ID работы: 7572275

6194 ( соулмейты )

Слэш
R
Завершён
94
автор
Elizabet_Gad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Из-за тебя я думаю о том, О чем раньше никогда не думал…

Сехун открывает глаза лишь тогда, когда кто-то начинает сильно трясти его за плечи и что-то отчаянно, приглушенно кричать. Он все еще лежит на холодном бетоне крыши школы. Перед глазами все плывет. Голова жутко гудит, а тело ломит от боли. Кажется, Чанель хорошо приложил руку, чтобы его отключить. Сложно понять, кто стоит напротив. — Сехун! Ты меня слышишь? — ему кое-как удается сфокусировать зрение и с трудом взглянуть на смутный силуэт. Перед ним проявляется испуганный Кенсу, но Чанеля рядом нет. — Где этот… чертов…ублюдок? — сквозь сжатые зубы цедит О. — Не знаю. Меня отвлек Чонин, и я не заметил за тобой слежку, — он помогает встать ему на ноги, придерживая за спину. Сехун встает с помощью друга, но все еще плохо соображает. Направляется к железной двери, что ведет на выход с крыши. — Куда ты собрался?! — Я убью его, — кое-как дрожащими руками хватается за стену и дергает за ручку.

***

К тому времени заканчивались последние уроки. Кенсу с Чунменом убежали искать Сехуна. Он так и не вернулся, хотя такое часто бывало, но в этот раз им что-то подсказывало, что случится нечто плохое. Бэкхен с Чондэ остались ждать их у выхода школы. — Я тоже должен пойти его искать. Думаю, это он из-за меня, — который раз говорит Бэк, потому что чувствует себя виноватым из-за случившегося. Ведь, если бы он не полез к Чанелю, ничего бы не произошло. — Давай подождем еще немного, — Чондэ старается успокоить друга, но ему самому не нравится вся эта ситуация. — Эй, вы двое! — с противоположной стороны к ним направлялась банда парней, явно не с лучшими намерениями. — Кто вы? — Чондэ хмурит брови и заслоняет собою Бэкхена. — Вам это знать не обязательно, — один из них сплевывает вязкую слюну и подходит к парням. Он по-издевательски усмехается, подает какой-то жест рукой остальным и с силой толкает Кима в грудь, что тот, не удержав равновесия, падает. — Чондэ! Вас послал Чанель? Я верну деньги! — Бэкхен встает на защиту друга, кривит губы и злобно морщит нос, но кто будет его слушать. И что он сделает со сломанной рукой? Его безжалостно хватают за шкирку и замахиваются на него кулаком, грозясь нанести удар прямо в лицо. Он жмурит глаза и уже чувствует тупую боль, но внезапно кто-то со стороны сбивает врага с ног и Бэк шлепается на землю. — Только попробуйте тронуть его, отморозки, — знакомый голос приводит в чувства и перед глазами вырастает фигура Сехуна. Он, стиснув кулаки, стоит напротив, но вид у самого не лучше. Весь в ссадинах, с разбитой губой и в помятой школьной форме, испачканной в какой-то грязи. О держится, хотя еле-еле стоит на ногах. — А что, если тронем? — банда продолжает наступать только увереннее. Они, словно стая охотничьих псов, готовы сорваться на новую добычу в любую минуту. — Переломаю все кости, — низко рычит Хун в ответ. — Ну, давай, попробуй, — хрипло смеется один из главных в банде, которого только что Се толкнул в бок. — Бэк, уходите, — младший сверкает глазами в сторону друзей и его голос даже не дрогнул. — Но Сехун… — Я сказал проваливай! — нервы на исходе и объясняться некогда. Бэкхена как-будто передернуло от его резких слов. Он хватает Чондэ за руку и бежит (точнее ковыляет) к дверям школы, чтобы позвать кого-нибудь на помощь. — Не дайте им… ! — спохватился один из них, но поздно. Кулак Сехуна вовремя проехался по его лицу и тот с грохотом свалился с ног. Остальные тут же опешили и как-будто с цепи сорвались. Набросились на О, совершенно забыв про своих реальных жертв, не жалея сил. Избивали кулаками, дубинками и ногами, но Сехун не сдавался до последнего. Он харкал кровью и вставал с разодранных колен. Один против семерых. Помощь пришла, но было поздно. О лежал на земле без сознания.

***

— Кого вы избили, недоумки!!!? — Чанель в ярости. Такого поворота событий он не ожидал. Разве он не запер О на крыше, чтоб тот не мешал? — Но, босс, он сам полез, — в который раз оправдываются перед ним парни, чуть ли не вставая перед ним на колени. — Да мне плевать, я просил заткнуть этих двоих, а не его! — Ёль с силой пинает ногой какую-то жестяную банку и скрипит зубами, впиваясь сверкающими черными глазами точно в провинившихся перед собой, намереваясь хорошенько их избить. — Чего так злишься? Ты ведь ненавидишь его, — беззлобно ухмыляется Чонин, подпирая стену. — Да пошел ты! — сквозь зубы цедит Пак, сдерживаясь из последних сил. Какого черта он вообще сюда лезет? Какая ему разница? Чонин на это только улыбается уголком губ и отводит взгляд в сторону. «От ненависти до любви один шаг.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.