ID работы: 7571506

Обычная случайность - изменила нашу судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Вся в нетерпении, Сё хотела рассказать про сон Кагуре. Девушка не вернулась еще со школы и Сёри не придумала ничего лучше, чем отправится на встречу подруге. Она переоделась, отправила СМС Кенме с короткой фразой: "Надеюсь сегодня увидеть твои глаза", девушка оставила телефон дома и пошла к лучшей подруге. Выйдя из дома, Сё все не могла успокоиться. Она смотрела по сторонам, пытаясь хоть немного радоваться за умерших подруг. Но ей было так больно, так грустно потерять сразу двух подруг. До того она не любила смерти, но с другой стороны, она была счастлива, что девушки теперь вместе. Иногда Сё казалось, что Бью и Юфи любят друг друга больше, чем своих парней. Так близки они казались, что совсем уже были не похожи на подруг. И это был новый повод вновь задуматься о жизни. Наконец понять, что да к чему, но вокруг столько еще было вопросов и отвечать на них никто, кажется, не собирался. «— Интересно, почему все сложилось именно так? — Ожидая зеленого сигнала светофора, думала Сё, оглядываясь вокруг. — Девочки погибли, но до них был кто-то другой... И тот человек на кладбище, он точно что-то знает! Только, как его найти, он ведь... » Девушку вырвал из мыслей парень. Он задал ее плечом, сам пошел по зебре на другую сторону дороги, лишь краем глаза посмотрев на Сё и о боже, это тот самый человек с кладбища. Человечек в плаще, сейчас шел в толстовке и джинсах со странным браслетом на левой руке, который показался для Сё очень знакомым. Возможно, в городе много высоких юнош со светлыми волосами, но эти глаза отличали его от тысячи других. Она поспешила за ним, пробираясь через толпу, остановилась по середине дороги, стоило ей заметить, что он тоже остановился. — Глупа, уйди с дороги! — Громко крикнул он и тут хрупкое тело девушки пробило болью. Он хотел ей что-то сказать, но не ожидал, что она засыпает на одном месте. Подбежав к хрупкому телу, что лежало на асфальте, он посмотрел в её зеленые глаза, она дышала, смотрела на него и понимала, что это не мужчина, парень лет 18, совсем молодой и очень милый, он держал её за руку, просил, чтобы она не умирала и попутно призывал толпу вызвать скорую помощ. Толпа зевак быстро собралась вокруг пары, кто-то все-таки вызвал скорую. — Эй, Сёри, не закрывай глазки, — говорил басистый голос, не только на внешность, но и на голос прекрасен. Сейчас, почему-то обеспокоенный и напуганный юноша, с которого все началось, чем-то напоминал ей Козуме. Такой же обеспокренный взгляд и причка поправлять волосы, когда нервничает. — Зачем все это? — Ели слышно, с последних сил произнесла девушка, продолжая истекать кровью. — Это не я... — Тихо прошептал он, — я должен был следить за вами, наблюдать, в нужный момент подтолкнуть на нужный путь. Но, все вышло из под контроля, не по плану... Сё, не умирай, я... Я должен вернуть тебе долг! POV Сёри «— Долг? — Подумала я, наблюдая за тем, как в голубых глазах собираются капельки соленых слез, — о чем он говорит? Я его впервые вижу... Или... Эти глаза, они мне кого-то напоминают, но кого? Становится холодно... Его руки такие теплые, и этот браслет... Бабочка на красной нитке, он выглядит довольно старым и таким знакомым, но сейчас, будто тело становится ватным. Его руки остывают? Или это я умираю? » Сознание покинуло меня так же быстро как сбила меня машина. Но я до сих пор не могу понять о чем он говорил, что за долг? В темноте, кажется, я увидела мальчика. Это... Тот парень? Такой маленький и с голубыми глазами, да, это он! Но, он плачет. Почему? — Эди! — Тишину разрозил детский голос маленькой девочки. Мой голос. — Эди, ты снова плачешь? Тебя кто-то обидел? — Ты пришла! — Голубые глаза загорелись огоньками счастья, такой милый, бросился в объятия маленькой светловолосой девочки. — Я так боялся, что ты меня бросишь... Как они все! — Эди, ты чего? Я же обещала, что не брошу тебя, никогда! — Обнимая мальчишку, тут же девочка достала браслет из кармана... Бабочка на красной нитке! — Я принесла тебе подарок, Эди! — Как я могла это забыть? — Тихо прошептала я, вспомнив все до мелочей. Эди — мой лучший друг детства. Слегка плаксивый, но такой спокойный и рассудительный, поэтому... Поэтому моим выбором был Кенма, они ведь так похожи с Эди! Я подарила ему браслет, чтобы он всегда помнил обо мне, я спасла его от одиночества, ведь он всегда был изгоем среди ребят. Его кукольное лицо всегла вызывало у всех завить, но не у меня, мне так нравится его характер. И сейчас, когда я все вспомнила, мне так стыдно, что я все это забыла... Но почему в памяти не осталось не единого момента с тем, кто мне когда-то так был дорог? Белый свет ослепл глаза. Жмурясь от такой яркости, я все-таки решаюсь открыть глаза вновь. Потолок с белыми лампами, какой-то звук аппаратов, прохладно, сложно дышать. Оглядевшись, я понимаю, что нахожусь в больничной палате, а на соседней койке лежит Кагуя. — Кагура, — тихо говорю я, в надежде на то, что подруга откликнется, но она молчит. — Это бесполезно, она в коме. — Знакомый голос разноситься на всю палату, повернув голову в сторону источника звука, я замерла, высокий молодой врач, со светлыми волосами и голубыми как океан глазами. — Я ваш врач, Эдвард Козуна. Как вы себя чувствуете? — Все хорошо. Эмоции нахлынули с головой. Я не понимаю, что происходит. Он или нет? Врач? Кома? Как я оказалась в больнице? — Рад слышать. — Перелистывая свои бумаги, спокойно произнес он. — Я только на стажировке, вы мой первый пациент, так что, надеюсь мы подружимся. Он улыбнулся и хотел покинуть комнату, как я заметила красную нить выглядываюшую из под рукава длинного белого халата. — Эди! — В надежде окликнул я врача, и он остановился. — Добро пожаловать в свою реальность, Сё. — С улыбкой произнес он, повернувшись ко мне лицом. — Полагаю, у тебя много вопросов... Я отвечу только на один: когда в той вселенной Кагура умрет, она очнется здесь. А для тебя, Сё, все закончено. Теперь ты свободна. Он развернулся и быстро покинул палату, а на моих глазах навернулись слезы. Я не знала когда вернется Кагура, но понимала, что больше в моей жизни не будет потерь. Я прошла все это, все закончено. Я вернулась домой, вопрос остается один: вернется ли Кагура? Это покажет время, а пока, мне следует прийти в себя, теперь я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.