ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

bullet sextus

Настройки текста
Примечания:
Они шли вдвоём по ночному городу, смеясь и иногда завывая песни. Дело удалось, азарт взыграл, всё шло как нельзя хорошо. МакКри придерживал за талию захмелевшую Элизабет, чтобы она не рухнула, а та лишь смеялась на ухо и что-то пьяно лепетала. Но всё хорошее когда-то заканчивается. Как и в этот раз — какой-то придурок вылез из-за угла и тормознул парочку нетрезвых подростков, угрожая пистолетом. Эш поняла происходящее не сразу, только когда Джесси потянул её за руку, и они пустились бежать. Она не оборачивалась, слышала чужие шаги сзади и свист пули совсем близко. — МакКри, куда мы бежим? — она едва может дышать, всё-таки она не спринтер, лёгкие чертовски жжёт. Но Джесси не отвечает, наверное, ему тоже тяжело. Они добегают до поворота, и Элизабет упирается руками в колени, пытаясь отдышаться. МакКри останавливается и достаёт из кобуры револьвер. — Ты с ума сошёл? — шипит она, стоя за его спиной и пытаясь что-то разглядеть впереди. Ни черта не видно. — Всё будет нормально, верь мне, — он улыбается совсем просто, совсем не для такой ситуации, в которую они сейчас попали. Преследователь появляется неожиданно тихо, они едва успевают среагировать. МакКри тянет Эш за большую железную мусорку и стреляет, почти не глядя. Да и если бы он умел хорошо стрелять. Раз. Пуля отскакивает от стены. Два. Три. Пули попадают в машину. Четыре. Пуля рикошетит от фонаря и разбивает какое-то окно. Пять. Пуля свистит совсем близко около цели. Эш сжимает зубы, едва не выругавшись, и отбирает пистолет, выскакивая из-за мусорника, почти нос к носу сталкиваясь с этим уродом. Она недолго думает — стреляет почти в упор, в голову, и горячая кровь брызгами попадает ей на лицо. Эш замирает, словно её окатили ведром ледяной воды. И всё стихает, Джесси забирает у неё пистолет, позволяя уткнуться в плечо и выдохнуть. — Всё будет нормально? Да с тобой никогда ничего не нормально! Стрелять научись, идиот... Её трясёт — то ли от холода, то ли от чужой крови на лице, то ли алкоголь начинает выветриваться. Тошнота подкатывает к горлу, но её удаётся сдержать. Элизабет успокаивает дрожь в руках под шёпот и осторожные поглаживания, что всё нормально, что такое бывает... Ей не хотелось окунать руки в кровь в шестнадцать. Но такое случается, такое бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.