ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
826
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

поцелуи (mark x haechan)

Настройки текста
      у донхёка синяк под глазом и поцелуи на школьной скамейке.       у минхёна — действующий на нервы вроде-как-парень и пачка винстон в кармане пиджака.       — блять, да отлипни от меня уже.       донхёк слезает с чужих колен, отходит на пару метров, выглядит обиженно.       — если не нравится, то я пойду целовать кого-то другого.       минхён тихо смеётся, закуривая третью сигарету за день. смотрит в упор, выдерживая паузу, будто он в ебанном театре.       (но главный актёр в этой постановке всё равно донхёк)       — да кому ты нужен? (кроме меня)       донхёк на мгновение замирает и расплывается в довольной улыбке. начинает взволнованно теребить край длинной рубашки.       минхён не понимает ровным счётом нихуя.       — джено. он давно ко мне клеится, — теперь уже донхёк делает паузу, ожидая реакции. — на свидания звал.       минхён не сдерживается и смеётся в полный голос. донхёк терпит — он не должен меняться в лице. к тому же, он приврал лишь самую малость.       — солнышко, — донхёк морщится от этого прозвища — он ненавидит то, как оно звучит из уст минхёна, — ты уверен, что это не ты к нему клеился и на свидания приглашал?       — не веришь? — донхёк показушно дует губы. — вон он, как раз ждёт меня у выхода.       не то чтобы минхён повёлся, но мозг даёт команду повернуть голову. и — боже ж ты мой — джено действительно стоит там. и смотрит.       нет, пялится на его донхёка.       минхён не знает — это его бурная фантазия или реальность, но он может поклясться, что джено буквально раздевает донхёка взглядом.       а затем       машет ему рукой. и донхёк отвечает.       — ну, я пошёл.       донхёк хотел было резко двинуться в сторону, но не успевает сделать и шагу, как запястье пронзает ноющая боль. минхён лишь усиливает хватку, не обращая внимания на протестующие крики.       — никуда ты не пойдёшь.       всего секунда — и донхёк оказывается на своём родном месте (коленях минхёна).       — пусти, — он шипит и вырывается, но минхён держит крепко.       — ты же хотел здесь сидеть, вот и сиди.       — а ты хотел, чтобы я отлип.       минхён грубо сжимает чужие бёдра, что на его языке означает: больше не хочу.       донхёк впервые видит своего парня настолько злым и серьёзным.       (и это заводит и льстит)       но донхёк не был бы донхёком, если б не попытался довести минхёна ещё сильнее.       — иди ты нахуй, ли минхён.       донхёк ёрзает на чужом паху (будто случайно), постепенно сокращая расстояние между губами (своими и минхёна).       — на хуй идёшь только ты.       донхёк хочет ответить что-нибудь едкое («только если это будет хуй джено»), но       минхён успевает заткнуть ему рот (своим).       а большего донхёку и не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.