ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

8."Мороженка и Раздвоение личности."

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: Как только он замахнулся, в учительскую кто-то зашёл. - Не смей к ней прикасаться! – раздался хрипловатый голос. Кто-то схватил меня за руку и буквально вытащил из учительской. Шли уроки, поэтому в коридоре никого не было. - Гарри? То-есть, Мистер Стайлс?! - я, мягко говоря, была удивлена, что моим спасителем стал мой же насильщик. - Да... - только и смог промямлить Мистер Стайлс. Видимо, он тоже не до конца понял, что именно сделал. - Зачем вы спасли меня от них? Я, конечно, понимала, что он сейчас не сможет или просто не захочет рассказать мне, но всё же спросила. Ответа не последовало. Видимо, парень просто не знал, что сказать. - Ну, если ты так хочешь, можешь вернутся, - он взялся за ручку двери. - Нет, спасибо. Лучше уж так, - я накрыла его руку своей и аккуратно убрала её с ручки. - Эм, чем займёмся? - спросил он, легонько сжав мою руку в своей. - Ну, у меня так-то уроки, а еще, Мистер Стайлс, вы хотели меня изнасиловать. Поэтому, я немного боюсь оставаться с вами наедине. Но так как вы меня спасли, то вам решать, чем заняться... - я слишком резко одёргиваю свою руку. - Ну, во-первых, давай перейдём на "ты", а, во-вторых, это не моя вина, что ты такая красивая... и сексуальная. - Ого, даже так! - посмеивалась я. - Твои предложения? - поинтересовался Гарри. - У меня есть вопрос. Как мне следует к тебе обращаться? Гарри? Мистер Стайлс? Мистер Люблю Молоденьких Школьниц... Ммм? - Как тебе нравится, - Стайлс игнорирует мой последний вариант,- Но я предпочитаю просто Гарри, близкие друзья иногда зовут меня Хазз. Но ты можешь называть меня Мистер Большой Член, - Гарри пошло подмигивает, - ох, зря ты сопротивлялась.... - Как скажите, Мистер Большой Член, - натянуто улыбаюсь я, - Но, я надеюсь, что мне еще долго не придётся знакомится с твоим... другом. - Ну, ладно, ладно, - посмеивался он, - Поживём - увидим, но я просто уверен, что вы бы стали хорошими друзьями, - снова эта самодовллная улыбочка. "Интересно, что это на него нашло, что он уже три минуты не пытается трахнуть меня, - думала я, - Ну, ладно, посмотрим-посмотрим". - Идём, - он схватил меня за руку и потащил к выходу из школы. - Куда вы, ой, ты меня тащишь?! - начала волноваться я, повышая голос. - Сейчас всё узнаешь. "Что же он задумал? Сейчас затащит меня в тёмный безлюдный переулок и всё-таки изнасилует?" - Я ловлю себя на мысли, что от Гарри очень приятно пахнет, его парфюм просто сводит меня с ума, его зелёные глаза такие глубокие и чарующие, его кучерявые, немного взлохмаченные волосы, это всё меня безумно манит и подкупает. Внешне Гарри очень привлекательный и если бы я не была с ним знакома, то, возможно, даже захотела бы с ним переспать. Может быть, мы с ним даже могли бы подружиться в какой-нибудь параллельной вселенной, где Стайлс не является первоклассным мудаком. Но, увы, это невозможно, так как мы не в параллельной вселенной, а в жестокой реальности, в которой я и Гарри Стайлс идём в сторону городского парка. Моего любимого парка. Да, я любила гулять тут с мамой и папой, когда была совсем маленькой. - Джесс, хочешь мороженку?Тут самое вкусное шоколадное мороженое во всём городе. - Ммм, а я думала ты только сексом интересуешься. - К сожалению, нет, ты многого обо мне не знаешь. Так я не понял, ты будешь мороженку? - Пожалуй, не откажусь. - Можно две шоколадные мороженки, пожалуйста. Как только у меня в руках оказалось мороженное и мы отошли от ларька, Гарри начал пристально следить за тем, как я ем. - Что? - с возмущением произнесла я, ибо не любила, когда смотрят на то, как я ем. - Да нет, нет, продолжай... - Улыбаясь своей фирменной улыбкой, проговорил он. Я продолжила облизывать рожок и боковым зрением заметила, как парень нервно прикусил нижнюю губу. Было ясно, что его это возбуждает. Опустив глаза вниз, то-есть на его ширинку, я убедилась в этом. Эрекция на лицо... - Гарри, кажется, у тебя стояк! - довольно громко прокомментировала я. И начала смеяться, когда на нас обернулись все рядом стоящие люди и посмотрели на ширинку Стайлса. - Ты что орёшь? Тут же мои ученики могут проходить! - Ничего страшного, я думаю, они уже давно знают каков ты. - Ну так-то ты права.... - И после этой паузы, он резко наклонился и откусил верхушку моего шоколадного рожка, - Мммм, сладенькое, уверен, ты на вкус не хуже. Непроизвольно облизнувшись я тянусь рукой к его лицу: "Гарри, ты всё лицо себе испачкал", - Я убираю пальцем капельку мороженого с его щеки и незадумываясь тут же облизываю палец. Наблюдая за моими действиями, Гарри заметно напрягся и сглотнул. - Что же ты со мной делаешь... - Извини, что ты сказал,я не расслышала? - А, да это просто мысли вслух, не обращай внимания. Как тебе, кстати, мороженка? - Хм, очень вкусная, ты был прав. Гарри довольно улыбается и мы продолжаем прогуливаться по парку. После того, как я всё-таки нашла место, где можно было умыться, мы продолжили нашу прогулку по парку . И вот уже темнеет, людей всё меньше, смеркается, Лондон становится романтичнее. А это значит: город засыпает, извращуги просыпаются. Вот и во мне вдруг проснулась моя извращенская натура. Когда мы сидели на лавочке и уже не в первый раз доедали мороженное, моя рука легла на его колено и медленно поползла вверх и когда оставались считанные сантиметры до его члена, во мне проснулась я, то-есть тихоня и стеснительная девочка. - Эй, ты чего? - взволновано спросил Гарри. Конечно, он был взволнован, потому что он уже надеялся жестко трахнуть меня прямо здесь и сейчас. Да, я этого хотела, но это была не я, а моё второе я, в общем, со мной творится какая-то непонятная хрень, что-то типа раздвоения личности. Шлюха и тихоня в одном лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.