ID работы: 757234

БУТЫЛОЧКА

Смешанная
PG-13
Завершён
132
Masaomi_Kido бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 круг продолжение

Настройки текста
-Следующий я,- сказал Канкуро и взял бутылку, и прокрутил её. Бутылка попала на Темари. -Не, ну брат с сестрой не могут целоваться,- сказала Тен тен. -Да, так что, Канкуру, выбирай кого поцелуешь сам!-сказал Нэджи. -Отлично,- сказал Канкуру. И пошёл в сторону Сакуры.У вех расширились глаза, никто не ожидал от него такого! -Э…-начал было Наруто, но его перебил вополь Темари. -Нет!- крикнула она. «Да сколько можно,бедная Саку,они её скоро зацелуют». -Что?-спросил Канкуро «Ну что ещё почему не могу я просто поцеловать спокойно,нет же надо кому-то помешать!» -Ну, в губы нельзя, но в щёку то, можно!-сказала Темари. Подбежав к Канкуру она его чмокнула в щёку и пошла на своё место. «Облом,черт, какого она это придумала, я бы поцеловал Сакуру, а она(Темари) помешала, черт»,- ругал­ся про себя Канкуро. Он медленным шагом пошёл на место. -Хууух,- выдохнул Наруто. Все на него посмотрели. -Хуууууух, что-то жарко, а вам нет?-спросил Наруто. -На улице зима, да и в доме топят плохо. Ты не заболел, Наруто,- спросила с ехидной улыбкой Ино. -Не…нет,так, кто крутит дальше?-перевёл тему Наруто. -Кажется, я?-сказала Темари. Она взяла бутылку и крутанула. Бутылочка­ показала на Нэджи. Темари встала и пошла к Нэджи. Идти ей не долго, так как Нэджи сидел через одного человека. Подойдя к нему она(Темари) присела и поцеловала его. Поцелуй был коротким.Как только он прервался Темари отправилась к себе на место. Следующая крутила Тен Тен. -Ну а теперь я!- вскрикнула Тен. Она прокрутила бутылочку и бутылка попала на Шикамару. Подойдя к нему она присела и облокотившись на руку (т.к Шикамару лежал)он(Шика)едва почувствовав губы Тен, притянул её к себе и поцелуй быстро из легкого перерос в страстный. -Хватит!-прокричал Наруто. -Э-э-э, харэ- сказала­ Темари. Пара оторвалась друг от друга и Тен с лёгким румянцем пошла к себе на место. -Следующий я,-сказал Нэджи. И прокрутил бутылку. Бутылка крутилась долго и показала на Карин. У всех, кроме Сакуры открылись рты. -Я не буду её целовать,-сказал, нет, даже прокричал Нэджи. -Почему?-удивилась Темари. -Я знаю почему!-прокричал Нарик -Ну и почему?-спросила Темари вместе с Нэджи -Потому что у него это первый поцелуй,-сказал с умным лицом Нарик -ч…-начал было Нэджи, но его прервал Сай такой репликой, что сам Нэджи покраснел. -Значит, если он не целовался, то и девушки у него не было,а это значит,что Нэджи всё ещё девственик!-сказал Сай. Нэджи подорвался с места и подошёл к Карин и поцеловал её. -Ну, довольны - это мой не первый поцелуй!-сказал Нэджи. Следующий крутит Шикамару, он прокрутил бутыль и попал на Темари. Протянувшись­ через весь стол, он её поцеловал и вернулся в положение лёжа на своём месте. В следующей главе: осталось трое, и после этого 2 круг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.