаппарат, который мгновенно делает фото, вытираю слезы с глаз и улыбаюсь такой яркой улыбкой, какой улыбалась в тот день, когда мы познакомились с волейболистом. Аппарат мгновенно выдает результат: фото получилось красивым. На обратной стороне, аккуратно пишу ручкой: «Тебя бесит моя улыбка? Так пусть она приследует тебя всегда». Оставляю фото на столе и покидаю комнату. Он больше никогда не увидит мою улыбку в живую... POV автор На следующий день, когда Ойкава пришел на тренировку, его команда сразу прибежала к нему. — Ну что, сделал? — С усмешкой произнес "Пёс", смотря на только что пришедшего. — Да, но, я очень хочу вернуться к ней... — Его грустные глаза блестели, он видел сколько боли было на лице Юфи, но все равно ей говорил о том, что они расстаются. — Мне страшно, что она меня не простит и не поймет, наверное, не стоило этого делать... Это был всего лишь спор, я выиграл, но совсем не чувствую себя победителем. — Может, пойдешь к ней? — Спокойно произносит Ива-чан, смотря на грустное лицо друга. — Я никогда не видел, чтобы ты так страдал по девушке... Но, ты поступил с ней жестоко. Ваш спор не должен был затронуть ее. — Возможно, ты прав, но, мне почему-то так больно... — Все так же тихо произносит Тору. — Не стоило этого делать. Я пойду к ней после тренировки. Она, наверное, снова обнимает медведя и о чем-то думает... Как она это делает каждый вечер. Так он и сделал. Вечером пришел к ней домой, звал ее, ходил по комнатам, но нигде не не было. А на столе разрывался телефон. Взяв его в руки, он ответил на звонок. Кто-то на другой стороне трубки холодным голосом произнес: «Вы родственник Юфи Амои? Собалезную, она мертва». Так, мир Ойкавы перевернулся с ног на голову. Его сердце сжалось, а в голове крутился вчерашний день. Она ведь из-за него умерла, верно? Повернув голову немного в лево, он увидел фото. Ее фото на прощание, которое она сделала вчера. ••• Холодный вечер. Он видел ее улыбку, нежные черты лица, закрытые красные от слез глаза и развивающиеся волосы... На фото, которое сейчас стояло в рамке на могильной плите. В душе было пусто, сердце стучало ровно, совсем ничего не чувствовал... Наверное это — конец? Встав с колен, он разворачивается и собирается уйти, но перед этим, что-то его дёргает забрать то фото. Он поворачивается назад, но его нет. Пустая рамка стоит на могильной плите. Теперь этого фото нет. В сердце Тору вообще больше ничего нет. ••• Холодный вечер продолжался. Человек в чёрном плаще зашёл в одну из комнат, подойдя к черному стенду берет золотую кнопку и прикрепляет фото улыбающейся Юфи к черной стене. На его лице появляется улыбка. — Самый похожий на исток проект — Сёри, а умерла так же как и оригинал — Юфи. — С усмешкой произносит он, наблюдая за фотографиями похожих девушек, что висели на черной стене. — Хах, а история набирает обороты. Интересно, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.