ID работы: 7572275

6194 ( соулмейты )

Слэш
R
Завершён
94
автор
Elizabet_Gad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Ты спасаешься бегством, Но сам не знаешь от чего бежишь.

Первая любовь — то самое чувство, которое в жизни переживает каждый человек. Это запоминающиеся эмоции и переживания, которые оставляют след в сердце и в памяти человека. Порою, оно не всегда приносит что-то поистине светлое, в ней есть и горькие моменты, без которых не обойтись, как без смены дня и ночи. Для кого-то первая любовь остается лишь легким мимолетным воспоминаниями, а для кого-то — смыслом его жизни. Никогда не знаешь, кого приготовила тебе судьба, кто станет тем, кому ты будешь готов посвятить всю свою жизнь. Сехун отдавал себя полностью, все, что у него было, без остатка, но в ответ получил глухой стук сердца в закрытую дверь. Бэкхен подарил себя другому и здесь нет его вины. Значит не он, значит кто-то другой, но излечить больное сердце и снова надеется на лучшее редко кому удается. Ему скоро стукнет двадцать и вместо того, чтобы обрести своего соулмейта, он его потерял. — Долго будешь страдать? — Кенсу садится напротив Сехуна, который уже несколько дней подряд ведет себя подозрительно тихо и всё чаще пропадает на крыше школы. — Я в порядке, — он продолжает тупо смотреть в телефон и листать старый плейлист. — По тебе заметно. Неужели решил, что если потерял Бэкхена, то соулмейта больше не найдешь? — удивленно выгибает бровь и смотрит на друга, который, кажется, вовсе не слушает, а напевает что-то себе под нос.

***

— Какую сигарету за день ты уже выкуриваешь? — с подозрением косится на старшего Чонин, убирая руки в карманы джинс. Чанель никогда не давал себе слабины, но в последнее время он выглядит совсем не очень. Одна пачка «Винсента» за день, даже для него слишком. —  Какая тебе разница? — щелкает зажигалкой уголек и зажимает меж губ последнюю, небрежно откидывая голову назад, — Я заебался, — смахивает пепел с кончика и вновь набирает яда в лёгкие. А когда он собственно был доволен? Если бы не этот мелкий со своими друзьями, всё бы обошлось, но почему-то внутри неприятно щемит, как только мысль доходит до Се. Какого черта он вообще об этом думает? Это явно не жалость. — Грызет совесть за Сехуна? — словно прочитал мысли Пака, осторожно спрашивает Ким. Как раз после той стычки с младшим он так себя ведет. — Нахрен он мне сдался?! — злится. Затягивается снова, роняя пепел под ноги, и морщится от ветра, что раскидывает пряди по лицу. — А что с числом на руке? Так и не нашел кто это? — К черту это число, — бросает на землю окурок и тушит ногой.

***

В школьной раздевалке. — Хун, опять отсиживаться будешь? Не пойдешь на физру? — спрашивает Чунмен и косится на друга, натягивая на себя футболку. Несмотря на то, что Сехун любил помахать кулаками, все же он ходил на физкультуру, чтобы физически натренировать тело и, заодно, покидать мяч в кольцо, но в последнее время даже здесь не появлялся, потому что всё тело ломит от боли. — Пойду, — сухо отвечает и кидает сумку куда-то в сторону. Он не спеша расстегивает пуговицы на рубашке и уже собирается надеть на себя давнюю черную футболку с какими-то нелепыми надписями, но внезапный возглас Чунмена останавливает его. — Стой, что это у тебя? — Ким подходит ближе и разворачивает младшего к себе, пристально рассматривая его крепкие мускулистые руки. — Это разве не число соулмейта? — Где? В ответ Чунмен тычет пальцем ему куда-то чуть выше локтя и О опускает взгляд. На руке, будто выгравировано, число «61». — Как ты мог не заметить? — искренне удивляется староста, хлопая ресницами и поглядывая на младшего. Хун пропускает вопрос мимо ушей. Обычно метка появляется тогда, когда происходит хоть малейший контакт со своим соулмейтом, перед появлением истинного числа. Это в любом случае ощущается неким предчувствием. О напрягается, хмурится и пытается вспомнить что-то похожее. Это точно не Кенсу, и не Чунмен. Может Чонин? Но он даже не касался его. В голову настойчиво лезет еще одно имя, которое так и вертится на языке, однако младший отказывается даже предположить такой исход событий. Не мешкая, застегивает на себе рубашку, хватает портфель и убегает из раздевалки в библиотеку. Дверь со скрипом открывается и О заходит в библиотеку. Ему повезло, что сейчас идут уроки и здесь никого нет. Сехун подходит к стеллажам, поочередно начинает вытаскивает книги с полок, в поисках той самой книжечки с интересным названием «Числа судьбы». Куда же он ее тогда спрятал? — Не это ли ты ищешь? — из-за угла появляется Ким. В руках он вертит ту самую книжечку, прямо перед лицом О. «Черт, откуда он узнал?» — мысленно психует, что не остается незамеченным парнем напротив. — Не твое дело, — огрызается и убирает для вида книги обратно на полку. — Число 94, ведь твое? Сехун замирает и слышит бешеный стук собственного сердца, а еще тупую боль в руке. «Только не говори этого…» — Чанель — твой соулмейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.