ID работы: 7572560

Как же много любви...

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Варя        Уфф, как же я устала. Моя жизнь настолько странная, что я уже сама начинаю задумываться о ней: а правильно ли она построена? Но больше меня сегодня волновало то, как можно провести день. В итоге, я сидела целый день дома. Сначала смотрела фильмы по телевизору. О, да, я смотрю ужастики днем, а не ночью, ибо ночью мне уже становится не по себе. Потом я сидела на кухне и смотрела ролики в YouTube. Так и проходили час за часом. Не замечая того, что уже вечер, я услышала зов Горловой о впущении в квартиру. — Слушай, мы же сегодня все пары пропустили, а завтра уже сессия, вдруг не пропустят? — впервые заинтересовалась своей учебой я, после того как пропустила пары. — Ну, знаешь, зато мы отлично провели время друг с другом! — девушка беззаботно улыбнулась и поцеловала меня, зайдя с кучей пакетов еды на кухню. Я была одной из самых умных учениц второго курса, поэтому мне это было как-то необычно испытывать, ведь до этого я не пропускала занятия. Я пожала плечами, показав, что все хорошо, но в голове творилась паника. А вдруг меня выгонят из института? Как я тогда жить буду? Правильно, никак. Поэтому я сейчас же и позвонила декану и объяснилась, сказав, что всего лишь мне надо было срочно ехать в больницу, потому что случилась беда с моим братом, которого на самом деле не существует. — С кем ты там разговаривала? — спросила Поля, развалившись на кресле. — Да вот декану позвонила, а то еще меня выпрут оттуда. — более спокойно ответила я и увидела удивленное лицо моей девушки. — А... А про меня ты не забыла сказать? — та выглядела испуганной. — Конечно я не забыла. Как тут еще и про тебя забыть. — я улыбнулась и подмигнула Горловой, дабы та успокоилась. Вскоре я уткнулась в конспекты, чтобы подготовиться к сессии, а затем и Полина присоединилась ко мне. Это было долгое мучение, но мы справились вместе. Правда, я первее, ну да ладно. После этого мы отправились в царство Морфея.

***

      Утро оказалось не таким прекрасным, как вчера. Я чуть не разбила телефон, чтобы он не звенел своим будильником так громко, да и Полина с утра жаловалась на то, что в квартире холодно. Да как будто бы тут теплом запасешься... Она добавила, что сегодня мы будем спать у нее. А это значит, что мы обе узнаем, как давно она не была в своей квартире по количеству набранной пыли. — Поля-я-я-я-я, поторопись, мы опаздываем! — волновалась я, а девушка, как ни в чем не бывало, продолжила тупить, из-за чего и медлить. Через какое-то время мой пукан подгорел, и я собрала ее за пять минут быстрее, чем она себя за один час. — А разве сегодня уже сессия? — удивилась Горлова, вспомнив ночь. — Ну, вроде, да. По крайней мере, так говорят и одногруппники. — произнесла я и снова поторопила свою девушку. Наконец, мы дошли до института. Он выглядил, выглядит и будет выглядеть довольно мрачно со своими серыми стенами и флагами вокруг, больше напоминающие тюрьму. Хотя, в тюрьму все так не торопились попасть, а студенты наоборот: боялись опаздывать. Мы уже было шли по лестнице, как тут нас обеих остановил декан. — О-о, Горлова! Вам надо бы почаще посещать пары, а то так и уйдете быстро отсюда, так ничего и не добившись! — начал тот, от чего Полина смутилась. — А вот Андреева мне сейчас нужна, так что Полина, идите на занятие, которая вот-вот начнется, а вы, Варвара, со мной. Я очень сильно удивилась и поняла, что я не хочу с ним идти. Да и сессия, как оказалост, не сегодня. Но что я такого натворила? Неужели я уже ухожу? А может он хочет меня наградить... Полина уставилась на меня с выражением: «Если ты пойдёшь за ним, то хорошего при нашей встречи не жди», но я не могла противостоять Александру Владимировичу(декан), от чего мне пришлось поддаться. Он пошел впереди, а я, оглядываясь, сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.