ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

джек и роза (yuta x jungwoo)

Настройки текста
      чону позволяет сильным рукам юты зажать себя в коридоре и толкнуть в бетонную стену.       он морщится, но моральное наслаждение куда мощнее.       — что это, блять, было? — юта рычит и скалится, а чону хочется смеяться.       недолго, правда. до тех пор, пока юта не стирает его улыбку точным ударом по челюсти.       — джек и роза? — юта сдавливает чужое горло до синяков. — тебе было так необходимо выбрать парный костюм с этим мудаком?       чону не зря взял себе в пару на хэллоуин юно. именно он, по какой-то причине, раздражал юту больше всего. чону знал, какая реакция последует на такой его поступок, и выбрал цель правильно.       он сплёвывает кровь на пол, намеренно пачкая ботинки юты, за что немедленно получает ещё один удар по лицу.       — ублюдок, — юта целует — жёстко и требовательно.       чону отвечает на поцелуй, впуская чужой язык. разрешает попробовать свою кровь на вкус. кусает губы до боли.       чону — конченый мазохист. он стонет и почти что кончает, когда юта сжимает его член сквозь ткань брюк.       — хочешь, чтобы я поставил на тебе клеймо с моим именем? чтобы не только ты, но и другие знали — ты моя собственность.       юта кусает чужое плечо и сразу зализывает рану. позже он будет извиняться и замазывать следы на теле тоналкой.       чону скулит, потому что ему так и не позволили кончить.              на следующий день он опять будет приставать к юно на глазах у юты, а вечером получит желаемое сполна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.