ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

coquus

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки съезжать — сбегать, будем честны — от родителей в свои 17 лет, когда ты жила в роскоши и окружении прислуги, было не лучшей идеей. Внезапно оказалось, что пыль сама по себе не пропадает — её нужно убирать, тарелки нужно мыть, и, что самое страшное, еда тоже не появляется из воздуха. Эш не собралась бы готовить, не заурчи предательски желудок. Куда-то выходить было чертовски лень, да и на улице холодно, сколько вещей нужно надевать, а это ужасно долго и нудно. Поэтому она решила попробовать что-то приготовить из того, что было в холодильнике, который — спасибо, Боб — был немного заполнен. Элизабет пялится на сковороду и рядом лежащие три яйца. Пялится достаточно долго, чтобы Боб немного начал волноваться и встал рядом, предлагая свою помощь. — Я сама! — она отмахивается от своего дворецкого. Надо когда-то вырастать, не всю же жизнь ей кто-то будет готовить. Да что тут сложного, найти в интернете рецепт и приготовить по нему, казалось бы, проще некуда. — Почему люди не могут написать рецепт простой, мать её, яичницы?! Омлеты, блины и куча всякой ненужной чуши. Яичницу хочу! Не то чтобы прям хотелось именно её, но на что-то большее Элизабет даже не пыталась замахнуться. — Ага, разогреть сковороду, разбить яйца. Эш кивает телефону и попутно зажигает газ на плите. Когда первая партия намертво прилипла и отдиралась кусками, оказалось, что сковорода должна быть раскалённой, а до яиц нужно было налить масло. Потом чёртовы яйца не захотели хорошо разбиваться и скорлупа мелкими осколками, которые выбрать не получалось, попала на желток. Тоже в мусор. Сковорода разогрета, масло налито, яйца аккуратно разбиты. Жарятся. «Оставьте на минуту». Элизабет садится на стул и выдыхает, ну наконец-то она поест. Всё же заходить в интернет было не лучшей идеей — время там куда быстрее бежит, нежели ты его ощущаешь, и когда начало пахнуть гарью, Эш вспомнила про яйца. Она смотрит на почти чёрную глазунью и кидает крышку в умывальник. — Грёбаные яйца, грёбаная сковорода, — Эш опускает руки и, топнув ногой, поворачивается к дворецкому. — Боб, ну сделай ты что-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.