ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

tractatus

Настройки текста
Примечания:
Первое правило для ведения переговоров — это спокойствие. Даже если внутри у тебя всё обернулось холодцом, если руки вот-вот начнут трястись, если кажется, что дело пойдёт по той самой. Эш входит в какое-то обшарпанное здание, у входа в которое, на удивление, стояло лишь пару охранников. Она ещё даже не до конца знает, сколько боссов соизволили явиться на эту встречу. «Указать преимущества, распределить добычу, разделить территории», — перечисляет в голове Элизабет всё, что накинула до этого. Это было легко, если подумать. У неё это было в крови — досталось по наследству от отца, который мог словами решить любую проблему. Так когда-то ещё в начале их знакомства сказал ей МакКри, но Эш знает, что наработанные умения в наследство не достаются, они так же приходят со взрослением и обучением. А вот за что стоит сказать «спасибо» природе, так это за аналитический склад ума и стойкий характер. Она, будучи совсем маленькой, часто забегала в кабинет к отцу, когда тот вёл ту или иную встречу, и просто усаживалась на колени, даже не давая возможности на отказ. Лиззи, хоть и страдала фигнёй, по большей части, на таких встречах, но вместе с тем впитывала в себя информацию и манеру, с которой говорил отец. И длилась эта идиллия вплоть до школы, пока Эш не пустили на самотёк и «обязанность школы — учить и воспитывать, а мы работаем». Ей не сложно рассчитать и понять, что если они не придут к соглашению, убытки понесут все — от малых до больших банд. Полиция в последние полгода очень часто устраивает облавы, а тут ещё и они будут мешаться друг другу под ногами. Элизабет останавливается перед дверью, за спиной стоит Боб, а совсем скоро за её спиной будет вся Северная Америка, потому что она уверена, что справится. Дверь распахивается, Эш считает — два, пять, десять. Большинство из тех, кому было послано приглашение. Они пришли, чтобы выслушать её — полдела, считай, сделано. — Если кто не в курсе, меня зовут Элизабет Каледония Эш, и у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.