ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

7. Расправа в учительской

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - О, мисс Минет! «Ну вот, он меня заметил!» - подумала я. - Не хочешь мне помочь? – спросил он, кивая в сторону своего члена. - Кто? Мисс Минет!? - начала наезжать я на него. - Да, детка. Говорят, у тебя рабочий ротик. Не хочешь сделать приятное мистеру Пейну? А я тебе пятёрку поставлю. А? - Нет! Никогда я никому нечего не делала! И вообще, кто это сказал, что у меня рабочий ротик? - возмущалась я. - Как это, кто?! Ты как будто сама не помнишь, кому сосала вчера, - улыбаясь, говорил этот извращенец. - Стайлс? - непонимающе предположила я. - Алилуя! Да, Стайлс... Значит ему ты с удовольствием, а мне так не хочешь? Или ты любишь, когда тебя заставляют? - опять он заиграл бровями. - Значит так! Слушай сюда, ты - голодный извращенец, - я надвигалась на него, - если у вас недотрах, то идите шлюх снимите и потрахайте их, а ко мне приставать не надо, а то я и оторвать кое что могу, - улыбнулась я. «Интересно, что это со мной?» - мое подсознание. - Ах, вот так мы заговорили?! - возмущённо спросил он. - Да, именно так! - проорала я. Я уже собиралась развернуться и выйти, но Лиам схватил меня за руку и притянул к себе, посадив на колени. Хорошо, что хоть он своего дружка убрал, а то я бы уже была знакома с ним. - Знаешь, - заговорил Пейн, поглаживая меня по коленке и поднимаясь вверх по бедру, - а ведь тебя хочет трахнуть пол школы. Такая недоступная... - Да? И что мне делать? Давать всем подряд? - съязвила я. - Ммм, так что на счёт минета? Его рука оказалась слишком высоко и сжала мою ногу. От его прикосновения я вздрогнула, а потом резко убрала его руку и направилась к двери. Только я хотела выйти, как дорогу мне перегородили вошедшие Зейн и Луи. «О, только их тут не хватало... Блин, а если они меня сейчас все вместе трахнут?» - начало беспокоиться мое подсознание. - О, Мисс Минет! Как раз вовремя, - хором сказали они. - Ребят, в общем, Стайлс нам наврал. Она не умеет делать минет, но зато её можно наказать за то, что она грубо с учителем разговаривает, - улыбался преподаватель геометрии. - Нееет... Не нужно, пожалуйста. Что вы хотите сделать? - начала волноваться я. - Да ты не волнуйся, трахать мы тебя, наверное, не будем. А, возможно, и будем, - заржали парни. - Если ты будешь вести себя хорошо, мы поставим тебе хорошие оценки, - подбодрил меня Зейн и шлёпнул по заднице. - Это что, блять, стимул что ли? - выпалила я. «Наверное, это было зря...» - именно в этот момент нужно помнить о том, что нужно думать перед тем, что сказать, но это не про меня. - Какие мы плохие слова знаем. Ай-ай-ай, - погрозил мне пальчиком Луи. - Да пошли вы все на хуй! – не выдержала я. - Так, всё, моё терпение кончилось, - разозлился Зейн, - Вставай на колени! - НЕТ! – запротестовала я. - Да не будешь ты минет делать, - сказал Луи, - Ты для этого не годна, - посмеивался он. - Всё равно не хочу! - протестовала я. - А мы тебя и не спрашиваем! - сказали они в унисон. Заломив мне руки за спину, парни положили меня на стол. - Кто-то плохо себя вёл, - медленно говорил Луи, поглаживая меня во всех местах, - И теперь мы должны наказать тебя за это. Сказав это, он шлёпнул меня по заднице. - Ауч! - вырвалось из меня. - Молчать! - скомандовал Зейн. Подойдя ко мне сзади, его руки легли на мои ягодицы и он начал грубо мять их. «Фууу, неужели, ему это нравится?» - подумала я. - Снимай штаны, - скомандовал Пейн. - Что? Не буду я ничего снимать! - заорала я в надежде, что кто-то меня услышит. «Черт возьми, ну что же я делаю?» - начало ныть мое подсознание. Тогда Пейн разозлился и стянул с меня мои джинсы, после чего они некоторое время рассматривали мою попку, а потом Лиам начал расстёгивать ремень и у меня началась истерика. - Не надо. Ну, пожалуйста… - взмолилась я. - Нет! Ты получишь по заслугам, - говорил Луи. - Прошу вас не надо, - продолжала умолять я. - Так, всё, рот закрой и готовься к порке, - сказал строго Зейн. - О, да, наконец-то я снял этот ремень! - победно произнёс Пейн, – Ну что, сучка, ты готова? В ответ я лишь всхлипнула. - Я не слышу, - заорал он. - Не нужно. Пожалуйста, - в надежде вторила я. - Меня уже достали твои сопли, - взбесился Лиам. Как только он замахнулся, в учительскую кто-то зашёл. - Не смей её трогать, – раздался чей-то хрипловатый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.