ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

9."Это была лишь разминка, детка."

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - Эй, ты чего? - взволновано спросил Гарри. Конечно, он был взволнован, потому что парень уже надеялся жестко трахнуть меня прямо здесь и сейчас. Да, я этого хотела, но это была не я, а моё второе я, в общем, со мной творится какая-то непонятная хрень, что-то типа раздвоения личности. Шлюха и тихоня в одном лице. - Да. Нет, нет, ничего, просто... просто... Я задумалась. - Придя в себя, промямлила я. - Ну что, может, продолжим? - Гарри посмотрел на меня, а потом на мою руку, которая лежала на его ноге. Я тут же её убрала. - Эй, малыш, ты чего? - обеспокоенно спросил он. - Я...Я... - два человека боролись во мне, не давая быстро ответить. - Я ХОЧУ ТЕБЯ! - вдруг вырвалось из меня. - Ммм, я тоже тебя хочу. Чувствуешь связь? - пошло заиграл бровями Гарри. - Да, давай займёмся диким сексом прямо на этой лавочке! - После каждого предложения я сама удивлялась тому, что говорила. - Ооо даже так. - Гарри все больше и больше удивлялся. - ДА, ТАК! ПЕРЕСТАНЬ МЫЧАТЬ И ВОЗЬМИ ЖЕ МЕНЯ! - заорала я. - Ну, ладно, только потом не проси меня останавливаться, маленькая шлюшка. - Да, я маленькая грязная шлюшка! Накажите же меня, Мистер Стайлс. - мои слова еще больше раззадорили парня. Спустя мгновение Гарри впился в мои губы, его поцелуй был не нежным, а дерзким и жёстким: он кусал мои губы, прикусывал их и немного оттягивал, но это не приносило мне боли - это доставляло удовольствие! Мне иногда кажется, что я немного мазохистка... Люблю когда мне причиняют боль. Пока я наслаждалась поцелуям, Гарри не терял времени и залез ко мне в трусы. Добравшись до клитора, начал интенсивно массировать его. Хочу вам кое-в-чём признаться. Да, сексом я никогда не занималась, а вот петтингом тысячу раз. Оторвавшись от моих губ, Гарри всё таки решает избавить меня от штанов и от трусиков. Сняв с меня ненужную одежду, Стайлс возвращается к моим губам, а его рука к киске. Спустя минуту он начал вводить один палец, неприятных ощущений не было, так как это уже было не в первый раз, но удовольствие это приносило. Добавив еще 2 пальца, Гарри начал более жёстко трахать меня ими, это было уже намного ощутимее. Я чувствовала, как его пальцы все глубже и глубже проникают в меня. Я начала издавать стоны, поддаваясь его пальцам навстречу, словно, насаживаясь на них. Выйдя из меня, он сначала облизнул пальцы , а потом заставил меня сосать их. - Ммм, а ты вкусная, словно леденец. - усмехнулся он. - А вот теперь, детка, готовься к траху. - сказав это, он резко вошёл в меня и как вы думаете, что я испытывала? Да это было больно, но вполне терпимо. Спустя пару минут боль и вовсе утихла и я начала получать сплошное удовольствие от происходящего. Когда ему надоело в этой довольно простой позе, он поставил меня раком (да, мистер разнообразие и оригинальность) и вошёл в меня жёстко и глубоко. Его яйца бились о мои ляжки и я больше не могла себя сдерживать. Смазка текла по ногам вниз, а я орала, как сука во время течки, которую ебут десять кобелей во все дыры. (Хорошее сравнение) Я двигалась ему навстречу, даже он начал еле слышно рычать от удовольствия. После получаса потрахушек на травке, Стайлс вышел из меня и кончил куда-то в сторону. Я лежала на траве без сил и не могла пошевелится, он помог надеть мне джинсы и лёг рядом со мной. - В следующий раз, ты так легко не отделаешься, это была лишь лёгкая разминка перед настоящими жёсткими потрахушками. - сказал Гарри и пожелав спокойной ночи, захрапел... P.S.Очень романтичный конец:D Ваш покорный слуга, Альберт. Ставьте лайки и пишите комментарии, для меня это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.