ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

x-mas

Настройки текста
Примечания:
Рождество — это семейный праздник. Это устоявшаяся традиция всех католиков и протестантов, да и православные, если Эш не изменяет память, тоже стараются проводить его в кругу семьи. Но традиции, которые были неизменны в их семье вот уже несколько лет, начали трещать по швам, когда отца вызвали на какое-то срочное совещание. Тогда они с матерью остались вдвоём, не считая Боба и остальной прислуги, конечно. Они тоже семья, но… Это не то. Мать заботливо расчёсывала ей уже отросшие волосы, перевязывая те алой лентой, и помогала надеть любимое платье. — Папа скоро вернётся, милая, — говорила та, когда Лиззи обиженно топала ножкой и отказывалась садиться за стол без отца. А ещё парой годов позднее работа навалилась и на мать. И семейный праздник перестал быть праздником как таковым вообще. Подарки радости не приносили, дорогие игрушки не могли заменить внимания и родного тепла. Хоть Боб и пытался каждый раз как-то развлечь Элизабет, настроения праздновать всё равно не появлялось. Несмотря на то, что Эш выросла, верный дворецкий не переставал ей подкладывать куда-то мелкие подарки — часы, перчатки, шарф. Глядя на это с высоты своего возраста, Элизабет понимает, что ближе, чем этот омник, у неё никого нет. И сейчас она улыбается, находя под подушкой очередной подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.