JK: Я знаю, что ты за дверью.
JK: Зайди ко мне.
Снова вздыхает, цепляет на лицо маску безразличия и втаскивает себя в кабинет едва ли не волоком, но засунув руки глубоко в карманы джинс, лениво рассматривая приевшуюся обстановку. Вот тот диван, на котором у него был секс. Или вот это вот кресло, перед которым он стоял на коленях и отсасывал. Или вот этого вот человека, что на нём сидит, насмешливо бровь вскинув, с которым у Тэхёна тоже уже было всё, что только можно. — И давно ты знаешь? — вместо приветствия интересуется омега, наморщив лоб в лёгкой досаде. — С самого первого твоего визита, — ухмыляется Чонгук, вставая и подходя ближе, почти что вплотную, а Ким надеется, что его запах, нет, их запах, источаемый его телом, не начинает нервно вибрировать по воздуху, выдавая взволнованность от подобного рода близости. — А ты любишь всё знать, Тэхён. — Конечно, — пожимает тот плечами, а потом поднимает взгляд на чужие глаза и понимает, что совершил ошибку: тёмные бездонные омуты завлекают, пленят и пьянят, и он мгновенно оказывается втянутым в их чёртову магию, которая не оставляет ни шанса — Чонгук смотрит, а в глазах у него тлеет желание, открытое и неприкрытое. Но попытаться вырваться всё-таки стоит. — Как ты узнал? — и дёргается, как от электрического разряда, когда холодные пальцы альфы оттягивают ворот чёрной худи, обнажая шею, и очерчивают след от зубов, слегка царапая кожу. — Когда ты неподалёку, я тебя чувствую, — с усмешкой отмечая, как вздрагивает Тэхён всем своим чёртовым телом. — А когда ты подслушиваешь за дверью, запах не почувствует только глупец. — И всё же ты ничего от меня не утаил и не выгнал. Я подслушиваю уже две недели. — Не утаил, — лицо босса клана Чон становится рассеяно-отвлечённым, а его прохладные пальцы скользят на обратную сторону шеи омеги, где зарываются в волосы на чужом затылке. — И не выгнал. — Почему? — это Тэхён выдыхает уже в чужие приоткрытые губы, чувствуя, как распадается на миллионы частиц. — Потому что ты заслуживаешь знать, — тихо рокочет Чонгук. И целует. А омега даже не задаётся вопросом, почему.*** lenka — blue skies (revoke remix)
— Пожалуйста, не надо, — Чимин смотрит снизу вверх больными глазами, за руки цепляется дрожащими пальцами, а на бледном лице — мука выбора: не дурак, знает же, что решил судьбу связать не с офисным клерком. — Не оставляй меня, как бы эгоистично это ни звучало. Просто не сейчас, не сегодня, — а самого трясёт не по-детски. — Ты будешь не один, — Юнги кивает на Ким Тэхёна, что стоит, лениво прислонившись к дверному косяку и скрестив на груди руки с таким видом, будто этот особняк целиком принадлежит ему. Хотя, с учётом того, как Чонгука при виде этого странного, нетипичного омеги коротит, то можно сделать вывод, что, возможно, тот и не совсем неправ. — Я вернусь сюда. Здесь ты будешь под защитой, пока я ищу Джексона. — Мне неважно, буду я один или нет, — Чимин быстро оборачивается через плечо, окидывая рассеянным взглядом друга детства, и снова переводит глаза на своего альфу. — Дело в тебе. Пожалуйста, не уезжай. У меня очень плохое предчувствие. — Чимин, есть вещи, которые необходимы к исполнению, — парирует альфа, после чего сжимает эти небольшие руки — и выпускает из своих собственных, напоследок осторожно положив ладонь на чужой ещё подтянутый живот. — Я вернусь к тебе. Обещаю. — Да, как вариант, по частям. — Не могу отрицать. Но ты знал, на что шёл, когда решил, что хочешь от меня ребёнка, верно? Пак губу закусывает и в сторону отводит глаза, позволяя себе резкий выдох. А потом прикрывает глаза и кивает быстро. — Знал. Я люблю тебя. Юнги улыбается на прощание нежно, толкает омегу в спину, наблюдая, как тот пересекает короткое расстояние от ворот до ступеней и поднимается к Тэхёну, а потом переводит глаза на фигуру беззастенчиво курящего Чонгука в паре шагов от них и с интересом рассматривающего эту душещипательную сцену. — Вы ждёте ребёнка? — интересуется, склонив голову. — Да, — и это получается… с вызовом, и Юнги морщится несколько, а потом