Tae: Ты где? Jimin: Езжай без меня Jimin: Твой муж уже наверняка тебя заждался, его сучка слишком долго гуляет Tae: Ты мне просто завидуешь Jimin: Насколько вольный орёл может завидовать канарейке в клетке Tae: Засчитано
*** 50 cent — disco inferno
— Бля, хотел бы я присутствовать там, — без особого энтузиазма тянет Бэкхён, развалившись на кресле и апатично разглядывая потолок. — Все эти мероприятия — это же так интересно. Тем более, что там будут Пак и Ким. Дерьмо, я об этих омегах столько слышал, что готов почку продать, чтобы увидеть хоть раз. — Ты просто юнец, — тянет Намджун, прикуривая и морщась от ноющей боли в левом бедре. Скоро предстоит снимать швы, и, вроде бы, он следует всем указаниям пресвятого доктора Ким, но лучше почему-то ни разу не становится. Ну, ладно, может быть, и не всем и не прямо-таки следует. Но, вообще-то, по мнению Намджуна, Сокджин стоит того, чтобы получить из-за него гангрену или что-то вроде того. Если этот ангельский омега с далеко не ангельским норовом и вовсе решит самолично отпилить ему ногу по хер на живую, то правая рука клана Чон не будет иметь ничего против. Возможно, даже поднимет обе конечности, демонстративно посветит недвусмысленно мозолистыми ладошками и скажет «хуячь, дорогой, всё ради тебя». Чонгук говорит, что он идиот. Чонгук вообще, по скромному мнению Намджуна, иногда слишком много говорит. — Ты их видел? — интересуется Бэкхён заинтересованно. Намджуну хочется ответить честно. Сказать, например, что он обоих в гробу видал, если честно, или на пику раскалённую посадил бы каждого задницей и прокрутил для достоверности на все триста шестьдесят пару-тройку раз и ещё один — для усвоения материала, потому что некоторые обиды, они не забываются. Но тогда пойдут щекотливые вопросы, на которые придётся отвечать, а есть в их с боссом биографии пара не самых приятных моментов, о которых было бы логичным умолчать. Поэтому, да. — Доводилось, — неохотно роняет Намджун и со вкусом затягивается. — Мы же сотрудничаем с этими кланами. Или, будет точнее сказать, наверное, с кланом? — по комнате, полной людей, проносится одобрительный гогот. — Босс на эти встречи не ходит. — А почему? — А на кой-ему хер? Ким ощутимо теряют власть: смотри, с одной стороны копаем мы, потому что суда — это прибыльно, с другой — клан Мин… — То бишь, только мы? — и помещение вновь взрывается смехом. Намджун вздыхает тяжело. И вот поди объясни этим людям, что есть определённые вещи, над которыми смеяться строго запрещено. Даже любя. Даже вскользь. — Югём, не приведи бог ты пошутишь так перед боссом… — Аджосси, Вы что?! — испуганно восклицает горе-шутник тут же. — Ни за что! — И правильно. Знаешь, в чём разница между союзом кланов Ким и Пак и Чон и Мин? Клан Пак напрямую зависит от Ким во всех отношениях. Мы же с кланом Мин сотрудничаем во имя общего дела. Нам нечего делить. — Но ведь именно Чонгук-щи помог Мин Юнги захватить власть в клане Хан и создать свой! — Не значит ли это, что у Мин Юнги было, что нам предложить? Комната погружается в молчание. Возможно, даже с ноткой вины: в конце концов, если Чонгук всегда был этим людям суровым, но справедливым отцом, требующим должного воспитания, то Намджун — тем добрым папочкой, который даст совет и объяснит, за что дитятку отходили ремнём. Дитятка, слова ради, попалась на удивление смышлёная: дважды ошибок не повторяет. Да и Юнги со своими амбициями, целями и способами их достижения всегда у этих людей вызывал уважение. А этот фарс, что пришлось наблюдать — это, так, шутка во имя шутки. — И всё же, — Бэкхён смотрит своими горящими глазами, — эти омеги, наследники Ким и Пак. Говорят, они удивительны! — Ну да, — раздаётся в толпе. — Редкая блядь может похвастать таким количеством хуёв в жопе. Бог свидетель, Намджуну над этим нельзя смеяться. Но он гогочет как чёрт, до слёз в уголках глаз и боли в животе, а после долго пытается прийти в чувство, что выходит весьма спорно. — Говорят, Ким Тэхён не похож на остальных омег! — упорно гнёт свою линию Бэкхён даже уже несколько обиженно. — Мол, что он все эти стереотипы о том, что слабый пол должен быть элегантным, жеманным и нежным, в рот ебал! — Ага, совсем, как его туда же да вечерами… — Заткнись, блять, Югём! Что он одевается так, как ему захочется, а ещё, что у него есть своя собственная фишка: повязки на лоб! Это правда, аджосси? Намджун тяжело вздыхает. — А разве не половина мира сейчас так ходит? В каком веке ты живёшь, Бэкхён? Омеги вовсе не обязаны быть манерными и элегантными во всех отношениях. Тот же Ким Тэхён — яркий пример. — Но не в высшем же свете! — и, встретив скептические взгляды, замолкает. Но только на мгновение: — Но Пак Чимин! — Да, признаю, тут он прав, — мечтательно тянет Югём. — Говорят, он та ещё заноза в заднице, но красив, сука, безбожно. Кому он продал свою душу за такую внешность? Он чёртов ангел! Здесь, конкретно на этом моменте, Намджун бы, чисто гипотетически, мог вступить в дебаты: ангел, чёрт возьми, по этой земле ходит лишь только один и чёрт его знает где сейчас находится и о чём думает — недоступный, как Луна, но всё так же прекрасен. И имя этому ангелу, разумеется… — Босс Чон! — ну, почти. — Знаешь ли ты, Бэкхён, — Чонгук, лениво ведя плечами, проходит в комнату, на ходу расстёгивая деловой чёрный пиджак, — что твои восторженные вопли от входной двери слышно? Лицо молодого альфы под дружный виток гогота вновь заливается краской. — Но не переживай, — и Чон присаживается на диван рядом с Намджуном, — в моих силах исполнить твою маленькую мокрую мечту. По Бэкхёну видно, что он банально боится рта раскрыть в этот момент: побелел весь, сглатывает нервно. Но Намджун чует: слишком хорошо знает лучшего друга, чтобы не понять одной маленькой вещи — кто-то очевидно пытается избежать очередной встречи Кланов, прикрываясь неотложными делами и доверенными людьми. Всё же где-то Цепному Псу всё-таки пятнадцать. — В каком смысле, босс? — наконец, роняет подчинённый. — Хочешь увидеть двух самых желанных омег преступного мира? Пожалуйста: поедешь вместе с Намджуном в пятницу. — Но это ещё не точно, — вывинчивает старший альфа, косясь. Потому что если Чонгук въебёт и эту встречу, что в честь пяти лет перемирия, будет ну вообще не сахар. — Совсем как не точен тот факт, что ты промываешь рану столько раз в день, сколько велено, — морщит нос Чон. — От твоей ноги, хён, воняет гноем за километр. — Самое время вновь пригласить чудо-доктора! — резонно предполагает Ким. Чонгук на это только лишь глаза закатывает.