ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

10."Мам,на биологии не учат ни чему пошлому".

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - В следующий раз, ты так легко не отделаешься, это была лишь лёгкая разминка, перед настоящими жёсткими потрахушками. - сказал Гарри и пожелав спокойной ночи, захрапел... Утро. Если честно, то меня даже не парило то, что меня в таком виде могут увидеть в парке на травке. Мда, кажется, эта школа пагубно на меня влияет. Сегодня нужно будет попытаться избежать неприятностей. Это будет сложно, потому что я теперь не девственница, а значит, мне уже терять нечего, но я же не собираюсь теперь трахаться со всеми направо и налево. А, может, и собираюсь... Итак, Утро. - Просыпайся, а то опоздаешь в школу. - Шептал мне на ушко Стайлс, но на меня это не подействовало, тогда он принял жёсткие меры. - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРОСНЁШЬСЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОТАСКУХА, Я ТЕБЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ ВЫЕБУ! - Заорал Стайлс. Я сразу же вскочила и закрыла ему рот рукой, чтобы тот не орал, да и проснулась я не из-за того, что испугалась его угроз, а из-за того, что орал он слишком громко. Слава богу, в парке не было ни души, кроме нас. - Гарри, сколько времени? - поинтересовалась я. - Да мы уже опаздываем! - А сколько времени-то? - 06:30! - И это называется опаздываем? - улыбнувшись, я закатила глаза. - Ну, ты, в принципе, можешь ещё тут поспать. - улыбнулся он. - Да, нет, спасибо. - Смотри, на уроки не опоздай, а то папочка тебя накажет. - напоследок сказал мне Стайлс и ушёл. Собравшись в школу за 20 минут, я решила позвонить своей новоиспеченной подруге и пойти с ней. Мы договорились встретиться через 5 минут возле моего дома. До школы мы дошли за считанные минуты. Итак, испытание номер один - пережить урок у Лиама, то бишь геометрию. На удивление "Заучка" даже не посмотрел на меня, да и вообще, он сегодня никого к доске не вызывал. Через 45 минут это испытание было пройдено, 10 очков тебе Джесс, дала я сама себе и пошла на следующие уроки, не относящиеся к этой пятёрке извращенцев. И вот последний урок - биология. И, да, её ведёт Луи. Да, да, наш вечно весёлый Луи. Прозвенел звонок. Отсчёт пошёл. И вот звучит самое страшное сочетание слов в мире. - Итак, к доске пойдёт... Джессика Рид! - Сказал Томмо и на его лице растянулась улыбка до ушей. - ... - Ну, что я могу сказать... Не знаете вы эту тему, но я дам вам шанс и задам дополнительный вопрос. - "Кажется, я знаю, что он спросит." - подумала я. - Я думаю, ты уже догадалась, а если нет, то...(в моей голове уже играл похоронный матч) Расскажи, как проходит оплодотворение женской яйцеклетки и самое главное, чтобы ВСЕ поняли. Это очень сложная тема и не всем удается её усвоить с первого раза. - играя бровями, издевался Лу. - Порой, приходиться показывать на наглядном примере. Боже мой, я, кажется, превратилась в помидор, конечно, я не хотела говорить все эти слова, но я решила вступить в игру. - Ну, что я могу сказать... В общем, всё очень легко. Вот парень, вот девушка. Парень напаивает девушку, везёт к себе, раздевает ну и... - Ну и...? - Ну и трахает. - Тут же по классу разразилась волна смеха. Я позволила себе улыбнуться, не теряя всей серьёзности вида. - Ничего смешного. Я ставлю тебе двойку, Рид! Я села на своё место, не капельки не расстроившись. Прозвенел звонок, весь класс вывалился на перемену. - Джесс, останься! - приказным, но в тоже время не злым тоном, произнёс Томмо. - Что? - Повернувшись, я закатила глаза. Показывая, как мне безразличен этот разговор. - Ты ответила на два, так что нужно исправлять оценки. - Ммм... и каким же это образом? - прикусив губу, поинтересовалась я. Конечно же, я понимала к чему он клонит, и я на удивление была не против. - Натурой. - пошло улыбнулся он и начал медленно подходить ко мне. - У тебя, кажется, недотрах... - Да, у меня недотрах и я хочу тебя, чёрт возьми. - Говорил он, наступая на меня. - Ну возьми же, и трахни меня, как последнюю сучку, прямо на учительском столе, - заигрывала я. - О, даже так. - улыбнулся Лу и посадив меня на свои бёдра, понёс к учительскому столу. Скинув всё к чертовой матери с гладкой поверхности, он уложил меня на неё и начал покрывать мою шею поцелуями. - Ну не медли же! - Будет сделано. Луи снял с меня джинсы, и расставив ноги, резко вошёл. Он начал быстро трахать меня, так, что стол ходил ходуном. Я стонала на весь класс, хорошо хоть тут была шумоизоляция. - Войди в меня полностью. - вдруг выпалила я. - Ты уверена? - подняв бровь, поинтересовался Луи. - Да, чёрт возьми! Я хочу, чтобы ты полностью вошёл в меня! Я хочу чувствовать весь твой огромный член внутри! Он вошёл в меня на всю длину и моё тело охватило это неописуемое чувство эйфории, смешиваясь с лёгкой болью. О да, кажется, я точно не против острых ощущений. - Ох, а тебя когда-нибудь в попку имели? - Нет, конечно, меня вчера девственности в парке на лавочке лишили. - ляпнула я. Сейчас мне было всё равно. Я просто хотела получить удовольствие. - Ну, тогда мы это исправим. - Похотливо улыбнулся Луи. Поставив меня раком, он смочил пальцы слюной и медленно ввёл один. Ощущения были необычными. Но когда он начал двигать им внутри, я начала чувствовать некое удовольствие, как только я расслабилась, в меня погрузился второй палец Томмо, за ним и третий. Я поняла, что вошла во вкус и не заметила, как ко входу в узкую дырочку прислонился горячий, пульсирующий орган и пытался проникнуть внутрь меня. Да, скажу я вам, ощущения не из приятных, когда он вошёл полностью, было такое ощущение, что меня второй раз лишили девственности, но спустя пару минут, я привыкла к этим новым ощущениям и начала стонать в два раза громче, чтобы усилить эффект, Лу, трахал меня в попку и одновременно ласкал мой клитор. Боже мой, почему же я раньше не лишилась девственности с этим горячим парнем? После минут двадцати такой ебли мы одновременно кончили. - Детка, ты великолепна. - не мог отдышаться Луи. - Ты... тоже... - быстро дыша, ответила я. - У меня сегодня больше не будет уроков. Может быть, проводить тебя? Я всё-таки джентльмен и не могу оттрахать и бросить, - улыбнулся Лу. Боже мой, какая у него прекрасная улыбка. Я готова отдаться за неё ещё раз. - Да, давай, я не против. - улыбнулась я. Одевшись, мы как ни в чём не бывало вышли из кабинета и направились к выходу. *** - До завтра. - Улыбнулся Лу и ушёл. - Пока. - Сказала я и закрыла дверь. И тут раздался телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.