вздыхает. — Да, ждём. Прости, я не хотел, чтобы это прозвучало так грубо. — Всё в порядке. Мои поздравления, — Чон салютует сигаретой. — Позаботься о нём, пока я еду за Джексоном, хорошо? — Разумеется. Звони, если что. — Боюсь, если произойдёт это «если что», я не успею набрать, — роняет мятноволосый, но на Чонгука злиться не может: понимает, что конкретно эта проблема — лично его, да и когда оба важных омеги находятся под столь внимательным присмотром, несколько спокойнее. Мин бросает последний взгляд на уже опустевшее крыльцо, а потом позволяет одному из охранников открыть дверь чёрного джипа и садится в салон, закуривая только здесь: дымить около беременного Чимина — идея такая себе. — Склад? — тянет задумчиво, барабаня пальцами по бедру. — Да, босс, — отвечают с водительского. Юнги выдыхает сизую струю дыма, а потом прикрывает глаза. Когда склад — это не к добру. Это добровольно закрыть себя в четырёх стенах, отрезать пути отступления без варианта подмоги. Возможно, это ловушка, скорее всего, это так и есть, но он не относится к тому типу руководителей, которые разбрасываются своими людьми, и не может оставить Джексона, которому нужна помощь. Как и Чимина тоже не может, поэтому оставляет любимого человека с самым близким, тем самым, который поможет в случае того, если после этой вылазки Юнги уже не будет на свете. …Склад располагается в небольшом сером здании на восточной окраине города, куда они приезжают на трёх машинах по неровной дороге: район не из благополучных, с тесными улочками и общей давящей атмосферой, спровоцированной холодными, потёртыми временем тусклыми домами с окнами старого образца — в такие наверняка задувает ледяной ветер, а повышенная сырость осенью или ранней весной провоцирует появление плесени на раме. Людей почти нет: разгар рабочего дня, наверняка все уехали в центр на заработки, а потому ничто не может помешать Юнги забрать своё. Или сдохнуть, как позорной собаке, тут уж как карта ляжет. Юнги всегда отличался редким здравомыслием и реально оценивает риски своего положения на данный момент и в принципе, а потому легко переживал мысль о том, что может умереть в любой момент. Но, с другой стороны, он никогда не любил кого-то настолько сильно. Никогда не захотел защищать кого-то так отчаянно. Но есть в мире вещи, которые сделать необходимо, и он, выйдя из машины, быстрым шагом идёт в сторону места, где находится его правая рука, зная, что его люди, его семья, следуют прямо за ним. Внутри холодно, темно и пусто. Щёлкают пистолеты, которые снимают с предохранителей, а альфа, идя из зала в зал, вглядывается во мрак до боли в глазах, но ничего не говорит о том, что где-то здесь страдает человек. Клан Мин за ним также источает ароматы озадаченности: не может такого быть, чтобы ошиблись, и Юнги в этом полностью солидарен, а потому ведёт носом ещё раз, уже почти отчаявшись. И чувствует. Срывается с места, позволяя гулким звукам ударов подошвы кроссовок о пол взмывать к высокому потолку, и слышит такой же топот нескольких ног прямо за ним, но ровно до того момента, пока они не сворачивают в дальний зал и не видят. — Срань Господня, — тихо шепчет кто-то, а Юнги с ним солидарен, потому что от открывшегося зрелища кровь стынет в жилах: Джексон, утопая в своей уже подсохшей крови, буквально распят на противоположной стене, а на лбу его красуется аккуратный маленький квадратный листок бумаги. Это ловушка, мелькает в голове, но Юнги всё равно быстрым шагом идёт вперёд к изуродованному, измазанному, как краской, кровью трупу, едва не скользит на обилии красного на полу, но подходит всё равно, отмечая, что записка ко лбу приклеена чёртовой скрепкой. Он срывает её, не цепляя металла, но не читает: сначала, выдохнув резко, осторожно закрывает мёртвому подчинённому глаза, а потом опускает собственные на жестокое послание. Это ловушка, кричит внутри интуиция, а в страшной записке всего два блядских слова.«Добро пожаловать»
Юнги стоит спиной, когда сзади раздаётся выстрел и сразу за ним — предсмертный стон одного из его подчинённых.