ID работы: 757234

БУТЫЛОЧКА

Смешанная
PG-13
Завершён
132
Masaomi_Kido бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну что ж сейчас кручу я!-сказала Карин и поправила очки.взяв бутылку она крутанула её.Она крутилась не долго и попала на Кибу. -Хаааахааа ну...и …тебе…по..везло!-­ржал Суйгетцу -Ты на что это намекаешь,а, рыба дохлая?-начала было Карин,как её поцеловал Киба. -Ну что, продолжим?-спросил Киба -Конечно, беру следующий я!- сказал Ли «Интересно, кто ему выпадет?Только бы не Сакура-чан!»-думал Наруто,когда бутылочка уже крутилась. Бутылка попала на Ино.И тут раздался душераздираюший крик. -НЕТ ТОЛЬКО НЕ Я!!НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?Я ВЕДЬ НИЧЕГО ПЛОХО…-не успела он закончить фразу,как её уже поцеловал Ли,и пошёл на место. -Ну а следущий у нас Теме -сказал Нарик. Саске безо всяких слов взял бутылку и прокрутил её. «Хоть бы не Сакура-чан!»-крутил­ись мысли у 4 парней. «Хоть бы не Тен Тен»-думал Нэджи. Мысли были разные,но бутылочка попала на Хинату. Хьюга покраснела до кончиков пальцев. Учиха поднялся и подошёл к ней присел и поцеловал в губы. Хината жутко покраснела и упала в обморок.Через пять минут её удалось привести в чувство. -Ну, начнём 2 круг?-спросил Наруто. Что будет дальше и кто попадётся ему-читаем в 9 главе! -Ну начнём-с-сказал Наруто. И взяв бутылку прокрутил её. -Нет,нет,НЕТ-прокри­чал Наруто,когда бутылка начала останавливаться на Саске. -НЕТ,НЕТ-начал Саске. Но судьба смиловалась над ними и бутылка показала на Хину.Хината покраснела до кончиков ушей. «Наруто-кун меня поцелует,не может быть,как так я ведь не умею целоваться,ладно Саске,но Наруто-куна то я люблю,а если ему не понра...мамочка я так задумалась,что не заметила,как он подошёл.»­ -Ну что Хината-чан пойдём?-спросил Нарик. Хината лишь кивнула не сумев ничего вымолвить.Она встала и пошла с Наруто в кладовку.Дверь закрылась. -Хината-чан,а как начать?-спросил Наруто,почёсывая затылок и улыбаясь во все 32 зуба. -Ну…это…может…н­ет…не пойдёт,тогда…не тоже не то….о зна……..мммммммммммм­м…Нару…….то…..ун­--Наруто надоело слушать этот бред Хинаты и поцеловал её.Его руки переместились на спину Хинаты и начали гладить спину,от чего у Хины побежали мурашки. Хината же обняла руками шею Наруто и при это одну руки погрузила в его белокурые волосы. Нарик притянул Хинату к себе и углубил поцелуй. В это время в комнате проходили разборки. -Ну что там Нэджи?-спросила Тен Тен. -Да что там 2 минуты давно-давно прошли-Начали Темари и Ино. -Ладно пора останавливать их,а то детей делать начнут-сказал Саске усмехнувшись.Как только он хотел крикнуть,тут же получил по голове кулаком. -АЙ…за что?-спросил он. -Не мешай им-ответила Саку и пошла на своё место. Выходит Нарик,а за ним Хината красная чуть-чуть. -Ну, продолжим?-спросил Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.