ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
826
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

спаси меня (mark x haechan) soulmate au!

Настройки текста
      «спаси меня от самого себя, прошу» — кривой линией на запястье.       минхён разглядывает надпись и ощущает гнев.       где-то там, в другом конце города, а может и совсем рядом, находится его соулмэйт. тот, кто просит спасти его.       минхён игнорирует послание (и сотни остальных, что на других частях тела).       ему не нужен никакой соулмэйт. он не хочет никого спасать.       минхёна раздражают неприятно зудящие фразы.       «как прошёл твой день?»       «ты хорошо поел сегодня?»       «меня, кстати, донхёк зовут»              последнее злит больше всего.       будто минхёну не поебать.              «перестань, я не заинтересован» — синим чернилом чуть ниже очередной надписи от донхёка («ты когда-нибудь чувствовал себя так, будто никто тебя не понимает?»)       минхёну не жаль. он уже забывает имя этого парня.       //       донхёк пялится в потолок. его соулмэйт впервые вышел на контакт.       вот только ответ оказался не таким, каким ожидал донхёк.       «я не заинтересован» жжёт кожу.       «неужели нет никакого шанса? давай встретимся хоть раз»       но никаких ответов не приходит.       донхёк обещает себе, что больше никогда ему не напишет.       но решает оставить прощальную запись.       «ты свободен. я не буду тебя беспокоить»       буквы растекаются по руке; донхёк надеется, что его несостоявшийся соулмэйт успел прочитать до того, как слёзы навсегда смыли надпись.       //       минхён убеждает себя, что в груди ничего не покалывает. его совсем не волнует, что надписи перестали появляться.       один день, три, неделя.       раньше донхёк писал почти каждый день.       никто не желает доброго утра. никто не интересуется, что ему снилось.       минхён тянется за ручкой, медлит, но всё же снимает колпачок.       «эй. прости, что был так груб»       минхён не понимает, какого чёрта делает, но продолжает.       «и… напиши мне, пожалуйста»       час, два, пять.       «я скучаю, донхёк»       минхён смотрит на ладонь, но ничего не происходит.       он идёт к зеркалу и тщательно рассматривает каждый уголок своего тела. н-и-ч-е-г-о.       «хватит, я действительно беспокоюсь»       ответов нет даже через два дня.       минхён ищет донхёка в школе (своей, соседней) и находит, но не своего.              «я не хочу быть свободным»                     минхён ещё не знает, что его донхёк лежит в луже собственной крови, потому что никто не спас его от самого себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.