ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
826
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 35 Отзывы 122 В сборник Скачать

фут-фетиш (johnny x ten)

Настройки текста
      всё просто — ёнхо без ума от ног тэна.       и самое хуёвое, что тэн об этом знает.       и провоцирует.              — хён, ты заценил мои новые чулки?       ёнхо на секунду отрывается от своих дел и бросает взгляд на тэна. ещё бы он не заценил. все мысли сейчас заняты только этими блядскими чулочками на чужих стройных ногах.       — да, они с бантиками.       б-а-н-т-и-к-а-м-и       ёнхо всего лишь хотел спокойно почитать книгу, но у тэна на него свои планы.       он садится на стол перед ёнхо и закидывает ногу на плечо.       — я выбирал их специально для тебя, а ты не хочешь уделить мне всего минуту? — давит пяткой в области ключицы. — посмотри, какие они прекрасные.       ёнхо шумно выдыхает что-то типа «блять» и закрывает книгу.       минутой тут не обойтись.       он хватает изящную, как у девушки, лодыжку и целует косточку. тэн тихо стонет и придвигается ближе. ёнхо хочет разорвать эти проклятые чулки, но вместо этого берёт большой палец в рот и облизывает. перемещается и дарит следующий поцелуй — чуть ниже колена. и ещё один — на внутренней стороне бедра.       ёнхо нежно прикусывает кожу и наслаждается прерывистыми вздохами тэна. замечает мокрое пятно на коротких шортах.       — ты уже потёк, — констатация факта.       — а ты у нас капитан очевидность, — шепчет тэн, опускаясь на колени своего парня.       как бы случайно задевает задницей вставший член ёнхо, на что тот скулит и теряет терпение окончательно.       чулочки всё-таки рвутся и оказываются на полу. туда же летят шорты.       тэн внаглую седлает бёдра ёнхо и трётся. просит.       — скажи, что тебе нужно?       ёнхо необходимо услышать, как тэн умоляет. он едва дотрагивается пальцами до чужого возбуждённого члена. вытирает выступившие капельки смазки.       — просто трахни меня уже, папочка.       ёнхо не надо просить дважды. особенно тэну. особенно, когда тот сидит с широко расставленными ногами и давится слюной.       ёнхо выполняет просьбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.