ID работы: 7572275

6194 ( соулмейты )

Слэш
R
Завершён
94
автор
Elizabet_Gad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В голове слишком много мыслей, И я не готов посмотреть правде в глаза. Я запутался в своих эмоциях, Скажи, в чем же заключается смысл моей жизни…

Утро понедельника. Сехун плетется в класс, без особого желания находиться в этой проклятой школе, особенно, после недавней стычки с Чанелем. Этот идиот так и не успокоился и, как говорил Кай, вызвал его на очередные разборки, на которые О даже не собирался, хотя мог лишний раз отомстить за все его пакости. Ему навстречу, с другого конца коридора, чуть ли не бежит счастливый Бэкхён, несмотря на сломанную руку, спрятанную за пиджаком. — Хунни, Чондэ вернулся! — он так и светится весь от счастья. — Я рад, — улыбается краем губ, но на самом деле не так он и рад. Бэкхен с Чондэ с младшей школы всегда были вместе, как не разлей вода, но Ким часто болел и пропускал занятия, поэтому О не особо с ним общался, в отличие от Бэка. И сейчас, спустя почти год, он внезапно появился, словно снег на голову. — Сехун, ты чего такой хмурый? — интересуется Чунмен, наблюдая за тем, как тот сверлит взглядом Чондэ с Бэкхёном, которые увлеченно разговаривают друг с другом, — Расслабься, — дружески бьет по плечу, — Мы все соскучились по Чондэ, тебе тоже стоит с ним познакомился поближе. — В другой раз, — встает со своего места и идет к выходу, специально задевая плечом Кима. — Что это с ним? — интересуется Чондэ, оборачиваясь назад, на что остальные только пожимают плечами, но Кенсу все же настораживается и выходит следом, обещая напоследок вернуться. Он догоняет Сехуна у лестнице, ведущей наверх. — Ревнуешь? — немногословно спрашивает у младшего, чтобы подтвердить свои догадки. — Нет, — отвечает холодно и грубо, хотя никогда такого не позволял с друзьями, но поджатые губы и недовольное нахмуренное лицо выдают сами за себя. — Как скажешь, по тебе и видно, — Кенсу не обижается, но решает на этом остановиться. Всё, что он хотел узнать, уже узнал. Сехуна легко понять, когда он чем-то недоволен. — Тебе лучше к ним вернуться, — напоследок бросает О, прежде чем уйти на крышу школы, где ему никто не будет задавать лишних вопросов. — Эй, мелкий! — раздается по коридору, но Кенсу не спешит обернуться, потому что прекрасно знает кто это, — Постой, давай поговорим! — шаги быстро приближаются и кто-то аккуратно кладет тяжелую руку на плечо.

***

Сехун поднимается на крышу школы и открывает скрипучую железную дверь. Прохладный осенний ветер ударяет в лицо и вместе с собой уносит все негативные мысли. Становится как-то легко и хочется по-настоящему жить без всяких ненужных проблем. Он подходит к краю крыши, не боясь нечаянно соскользнуть и вдыхает полной грудью свежий воздух, наполняя им легкие. Краем уха слышит что кто-то тихо подходит к нему сзади и О больше чем уверен, что это Кенсу. — Зачем ты пошел за мной? — не оборачивается, смотрит куда-то вдаль горизонта. — А что? Нельзя было? — басом звучит за спиной и Сехун узнает этот голос. Он оборачивается и видит перед собой Чанеля, чьи светлые выкрашенные волосы развиваются на ветру. — Какого черта ты тут забыл? — вся беззаботность куда-то исчезает. — Тебя искал, — ухмыляется Пак и делает шаг навстречу, но О некуда отступать, разве что только прыгать. — Вали отсюда, пока я не разукрасил тебя еще разок, ублюдок, — огрызается Сехун, оглядываясь по сторонам в попытке отыскать хоть какой-нибудь путь к отступлению. — А я смотрю, ты бесстрашный даже перед пропастью смерти, — гадко улыбается и О очень хочется врезать ему хорошенько по лицу, но Пак хватает его за горло и рывком почти отрывает от земли, крепко сцепляя узловатые пальцы вокруг нежной кожи, где не так давно зажили синяки. Долго и мучительно не разрывает зрительный контакт, пока Сехун беспомощно болтает ногами в воздухе, а потом с силой бросает на землю. Хун падает на холодный бетон и судорожно кашляет, глотая воздух, периодически откашливаясь. Пак не торопясь подходит и грубо хватает за острый подбородок, с наслаждением наблюдая за чужими страданиями. — Твоим друзьям крупно не повезет, пока ты будешь валяться здесь. Особенно, этому новенькому, кажется, Чондэ зовут, верно? Думаю, Бэкхен сильно расстроится, если его побьют. — Я убью тебя, если ты хоть пальцем их тронешь, — хрипит О, почти без сил, и дергает головой, чтобы освободиться от чужих цепких пальцев. — Силенок не хватит, — ядовито плюет в лицо, как будто заглядывает в самую душу, где всё еще прячется маленький беспомощный мальчишка, — Почему мне так нравится причинять тебе боль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.