ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

angel

Настройки текста
Примечания:
«Ей к лицу этот цвет», — первое, что думается в голове, когда на глаза Эш попадает статья про Мерси — с розовыми лентами в волосах и крыльями за спиной. На коротком видео она улыбается, вскидывает руки кверху и толкает речи о важных вещах перед толпой журналистов и обычных людей. — Эй, Боб, видел, что пернатая творит? Вот уж точно — Ангел. — Элизабет иронично усмехается, глядя на экран. Дворецкий лишь недоумённо смотрит из-за её плеча на Мерси, задумчиво склоняя голову, но ничего не отвечает. Конечно, Эш наслышана о Циглер — талантливый врач и просто хороший человек. Слишком хороший. Борец за мир во всём мире — это о ней. — Нам нужна Ваша помощь! — взывает Анджела с экрана и складывает в молебном жесте руки — тоже, кстати, обмотанные этими розовыми лентами. Элизабет не может сдержать улыбки. Она откидывается на стуле и думает, что покуда есть такие люди — верные своему делу и больные на всю голову тем, что делают — этот мир ещё не прогнил насквозь. Надеяться спасти весь мир — а Эш уверена, Анджела хотела бы — глупо. Весь мир спасти нельзя, но можно попытаться или по крайней мере спасти многих, чем сейчас и занимается Мерси, открывая этот фонд помощи. Хочется выплеснуть ей в лицо сарказмом, что когда-то эти крылья оборвут — с хорошими людьми всегда происходит много плохого. Но всё, что остаётся Эш сейчас — это прикрыть глаза с мыслью, что каждый из них должен заниматься своим. Циглер — Ангел. А Ангелу положено спасать людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.