ID работы: 7572029

Отабек и Юра

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юра грустит, скучает по дедушке.

Настройки текста
Юра вновь сидит на застёкленном балконе в гордом одиночестве, крепко обхватывая свои колени руками. Снова Юру на душе кошки скребут за то, что дедушка от него так далеко, а звонки по телефону больше не заменяют ему уютных объятий и ласковых поглаживаний по голове перед сном, да и время уже позднее, чтобы звонить ему. В эти горькие минуты Юра ругает лишь самого себя за то, что так легкомысленно поступил, когда переехал в Питер. В Москве тоже много хороших тренеров, но Юре хотелось, чтобы дедушка гордился им, показать ему, что он может большее. Отабеку самому неприятно видеть, как страдает Юра, как забьётся в своём углу и хандрит. Обычно, Отабек старался его не трогать в таком состоянии, но сегодня его укусила какая-то странная муха под названием "Уверенность в себе". Отабек тихонько приоткрывает дверь, пробираясь на балкон и невольно вздрагивая всем своим телом. Да тут же холодрыга! На улице уже давно не май месяц! — Юр, — Отабек осторожно садится рядом с ним на скрипевший диван, ободряюще придерживая Юру за плечо. Юра в ответ ему ничего не отвечает, так как ругаться из-за своего паршивого состояния не хочет, Отабек тут точно ни в чём не виноват. Но Отабеку и слов не нужно, чтобы понять, в чём дело. Отабек не собирается повторять за Юриным дедушкой, как-то пытаться создать иллюзию его присутствия. Отабек крепко обхватывает Юру, такого одинокого, маленького, но до безумия любимого! — Давай навестим твоего дедушку через неделю, — Шепчет на ушко Отабек, стараясь обхватить Юру всего руками, чтобы согреть. — Правда? — Сразу приходит в себя Юра, оборачивается и смотрит с такой неподдельной радостью на него, в момент забывая свою хандру. — Правда, — Отабек осторожно прислоняется своим лбом к Юриному, сидит так ещё немного. — А теперь давай вернёмся, ты уже весь замёрз, — Отабек подхватывает Юру и торопливо выносит с балкона, не признаваясь, что он сам весь покрылся уже мурашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.