ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

personalitas inordinatio

Настройки текста
Примечания:
Кровь брызнула на лицо. Эш никогда не нравились допросы. Крышу сносило слишком быстро, когда в её власти оказывалось тело — стонущее, сопротивляющееся и хватающееся за свою жалкую жизнь. Рука дрогнула, попала в артерию, кровищи теперь будет полным-полно. — Твой друг больше не пригоден для диалога. Она поворачивается к мужчине — связанному на стуле и всё это время наблюдавшему за тем, как его товарищу пытались развязать язык. — Может ты мне расскажешь, какая собака подставила нас? — Эш приседает, заглядывая в чужие глаза. Но пленник лишь отводит голову, избегая зрительного контакта. — Ясно, жаль. Элизабет подходит к столу, на котором разложены приборы, медленно ведёт по цыганской игле и подхватывает несколько таких, зажимая в пальцах. Они блестят, отсвечивают в свете свечи, что горит на столе, и женщина с ухмылкой замечает страх в чужих глазах, что плещется на дне сознания. Металл теплеет, нагревается над дрожащим пламенем, и Элизабет склоняется около пленника. Иглы входят под ногти мягко и легко, как нож в масло. Одна, три, пять. У Эш зрачки огромные, сердце стучит так сильно, что не слышно ничего, что происходит вокруг из-за шума в ушах. Пленник выгибается на стуле, сильнее натягивая на запястьях, предплечьях, груди верёвки. И они так впиваются, так перетягивают кожу, что, кажется, ещё немного и порвётся. Ей хочется вскрыть, хочется вспороть эту кожу, чтобы та разошлась, словно швы на кукле. Хочется, чтобы… За спиной хлопает дверь; Эш даже не вздрагивает, когда на её плечо ложится тяжёлая рука Боба. Он просто стоит и выжидающе молчит, так и не убирая руку. И Элизабет прекрасно знает, что это значит — «Хватит, остановись». Она поднимается, в последний раз бросая взгляд на мужчину и резким движением вырывая иглы обратно, от чего тот не может сдержать крика. — Тебе повезло чуть больше, чем другу. Звон кинутых на железный поднос игл, хлопок дверьми. Боб качает головой. Это не допросы, давно перестало ими быть, это лишь способ не позволить Эш кинуться на своих, ведь покой покинул её, и ему на смену пришла болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.