ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

6. Отсоси, если хочешь

Настройки текста
Вечер дня "Party hard". POV Джесс "Спасибо тому симпатичному парню, который спас меня от изнасилования... И кто он такой? Почему Стайлс сразу же его послушался?" - эти мысли крутились у меня в голове, пока я шла в сторону своего шкафчика, чтобы забрать одежду и пойти домой. - О, Джесси! - подбегая, радостно позвала меня Кейт. Я просто улыбнулась ей в ответ. - Где ты пропадала? Тебя всю перемену не было. - Я... ээммм... - не зная, рассказывать ей про происшествие после физкультуры или нет, мычала я. - Да ладно. Я же знаю то, что ты переспала со Стайлсом. - Что?! Я?! - мои глаза вылезли на лоб. - Да, я знаю, что ты всю перемену была в спортивном зале, - усмехаясь, говорила Кейт. И я решила всё ей рассказать, ибо её извращённая фантазия может и не такое придумать. - Нет!Я не занималась с ним сексом! - утверждающе сказала я, - Это он хотел меня поиметь в рот! - И ты отказалась?! - с возмущением посмотрела на меня Кейт, - Да каждая девчонка в нашей школе об этом мечтает, а ты... - Что? - её ответ меня шокировал. - Да... Боже мой, с кем я дружу? - Ладно, проехали, - я успокоено выдохнула. - Хорошо. Кстати, сегодня Стайлс устраивает вечеринку у себя дома. Пойдёшь? - Нет. Ни в коем случае. Я не думаю, что это будет просто вечеринка, - вот теперь Кейт меня действительно испугала. - Ну как хочешь, а я вот схожу. Тем более там Лиам будет... А мы с ним в тот раз так классно потусовались вместе. Тебя проводить? - вдруг предложила Кэт. - Как хочешь, - без особого энтузиазма ответила я, переобуваясь. - Хорошо, тогда я тебя всё-таки провожу, - улыбнулась моя подруга. Я быстренько оделась, и мы пошли по домам. Оказалось, что Кэт живёт буквально в паре шагов от меня. - Если что, звони, - сказала моя новая знакомая перед тем, как зайти в дом, и сунула мне в руку бумажку с телефоном. - Угу, - в знак согласия я кивнула головой. Весь вечер я просидела на диване, смотря какую-то комедию. Мама пришла, когда я уже спала. Утро. Меня разбудил противный звонок телефона. Ну кто мне может звонить в такую рань?! - Алло... - сонным голосом произнесла я. - Хай! Вставай, соня! - донёсся знакомый голос из трубки. - Кейт?! Какого хрена ты мне звонишь в шесть часов утра? И откуда у тебя мой номер телефона? - моему возмущению не было предела. - Звоню так рано, потому что с этого дня мы с тобой будем заниматься зарядкой по утрам! Плюс утренняя пробежка. А номер дала твоя мама, просто я видела, как она выходила из твоего дома. Вот я и решила спросить, - спокойно ответила Кейт, - Через десять минут я жду тебя на улице, возле твоего дома, - сказала она напоследок и бросила трубку. Делать нечего. Я такой человек, что если проснусь, то больше не усну. Я встала, умылась, надела шорты и футболку. Поскольку на улице было жарко, кофта была лишней. Через десять минут я вышла на улицу. Кэт уже была на месте, с её лица не сходила улыбка. - Кто-то вчера повеселился? - осмелилась спросить я. - Джесс, это было потрясающе! Где мы только не занимались сексом, - она вновь переживала этот чудесный вечер, - В спальне Гарри, в ванной, на кухне, в кладовке, в бассейне... Мы даже вместе с Зейном и его подружкой устроили групповуху. Это было реально здорово... - Вижу, тебе было очень хорошо, - хихикала я. - Ну ладно, прекратим разговоры, - сказала Кэт, завязывая шнурок, - Побежали! Мы бегали очень долго (по крайней мере, для меня), поделали зарядку и договорились встретиться на этом же месте в 07:35, чтобы вместе пойти в школу. Первые три урока прошли скучно, потому что почти весь класс, да и учителя просто-напросто засыпали. - Джессика, - обратилась ко мне учитель французского, - сходи в учительскую и забери там журнал вашего класса. - Хорошо. Подходя к учительской, я услышала какие-то странные звуки, доносящиеся из-за двери, но не обратила на это никакого внимания. Зайдя, я увидела Лиама, который сидел на кресле и дрочил... на фотографии голой Кэт?! Осматривая его, мой взгляд остановился на члене учителя. Он был, кхм, большой... - О, мисс Минет! «Ну вот, он меня заметил!» - подумала я. - Не хочешь мне помочь? – спросил он, кивая на свой член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.