ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

9:1 (lucas x jungwoo) (soulmate!au)

Настройки текста
Примечания:
      юкхэй смотрит на парня своей мечты.       его зовут чону и они познакомились полгода назад на вечеринке общих друзей. уже через неделю чону стал ночевать у юкхэя регулярно, а ещё через три — переехал окончательно.       чону всё устраивает. он считает юкхэя «любовью всей своей жизни», даже без «ненужных» ему поцелуев.       он такой чистый — всего одна звезда на худом запястье.       юкхэй разглядывает свои девять — ему стыдно.       а ещё       немного, прям совсем чуточку, очень-очень хочется поцеловать чону. ощутить вкус его губ, которые наверняка сладкие.       юкхэй терпит.       //       один       юкхэй бездумно подарил свой первый поцелуй девушке из параллельного класса. им было всего по двенадцать лет. девчонка ему даже не нравилась (как и любая другая представительница противоположного пола), просто захотелось попробовать.       а заодно узнать, является ли эта чушь про звёзды правдой.       едва их губы коснулись друг друга, юкхэй ощутил покалывание на правом запястье. рисунок проявился практически сразу же.       «значит, всё всерьёз»       юкхэй отстранился и промямлил что-то невнятное. пообещал себе больше не тратить поцелуи так безрассудно и обязательно найти того самого.       (он даже не обратил внимание на слёзы несостоявшегося соулмэйта)       «два»       юкхэю шестнадцать. он уже целый месяц встречается с парнем из соседней школы. его зовут доён и у него есть машина.       (не то чтобы это было причиной любви юкхэя к нему)       каждые выходные они проводят в его доме. смотрят романтические фильмы и комедии.       так могло бы быть и в этот раз.       если б доёну не приспичило.       юкхэй успевает отодвинутся за секунду до того, как их губы оказались бы в непозволительной близости.       — что ты делаешь?       — разве ты не любишь меня? — доён перемещает свои руки на талию юкхэя и аккуратно, но настойчиво придвигает ближе к себе.       — люблю, но…       — тогда давай без «но», — доён успокаивающе гладит юкхэя по голове. — чего ты боишься?       «что ты окажешься не моим»       — в любом случае, у тебя останется ещё три звезды.       эти слова (и обиженный вид доёна) действуют на юкхэя, и он медленно приближается.              вторая звезда обжигает запястье.       доён просит юкхэя уйти («скоро мои родители придут»).       юкхэй уходит. юкхэй сдерживает слёзы.       три, четыре, пять       юкхэй встречается с милым продавцом из книжного. следом за ним идёт официант из кафе. затем — диджей из клуба.       юкхэй собирает ебанную коллекцию из звёзд на своём запястье. гуглит безболезненные способы ампутации кисти в домашних условиях.       шесть, семь, восемь, девять       юкхэю двадцать три, и он заебался.       все его друзья хвастаются приобретёнными соулмэйтами по цене всего лишь одной-двух звёзд. или отсутствием звёзд вовсе.       (таких ублюдков он ненавидит особенно)       юкхэй напивается в клубе и, наплевав на свои же правила, целует симпатичного бармена. руку привычно жжёт — юкхэю уже похуй. бармену — нет. поэтому юкхэй оказывается на улице с разбитой губой и порванной курткой.       падает прямо у чьих-то прекрасных ног, одетых в чулки. их обладательница неспешно отходит в сторону, стараясь не упасть рядом (на скользкой дороге на шпильках особо не походишь).       — нужна помощь?       юкхэй поднимает взгляд и разглядывает девушку. она не одна. её подружки перешёптываются, и юкхэй чётко слышит, как они обсуждают его «симпатичное лицо».       юкхэй поднимается с земли, отряхивает штаны от грязи. и даже это не распугивает девушек.       он считает — их трое. не хватает ещё одной для коллекции.       — всё ещё хотите помочь?              всё происходит быстро и грязно. юкхэй не смотрит на руку, только ощущает.       — не спросите, зачем мне это? — спрашивает напоследок.       — веришь или нет, но нам абсолютно плевать, — отвечает одна из девушек, и её подруги заливаются смехом.       «как и всем остальным» — мысленно добавляет юкхэй.       (больше он не пытается сдерживать поток слёз)       //       — знаешь, что со мной произойдёт, если ошибусь в тебе? — юкхэй мягко проводит подушечками пальцев по губам своего «возможно-соулмэйта».       — знаю, — кивает чону. — нам необязательно это делать. мне и так хорошо с тобой.       чону крепко обнимает юкхэя, тихо шепчет куда-то в шею: «я не хочу, чтобы это заканчивалось. пожалуйста, не умирай».       юкхэй не хочет отпускать.       //       поцелуй выходит сухим и неожиданным (для чону). запястье уже знакомо горит, но на этот раз       — смотри, они исчезают.       одна за другой. у обоих.       — и сколько мне осталось жить?       чону ткнётся носом в чужую шею, скрывая выступившие слёзы. юкхэй прижимает его к себе, сильно-сильно.       — лет сорок пять, или шестьдесят. а может и сейчас, если будешь продолжать держать меня.       юкхэй тихо смеётся и сжимает чону в объятиях ещё крепче — пусть привыкает. они теперь вместе надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.